TAHK-TM #4321 8 августа 2014 мы без сыраа хохлы без колбаски? жалко их( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4322 8 августа 2014 ребята, Россия - страна, победившая коррупцию, страна возможностей и мечтаний, страна, открытая для людей любых вероисповеданий и взглядов, страна, где существует острая политическая конкуренция, страна, где все уровни власти наполнены патриотами, страна, где все богатства принадлежат народу, страна, с сильным средним классом, страна с бесплатным образованием и медициной, словом, страна, которая добилась всего того, о чем мечтал ее народМне вот на днях взрослый неглупый мужик доказывал что коррупция уже практически побеждена и что свобода переоценена [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4323 8 августа 2014 ребята, Россия - страна, победившая коррупцию, страна возможностей и мечтаний, страна, открытая для людей любых вероисповеданий и взглядов, страна, где существует острая политическая конкуренция, страна, где все уровни власти наполнены патриотами, страна, где все богатства принадлежат народу, страна, с сильным средним классом, страна с бесплатным образованием и медициной, словом, страна, которая добилась всего того, о чем мечтал ее народМне вот на днях взрослый неглупый мужик доказывал что коррупция уже практически побеждена и что свобода переоцененая не вижу там чего-либо реальногожони12, я б сказал что 12 это возраст твоего интеллектуального развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4324 8 августа 2014 ребята, Россия - страна, победившая коррупцию, страна возможностей и мечтаний, страна, открытая для людей любых вероисповеданий и взглядов, страна, где существует острая политическая конкуренция, страна, где все уровни власти наполнены патриотами, страна, где все богатства принадлежат народу, страна, с сильным средним классом, страна с бесплатным образованием и медициной, словом, страна, которая добилась всего того, о чем мечтал ее народМне вот на днях взрослый неглупый мужик доказывал что коррупция уже практически побеждена и что свобода переоцененапобеждена на украине или в Россиюшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4325 8 августа 2014 в голос с жирного дауна на видосе с первых же слов :lol: Слава таким Украинцам! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4326 8 августа 2014 ребята, Россия - страна, победившая коррупцию, страна возможностей и мечтаний, страна, открытая для людей любых вероисповеданий и взглядов, страна, где существует острая политическая конкуренция, страна, где все уровни власти наполнены патриотами, страна, где все богатства принадлежат народу, страна, с сильным средним классом, страна с бесплатным образованием и медициной, словом, страна, которая добилась всего того, о чем мечтал ее народМне вот на днях взрослый неглупый мужик доказывал что коррупция уже практически побеждена и что свобода переоцененая не вижу там чего-либо реальногожони12, я б сказал что 12 это возраст твоего интеллектуального развитиякак догадался, на самом деле, это мой реальный возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4327 8 августа 2014 ребята, Россия - страна, победившая коррупцию, страна возможностей и мечтаний, страна, открытая для людей любых вероисповеданий и взглядов, страна, где существует острая политическая конкуренция, страна, где все уровни власти наполнены патриотами, страна, где все богатства принадлежат народу, страна, с сильным средним классом, страна с бесплатным образованием и медициной, словом, страна, которая добилась всего того, о чем мечтал ее народне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4328 8 августа 2014 ребята, Россия - страна, победившая коррупцию, страна возможностей и мечтаний, страна, открытая для людей любых вероисповеданий и взглядов, страна, где существует острая политическая конкуренция, страна, где все уровни власти наполнены патриотами, страна, где все богатства принадлежат народу, страна, с сильным средним классом, страна с бесплатным образованием и медициной, словом, страна, которая добилась всего того, о чем мечтал ее народМне вот на днях взрослый неглупый мужик доказывал что коррупция уже практически побеждена и что свобода переоцененапобеждена на украине или в Россиюшке?В россии. Так же рассказал что нельзя востоку украины жить с теми, у кого бендера герой, хотя забыл что живет бок о бок с чеченами которые вчера резали русских парней.Ну еще дополнил что свобод в росии побольше чем в америке и доллару скоро пиздец. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4329 8 августа 2014 мы без сыраа хохлы без колбаски? жалко их( это тупая пикча, переделана из пикчи, про войну с украиной, вся суть той пикчи была, в замене словникогда не воевал с россией, на слова никогда не воевал с украиной. здесь же смысл утерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4330 8 августа 2014 ребята, Россия - страна, победившая коррупцию, страна возможностей и мечтаний, страна, открытая для людей любых вероисповеданий и взглядов, страна, где существует острая политическая конкуренция, страна, где все уровни власти наполнены патриотами, страна, где все богатства принадлежат народу, страна, с сильным средним классом, страна с бесплатным образованием и медициной, словом, страна, которая добилась всего того, о чем мечтал ее народМне вот на днях взрослый неглупый мужик доказывал что коррупция уже практически побеждена и что свобода переоцененая не вижу там чего-либо реальногожони12, я б сказал что 12 это возраст твоего интеллектуального развитиякак догадался, на самом деле, это мой реальный возрастну так пацан прочитай ахуительную книгу хотя б "Теория государства и права" и ты поймешь что написал бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4331 8 августа 2014 Джони не шаритКогда вся власть будет прозрачна, все будут видить куда тратятся налоги тогда и можно сказать что коррупции нет, это суть демократии когда люди выбирают основываясь на знаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4332 8 августа 2014 Джони не шаритКогда вся власть будет прозрачна, все будут видить куда тратятся налоги тогда и можно сказать что коррупции нет, это суть демократии когда люди выбирают основываясь на знанияхКогда зек уйдет, тогда украина зацветет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4333 8 августа 2014 (изменено) ребята, Россия - страна, победившая коррупцию, страна возможностей и мечтаний, страна, открытая для людей любых вероисповеданий и взглядов, страна, где существует острая политическая конкуренция, страна, где все уровни власти наполнены патриотами, страна, где все богатства принадлежат народу, страна, с сильным средним классом, страна с бесплатным образованием и медициной, словом, страна, которая добилась всего того, о чем мечтал ее народне смешносегодня сел ужинать, включил телек, твц, там о чем то разговаривают представители россии и украины, шоу по типу к барьеру, так вот, там представитель россии,на полном серьезе сказал, что россия, это страна, победившая коррупцию, и страна - проект нового развития, как то так, я чуть не подавился со смеху, причем у него на лице даже намека на сарказм не было. просто в голос. а тейст май пусси и беженец не в состоянии даже понять такую толстоту, ну что за "не умные" ребята? тейст май пусси даже повелся Изменено 8 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4334 8 августа 2014 Джони не шаритКогда вся власть будет прозрачна, все будут видить куда тратятся налоги тогда и можно сказать что коррупции нет, это суть демократии когда люди выбирают основываясь на знанияха у тебя 15 лет один и тот же чувак посасывает кровушку из страны и никто его не может убратьна выборах чуть ли не 70% набираетстрана в которой нет здоровой оппозициинет мнения, несовподающего с мнением Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4335 8 августа 2014 Только хохлы смотрят телек в рашке, спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4336 8 августа 2014 ребята, Россия - страна, победившая коррупцию, страна возможностей и мечтаний, страна, открытая для людей любых вероисповеданий и взглядов, страна, где существует острая политическая конкуренция, страна, где все уровни власти наполнены патриотами, страна, где все богатства принадлежат народу, страна, с сильным средним классом, страна с бесплатным образованием и медициной, словом, страна, которая добилась всего того, о чем мечтал ее народМне вот на днях взрослый неглупый мужик доказывал что коррупция уже практически побеждена и что свобода переоцененая не вижу там чего-либо реальногожони12, я б сказал что 12 это возраст твоего интеллектуального развитиякак догадался, на самом деле, это мой реальный возрастну так пацан прочитай ахуительную книгу хотя б "Теория государства и права" и ты поймешь что написал бредкнижки не читал с дней моей молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4337 8 августа 2014 Я тебе на твой дцп набор слов даже отвечать не хочу,оппозиция никакого отношения к демократии не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4338 8 августа 2014 Только хохлы смотрят телек в рашке, спалилсяя же говорю, к бабушке пришел поесть, да и включил телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4339 8 августа 2014 Джони не шаритКогда вся власть будет прозрачна, все будут видить куда тратятся налоги тогда и можно сказать что коррупции нет, это суть демократии когда люди выбирают основываясь на знанияха у тебя 15 лет один и тот же чувак посасывает кровушку из страны и никто его не может убратьна выборах чуть ли не 70% набираетстрана в которой нет здоровой оппозициинет мнения, несовподающего с мнением Путина :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4340 8 августа 2014 Даешь такой 500 рублей взятку гаишнику и через час рассказываешь что коррупции нет.Вот это меня в россии больше всего бесит - большая часть считает что живет в охуенном государстве, оплоте добра и света, при этом с трудом оплачивают жилье. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение