Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Ебать как же збс смотреть когда вата считала себя супер державой, а тут ее санкциями только начали давить и она обостемпераралась и все мечты про империю разрушились. Заметьте это ж еще санкции так себе средней паршивости.

температуру смерь, может у тебя горячка, я простой рабочий, живу в дудинке, в июне семьей отдыхал в греции, сейчас приехал в красноярс за быттехникой, в кафешке вчера оставил семь к , жена наверное больше, через час поеду в адидас за кросами, ответь , где санкции?

Я могу сказать что ты пиздишь) я был у вас в июле в Анапе так вот на 4-х мы потратили 5к пили дохуя пива и жрали. А ты мне тут рассказываешь что ты с женой 15к вьебал)))

ужас, я тебе вообще страшную историю расскажу, в красноярске в клубе шпилька средний счет 40к, если ты пивас гавно пьешь и пивной набор из костей заказываешь, короче кто любит филе есть а кто то кости грызть

Ну ок чешское на разлив это хуйовое пиво :lol: .

Вот ты мне там что-то про средний чек застегиваешь, на посмотри какой у вас средний чек

http://krasnoyarsk.flamp.ru/best/nochnye-kluby

Уже ходил записываться в ополчение, не взяли. Плюс семья на следующий день устроила мне скандал.

Давай, рассказывай что ты на 5 курсе или у тебя сколиоз.

Ответь ты сначала) потом я отвечу сразу после тебя)

http://prodota.ru/fo... вот к стати взять топик, вата смеялась с нас что типо мы все напридумывали, но до них только сейчас начинает доходить в каком дерьме мы оказались из-за ихнего императора

Теперь сидите в своей рашке невыездные и кричите - КРИМ НАШ!

ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПРОЗРЕЛ! ТЫ ВЕДЬ ПРАВ!

Давай, рассказывай нам как и почему загнется рашка. Только с подробностями, то что Путин всех в жопу загонит мы уже знаем.

Я институт закончил 5 лет назад)) а че незвяли? Там же всех берут. Или тебе 16 лет? :lol:

Поделиться сообщением

Щас тебе хохол всю правду расскажет, как ты живешь, что ешь и что пьешь, а самое главное как скоро твоя страна развалится :lol: :lol: :lol:

Ты там мне обещал поведать историю о том почему ты не служишь в АТО? и еще рассказать как загнется Россия :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я могу сказать что в Анапе пиздато намного лучше чем в Крыму но только цены в 2 раза выше чем у нас. А так достаточно цивильно)

Поделиться сообщением

Ебать как же збс смотреть когда вата считала себя супер державой, а тут ее санкциями только начали давить и она обостемпераралась и все мечты про империю разрушились. Заметьте это ж еще санкции так себе средней паршивости.

температуру смерь, может у тебя горячка, я простой рабочий, живу в дудинке, в июне семьей отдыхал в греции, сейчас приехал в красноярс за быттехникой, в кафешке вчера оставил семь к , жена наверное больше, через час поеду в адидас за кросами, ответь , где санкции?

Я могу сказать что ты пиздишь) я был у вас в июле в Анапе так вот на 4-х мы потратили 5к пили дохуя пива и жрали. А ты мне тут рассказываешь что ты с женой 15к вьебал)))

ужас, я тебе вообще страшную историю расскажу, в красноярске в клубе шпилька средний счет 40к, если ты пивас гавно пьешь и пивной набор из костей заказываешь, короче кто любит филе есть а кто то кости грызть

Ну в Шкпильке-то на изичах.

на 5к в четверых посидели... Мочи по паре литров выпили, шиканули бля

Поделиться сообщением

Щас тебе хохол всю правду расскажет, как ты живешь, что ешь и что пьешь, а самое главное как скоро твоя страна развалится :lol: :lol: :lol:

Ты там мне обещал поведать историю о том почему ты не служишь в АТО? и еще рассказать как загнется Россия :lol: :lol: :lol:

Скинь плз свой вк)) когда солдатики прийдут украинские надо будет им обязательно твои контакты подкинуть, что бы они тебе мозги поставили на место. Ты смотри новоросиец недоделанный :avtorklif:

Поделиться сообщением

В голос с дурачка который считает что все россияне невыездные :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот и все, закончились истории :lol:

Вся суть вонючих мразей вроде тебя, наябидничать кому то, только потому что сам дцпшник неспособный что-то сделать :lol:

Могу тебе только хуем по губе скинуть :lol:

Поделиться сообщением

В голос с дурачка который считает что все россияне невыездные :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поживем увидим какие вы будете выездные :lol:

http://vkafebare.ru/catalog/detail/10856 шпилька ваша средний чек 1.5к рублей. Кто-то пиздит

Поделиться сообщением

да он нездоровый :lol:

не жалею что открыл его посты :lol:

Поделиться сообщением

Позволь поинтересоваться ты быт технику часто меняешь? Или просто так совпало и ты решил выебнуться?

в чем выебон? Ремонт дома, надо и технику новую,и потратить в кафе семь рублей это не выебон, даже чувсто неприятное было что водкой друга поил, а не вискариком, если ты привык жить на 20 к, твоё дело, не по мне пить разведенное пиво и закусывать куском теста из колбасных обрезков,

Поделиться сообщением

в окопах встретимся короче

Поделиться сообщением

Позволь поинтересоваться ты быт технику часто меняешь? Или просто так совпало и ты решил выебнуться?

в чем выебон? Ремонт дома, надо и технику новую,и потратить в кафе семь рублей это не выебон, даже чувсто неприятное было что водкой друга поил, а не вискариком, если ты привык жить на 20 к, твоё дело, не по мне пить разведенное пиво и закусывать куском теста из колбасных обрезков,

К сожалению у меня для тебя плохие новости)) у меня ориентировочно зп 100к. Но я себе не позволяю так шиковать. У меня квартира 2-ка хочу 3-ку купить. Ну а ты пиздабол однозначно. Чето не состыковывается ремонт дома +купить новую технику + прожигать бабло по кафехам.Извени но это истории на уровне 11-го класса.

Поделиться сообщением

Я могу сказать что в Анапе пиздато намного лучше чем в Крыму но только цены в 2 раза выше чем у нас. А так достаточно цивильно)

в анапу ездят баб ебать только, а так же те, кому не дорого добираться. Остальные летят за границу

Поделиться сообщением

http://vkafebare.ru/...og/detail/10856 шпилька ваша средний чек 1.5к рублей. Кто-то пиздит

Ты что веришь тому что пишут средний чек на стриптиз-бар 1.5к? там минимум средняк 15к, ты рли долбоеб или как? ни разу не шлялся офк через интерьнеть все знает наш хохол! :avtorklif:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

в анапу ездят баб ебать только, а так же те, кому не дорого добираться. Остальные летят за границу

Я ехал на встречу по делам к своим напарникам)) дорога обошлась в 8к рубасей, правда пиздец хуйово было ехать 17 часов в автобусе

Поделиться сообщением

http://vkafebare.ru/catalog/detail/10856 шпилька ваша средний чек 1.5к рублей. Кто-то пиздит

я ж сказал кому то калбаса а кому то шкурки от нее, ты сам то подумай, на 50$ ты даже в нищей украшке не отдохнешь, разве не так?

Поделиться сообщением

http://vkafebare.ru/...og/detail/10856 шпилька ваша средний чек 1.5к рублей. Кто-то пиздит

Ты что веришь тому что пишут средний чек на стриптиз-бар 1.5к? там минимум средняк 15к, ты рли долбоеб или как? ни разу не шлялся офк через интерьнеть все знает наш хохол! :avtorklif:

Не ну ты то в свои 22 уже везде пошлялся да? Наверное и деньги уже сам зарабатываешь и не весишь у мамки с папкой на шее да? Ну и в клубы кончно на свои бабки ходишь и тратишь там по 15-30к , я угадал? :pray:

Поделиться сообщением

НУ БЛЯТЬ, ТЕБЕ ТО ВИДНЕЕ ИЗ КАКЛОИНЫ, КУДА НАМ КРАСНОЯРЦАМ-ТО ЗНАТЬ, СКОЛЬКО В ШПИЛЬКЕ МЫ ОСТАВЛЯЕМ...

Естественно, 40к это не средний чек, это называеться погулять по крупному. Но 1.5 к - это зайти и пивка попить, студенты накопят титьки посмотреть и пива взять, чтобы не как дураки с пустыми руками

А если более менее посидеть - не меньше 5к. Клуб достаточно дорогой по красноярским меркам. А если нормально компанией посидеть - тут уже от 10к

Поделиться сообщением

Ебаные хохлы с 4 утра возле города хуярят,поспать не дают :fffuuu: :fffuuu:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

К сожалению у меня для тебя плохие новости)) у меня ориентировочно зп 100к. Но я себе не позволяю так шиковать. У меня квартира 2-ка хочу 3-ку купить. Ну а ты пиздабол однозначно. Чето не состыковывается ремонт дома +купить новую технику + прожигать бабло по кафехам.Извени но это истории на уровне 11-го класса.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Кем работаешь, бизнесмен? :lol: :lol: :lol:

Я ехал на встречу по делам к своим напарникам)) дорога обошлась в 8к рубасей, правда пиздец хуйово было ехать 17 часов в автобусе

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...