TAHK-TM #4301 8 августа 2014 (изменено) танк, не надо хуйни этой. все люди, не место для иронии такой здесь, это не доказанные факты.Ясно , уберу ту заметку (от автора ) о его *якобы* подвигах в Счастье . Просто если я беру инфу у источника - обычно по-джентельменски сохраняю авторское описание ,но впредь буду фильтровать от непроверенных обвинений. Возможно уже было в топике :18 + 5 августа ,семья где трое мужчин и две женщины, жители Первомайска, прятались в подвале собственного дома, но 120-миллиметровый снаряд Украинской армии пробил крышу, попал в подвал и убил всех пятерых. На страшных кадрах соседи погибших достают тела из руин. http://youtu.be/oFKfEPNGbls Изменено 8 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4302 8 августа 2014 Если каким то чудом восток отделиться то рашка его будет тупо эксплуатировать, как рабов Вот кто-кто, а ты уж не пиздел бы, а? Это почему? Потому что ты подонок. Лицемерная свинья. Можешь рассказать на чем основаны твои выводы? Не делай вид, что не понимаешь. Падаль. Не понимаю. Объясни плез или го стрелу забьем, для тебя это явно полегче Да, для меня это куда легче. Таких собак много, но расскажу о той, которую вижу каждый день. Хуйня такая мелкая, даже не знаю что за порода. Проха зовут, во дворе живет. Как еду с ней в лифте, молчит как рыба. Во дворе тоже, пока не окажется на безопасном для себя расстоянии. И тут начинает тявкать. Аж пена идет со рта. На всех подряд. Если хозяин рядом и они далеко от "жертвы", из машины, из-за любого угла. Подойдешь - хвост подожмет, сидит смирно. Топнешь - убегает. Так вот, если ты сейчас встанешь и посмотришь в зеркало, то увидишь эту собаку в отражении. Потому что, это ты. Ты съебался отсюда в безопасное место и тявкаешь оттуда, исполняешь свидомого, "поддерживаешь" все то дерьмо, что происходит на украине. Но ты ещё хуже, чем та собака. Она хоть хозяина не грызет. А ты пиздишь каждый день на страну, которую называешь врагом, однако же, в которой спрятался от того, что поддерживаешь. Ты лицемер, трус и подонок. Ты не можешь ответить за то, что говоришь тут каждый день. Какая бы власть не была, ты при любой будешь куском дерьма. Такова твоя натура. Охуенная аналогия с собакой, только явно не про меня. В россии я далеко не пол года и всегда готов ответить за свои слова. Был готов находясь в зоне боевых действий, готов и сейчас - свой адрес я сюда кидал для особо агрессивных, вот только никто не пришел. Найди пост, где я называл россию врагом или нахваливал действия укр правительства . Получается это ты тот ебаный пес, который не в состоянии ответить за свои слова? Твоя позиция абсолютно ясна. Тебе для этого не нужно писать краской на лбу "Не люблю Россию, а украина все правильно делает", что бы все ее поняли. Какой нахуй адрес? В Ростове? Или где ты там. Вот сейчас все бросаю и еду в Ростов. Я тебе говорю о том, что ты живешь в стране, работаешь в ней, общаешься с людьми. Но зайдя сюда, ты начинаешь на нее пиздеть. Если б ты просто молчал, то хрен с тобой. Но ты же не молчишь. При этом всем, ты остаешься в ней жить, хоть на твоей родине победила "свобода", о которой ты тут так вопишь. В России тебе же ее не хватает. Так приезжай, раз там так плохо, а тут так свободно. Приезжай, раз Россия поддерживает "злых ополченцев", а украина отстаивает свободу. Ты же такой правдолюб. Давай начнем с того, что зимой я мечтал о расстреле майдана и ни на каком этапе не поддерживал это ебаное шапито у власти. О какой свободе ты вообще говоришь? Я не прихожу с работы и не начинаю поливать говном россиюшку Практически каждый с кем я пересекаюсь спрашивает у меня о том что творится у меня дома и какова моя позиция и каждому я ответил то же самое, о чем пишу в этом топике. Да хуй его знает, о какой свободе. Если каким то чудом восток отделиться то рашка его будет тупо эксплуатировать, как рабов И почему то мне кажется, что если я просмотрю пару последних топиков, то найду такого добра вагон и тележку. Про рабов, прочую хуйню-малафью. Разве нет? Впрочем, если ты называешь нынешнюю власть "шапито", однако, при этом уверен, что Россия агрессор и всю эту кашу заварила, то я даже боюсь себе представить, что у тебя в голове. Давай представим что восток отделяется. Очевидно что от внешнего мира он будет отрезан начисто. Его можно присоединить к россии, усилить бурление говна америки, но помочь таким близким людям донбасса или можно воспользоваться регионом во благо россии и просто не давать днр загнуться. По-моему выбор очевиден. Если отделяется Восток, то под большим вопросом стоит дальнейшее существование Украины. Да хоть весь остаток украины заскачет до смерти - востоку легче не станет А после войны легко и не бывает. Мое мнение, что днр хуже донбасса в составе украины. Другое дело что после уничтожения днр может нихуя не остаться Ну мое мнение, хуже, чем в составе Украины кому угодно в скором времени, быть уже не может. Да и вообще, не хотят люди в Украину. И ладно. Началось все с Одессы в любом случае. Киевские пидары сами виноваты. Если все продолжится в том же духе, то офк дно будет все ближе и офк виноват персонально каждый пидор с майдана Этот майдан открыл двери, которые не стоило открывать. Я подозревал зимой, что станет хуже, но не думал, что настолько. Хотя, вариант с войной не отбрасывал. Огорчают люди, которые думают, что все делается правильно и на благо. 23 года гавно лопатой гребут, а ума не прибавилось. Мне отец вконце зимы сказал что будет война, в тот момент я даже подумать о таком не мог. Долбоебы верили в хорошее стоя на майдане и будут продолжать верить сейчас, потому что нельзя признать что это они своими руками проебали страну. На востоке люди примкнувшие к стрелковым точно так же приложили руку к разрушению собственных домов и убийству своих родных Да, они пошли на это. Не захотели жить с этой властью. Я их понимаю. После Одессы. А я в мае шел по Крещатику, а там свастики на каждом столбу левосторонние (3 Рейх). Начал сдирать, налетели черти, сказал пизды дадим, вали отсюда. Ну понял, не по шансам совсем, реально инвалидом сделают на ровном месте. Упа герои? У этих людей другие герои, другой язык, другая история, другая идеология. свобода слова и выбора - идеал майдана? Но выбор пришлось отстаивать с оружием в руках. А по майдану ходить с оружем норма была. А на Донбасе уже нет.Да вообщем это все не важно. От руки украинских войск гибло и гибнет мирное население. А это не другая страна, где без разбору можно бомбить все подряд. Теперь уже ничего не изменить. Это кровная вражда. я смотрю ты не похуйне ударился в изучение масонов и мировых заговоров. хочешь быть масоном? Ну кому то же надо просвящать в топике кто управляет миром! Стать офк нет, они уже не актуальны (или будут....) мировое правительство, масоны и т.д - это не такое уж секретное дело. в смысле - их обряды и планы секретны офк, но само их существование давно не секрет, но многим просто похуй, потому, что они ничего не могу изменить. но знать про них и т.д - это да, всегда интересно и полезно для развития Тут такое дело. Не даром один из основных символов масонства - змея, кусающая себя за хвост. Масоны очень большое внимание уделяют символизму. И именно эта змея на исторической плоскости проявляла себя не раз. Взять хотя бы революцию 17-го года. Что в итоге стало с господином Троцким, который хотел "бросить Россию в огонь мировой революции, как охапку хвороста", и прочими революционерами? Сожрал их товарищ Сталин, такой же революционер. И кардинально поменял курс государства, создав новую проблему для мировой элиты. Информационная эра сегодня позволила капитально промывать мозги людям в глобальном масштабе. Однако, именно это допустило утечку информации. И все больше людей узнает любопытные факты, которые меняют мировосприятие и открывают глаза. Украины это явно не касается, к сожалению. В информационном мире, в которым мы живем тяжело скрывать что-то. Масоны, иллюминаты, комитеты триста и т.д. все это как бы уже озвученно. но смотря на Украину, я понимаю что можно ебать в рот тупорылых даунов, ссать им в лицо, совать члены во все места, говорить откровенную чушь, открыто лгать, специально оговаривать и т.д, при этом люди все это жрут и с удовольствием, просят добавки. Даже не пытаются критически мыслить. Мышление нынче не в приоритете. Я часто пытался разговаривать с людьми на эти темы, советовал литературу. Читать офк не любим. Да и ответы были разные. "А зачем мне это?", "Не говори мне такого" (боится получить трещину на своих розовых очках мировоззрения), "Та не может быть. Где они (верхушка), а где мы?!", "А зачем тебе это знать? Ты так станешь не жизнерадостным". Как может мыслить критически человек, который живет одними эмоциями? Который уже является потребителем и не более. У него интерес простой: кайфануть, отдохнуть, "поржать". Саморазвитие не интересно, а вот саморазрушение - очень даже. Правда в итоге, оказывается такой вот тип на майдане, а по итогу и вся страна в заднице. И горы трупов. чет совсем тугие люди, которым ты говорил. надо было тебе мне о таких темах задвигать, я такое люблю. хз как не интересно о таком читать, сопоставлять факты с нынешней ситуацией и т.д. Да вроде и не косноязычный, нормально пытался объяснить. Ну не надо ни кому, да и хрен с ними. Алкоголь интересней. В любом случае, круг общения уже сузил до нескольких человек. Не считая родных, естественно. Коллеги, соседи, консьерж не в счет - парой слов перекинуться.Кстати, об алкоголе. сразу посоветую всем посмотреть фильм "Технология спаивания" в 2 частях. Здоровье ума и тела начинается с этого. спасибо. заценим на днях что там такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4303 8 августа 2014 (изменено) танк, не надо хуйни этой. все люди, не место для иронии такой здесь, это не доказанные факты.Ясно , уберу ту заметку (от автора ) о его *якобы* подвигах в Счастье . Просто если я беру инфу у источника - обычно по-джентельменски сохраняю авторское описание ,но впредь буду фильтровать от непроверенных обвинений.не слушай морфа - он не шарит. начнем править оригинал - опустимся до свидомитов с тсн. пиши как есть, но чтобы видно было, что это не твое творчество. Изменено 8 августа 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4304 8 августа 2014 танк, не надо хуйни этой. все люди, не место для иронии такой здесь, это не доказанные факты.Ясно , уберу ту заметку (от автора ) о его *якобы* подвигах в Счастье . Просто если я беру инфу у источника - обычно по-джентельменски сохраняю авторское описание ,но впредь буду фильтровать от непроверенных обвинений. Возможно уже было в топике :18 + 5 августа ,семья где трое мужчин и две женщины, жители Первомайска, прятались в подвале собственного дома, но 120-миллиметровый снаряд Украинской армии пробил крышу, попал в подвал и убил всех пятерых. На страшных кадрах соседи погибших достают тела из руин. сами обстрелялисами снялисами показалиах какие нехорошие укропские военные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4305 8 августа 2014 танк, не надо хуйни этой. все люди, не место для иронии такой здесь, это не доказанные факты. да ладно тебе морф. пусть постит. это ведь не его слова, а откуда-то берет. не будь таким ханжой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4306 8 августа 2014 Чето про майдан нет новостей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4307 8 августа 2014 (изменено) Чето про майдан нет новостей видать разобрали и кина не будет p.s ТАНК - пости как постил про героев, не поддавайся на провокацию морфа, не прогинайся под власть Изменено 8 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4308 8 августа 2014 Предлагаю морфу скрыться с этого топана в неизвестном направлении в сторону доты куда-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4309 8 августа 2014 (изменено) По тсн до сих пор чуть ли не каждый день показывают сюжетики что Россия начала войну с Грузией аднака Изменено 8 августа 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4310 8 августа 2014 Да нахуй нужны эти "герои". SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4311 8 августа 2014 А по моему Морф прав, этот биомусор даже не заслуживает упоминания в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4312 8 августа 2014 Предлагаю морфу скрыться с этого топана в неизвестном направлении в сторону доты куда-нитьчего? потому что пацан как минимум не свято верит в то, что показывают по вашим тоталитарным каналам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4313 8 августа 2014 А по моему Морф прав, этот биомусор даже не заслуживает упоминания в топике да причем там это. интересно узнать какие люди туда идут, за кого? за что? и т.д. Пусть постит, че вы моральничаете тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4314 8 августа 2014 ребята, Россия - страна, победившая коррупцию, страна возможностей и мечтаний, страна, открытая для людей любых вероисповеданий и взглядов, страна, где существует острая политическая конкуренция, страна, где все уровни власти наполнены патриотами, страна, где все богатства принадлежат народу, страна, с сильным средним классом, страна с бесплатным образованием и медициной, словом, страна, которая добилась всего того, о чем мечтал ее народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4315 8 августа 2014 Предлагаю морфу скрыться с этого топана в неизвестном направлении в сторону доты куда-нитьчего? потому что пацан как минимум не свято верит в то, что показывают по вашим тоталитарным каналам?нет, я сам не верю тому что по тв показывают, что по Российскому, тем более что по укропскому, просто не думаю что он тот кто может что-то советовать в этом топане, а ты хохлина все сразу по своему воспринимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4316 8 августа 2014 схуя шок не банят к хуям?18+ это эротикауебки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4317 8 августа 2014 схуя шок не банят к хуям?18+ это эротикауебки ебаныеподрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4318 8 августа 2014 схуя шок не банят к хуям?18+ это эротикауебки ебаныеподрочил?нахуя мне заблеванная клава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4319 8 августа 2014 ребята, Россия - страна, победившая коррупцию, страна возможностей и мечтаний, страна, открытая для людей любых вероисповеданий и взглядов, страна, где существует острая политическая конкуренция, страна, где все уровни власти наполнены патриотами, страна, где все богатства принадлежат народу, страна, с сильным средним классом, страна с бесплатным образованием и медициной, словом, страна, которая добилась всего того, о чем мечтал ее народдаже Киселев бы постеснялся такое толкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4320 8 августа 2014 ребята, Россия - страна, победившая коррупцию, страна возможностей и мечтаний, страна, открытая для людей любых вероисповеданий и взглядов, страна, где существует острая политическая конкуренция, страна, где все уровни власти наполнены патриотами, страна, где все богатства принадлежат народу, страна, с сильным средним классом, страна с бесплатным образованием и медициной, словом, страна, которая добилась всего того, о чем мечтал ее народдаже Киселев бы постеснялся такое толкать [media=] [/media]это не так по-твоему? пруфы или обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение