S10n #5321 10 августа 2014 Да да да, прячут меня от надзирателей, вещай дальше А че тебя не взяли на фронт? Какая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #5322 10 августа 2014 Короче пойду спать, сЛон просто тупорылый и сейчас пытается "троллить" аж смотреть жалко. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5323 10 августа 2014 Короче пойду спать, сЛон просто тупорылый и сейчас пытается "троллить" аж смотреть жалко.Спокойной ночи - КРИВА ВАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5324 10 августа 2014 Повестка не приходила Даже если бы пришла, я бы хуй забил, как многие мои знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5325 10 августа 2014 я щас из Москвы полетел в Улан-Удэ охуел от цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5326 10 августа 2014 Ну чел сказал что он лично 7к потратил, а жена эго еще больше походу, типо на 2-х 15к. Ну а ты вот говоришь что компанией нормально посидеть стоит 10к) так че ебать он пиздун или нет?Ну может в компании сидели там отмечали что-нибудь, стол заказали хороший, и по-любому львиная часть суммы ушла на бухло, типа решили по цивильному побухать, коньячки виски, бутылка-то 2-3 к стоит, смотря какая. А если там пьянка пошла - так вообще бабло летит рекой. пили водку , пиво , не каких вискарей, джинов и тд, закусь тоже не дорогая была, не знаю как там можно на 1.5 к посидеть, жена была в елки иголки с братом своим и его женой почти чирик оставили, ну думаю наверео пили норм водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5327 10 августа 2014 Повестка не приходила Даже если бы пришла, я бы хуй забил, как многие мои знакомые Так ты сказал что сам пошел и тебя не взяли))http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195230&st=5260#entry14320899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #5328 10 августа 2014 Короче пойду спать, сЛон просто тупорылый и сейчас пытается "троллить" аж смотреть жалко.Спокойной ночи - КРИВА ВАШ Ты так и не ответил про стрип-бары за 1.5к средний чек... Хотя тебе наверное виднее с з/п 100к и с 10 знакомыми в тае которые там более 3 лет Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5329 10 августа 2014 ну что бы ты понимал у меня знакомых человек 10 в тае живут уже по 3 года, арбитражники. Может знаешь кто это)) а и чел сказал еще что в тае нету таких неадекватов как на родинеМне похуй сколько они там живут, уж поверь я лучше знаю чо да как в тае, чем ты. И смотря что они называют неадекватами. Жизнь в тае и вообще на курортах - сравнивать с обычной жизнью - лол? Туда люди приезжают отдыхать и жизнью наслаждаться. все добрые, улыбаются, у всех ахуенное настроение, зазнакомиться -изичи, сфотаться вместе просто так - изи. Это как страна счастливых людей, КУРОРТ. Всё по другому, ясен хуй.СМЫСЛ сравнивать с обычной городской повседневной жизнью???? Неадекватов бля меньше. Ты мозги-то включай иногда. Или они пусть включают иногда, когда заявляют такие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5330 10 августа 2014 Ты пизданутый? Я тебе сказал, в ополчение меня не взяли, а в хохломармию я бы и сам не пошел. Так кем ты работаешь? Где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #5331 10 августа 2014 ну что бы ты понимал у меня знакомых человек 10 в тае живут уже по 3 года, арбитражники. Может знаешь кто это)) а и чел сказал еще что в тае нету таких неадекватов как на родинеМне похуй сколько они там живут, уж поверь я лучше знаю чо да как в тае, чем ты.И смотря что они называют неадекватами. Жизнь в тае и вообще на курортах - сравнивать с обычной жизнью - лол? Туда люди приезжают отдыхать и жизнью наслаждаться. все добрые, улыбаются, у всех ахуенное настроение, зазнакомиться -изичи, сфотаться вместе просто так - изи. Это как страна счастливых людей, КУРОРТ. Всё по другому, ясен хуй.СМЫСЛ сравнивать с обычной городской повседневной жизнью???? Неадекватов бля меньше. Ты мозги-то включай иногда. Или они пусть включают иногда, когда заявляют такие вещи. Ты уже начинаешь говорить про несуществующих людей, постерегись! сЛон и не такие вещи могёт выдать. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5332 10 августа 2014 Зарабатываю ориентировочно 100к@Езжу на автобусах 17 часов Сосите ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5333 10 августа 2014 Не спугните его блять, я ж хочу по больше узнать о этом патриоте откосившем от армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5334 10 августа 2014 Ну чел сказал что он лично 7к потратил, а жена эго еще больше походу, типо на 2-х 15к. Ну а ты вот говоришь что компанией нормально посидеть стоит 10к) так че ебать он пиздун или нет?Ну может в компании сидели там отмечали что-нибудь, стол заказали хороший, и по-любому львиная часть суммы ушла на бухло, типа решили по цивильному побухать, коньячки виски, бутылка-то 2-3 к стоит, смотря какая. А если там пьянка пошла - так вообще бабло летит рекой. пили водку , пиво , не каких вискарей, джинов и тд, закусь тоже не дорогая была, не знаю как там можно на 1.5 к посидеть, жена была в елки иголки с братом своим и его женой почти чирик оставили, ну думаю наверео пили норм водкуну на троих - значит вкусно поели попили. Водка от 700 дешманская и до бесконечности стоит, смотря какая. ОБычно такие счёт 5к+ когда сидишь не пиво чипсы, а по-взрослому Вспоминаю командировки в москву, так это ваще лол. Вечер, думаю дай-ка прогуляюсь, комадировочными посорю. Взял 5к. Поехал в центр на метро =))) Зашёл в одно место, другое, понял что тут проблема даже не в 5к, а в том, что мне стыдно в таком виде заходить в такие места, хотя я нормально оделся по своим меркам =)ДУмаю, ладно, прогуляюсь подальше от центра. Ну в места уже зайти можно, но от ценников аж покоробило. В пизду, с 5к я тут пивка попью, блюдо закажу да и всё пожалуй=)похуй, поехал на измайловкую станцию, недалеко от гостинницы, - бля, нихуя рядом нету. Одни забегаловки, где хачи сидят - ну тут уже можно на 5к хоть немного бухнуть ))) Тут я понял, что красноярск это не так дорого =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5335 10 августа 2014 Сколько кстати за откос заплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5336 10 августа 2014 в Москве в центре это забей, хотя на 5к можно вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5337 10 августа 2014 Ну чел сказал что он лично 7к потратил, а жена эго еще больше походу, типо на 2-х 15к. Ну а ты вот говоришь что компанией нормально посидеть стоит 10к) так че ебать он пиздун или нет?Ну может в компании сидели там отмечали что-нибудь, стол заказали хороший, и по-любому львиная часть суммы ушла на бухло, типа решили по цивильному побухать, коньячки виски, бутылка-то 2-3 к стоит, смотря какая. А если там пьянка пошла - так вообще бабло летит рекой. пили водку , пиво , не каких вискарей, джинов и тд, закусь тоже не дорогая была, не знаю как там можно на 1.5 к посидеть, жена была в елки иголки с братом своим и его женой почти чирик оставили, ну думаю наверео пили норм водкуну на троих - значит вкусно поели попили. Водка от 700 дешманская и до бесконечности стоит, смотря какая. ОБычно такие счёт 5к+ когда сидишь не пиво чипсы, а по-взрослому Вспоминаю командировки в москву, так это ваще лол. Вечер, думаю дай-ка прогуляюсь, комадировочными посорю. Взял 5к. Поехал в центр на метро =))) Зашёл в одно место, другое, понял что тут проблема даже не в 5к, а в том, что мне стыдно в таком виде заходить в такие места, хотя я нормально оделся по своим меркам =)ДУмаю, ладно, прогуляюсь подальше от центра. Ну в места уже зайти можно, но от ценников аж покоробило. В пизду, с 5к я тут пивка попью, блюдо закажу да и всё пожалуй=)похуй, поехал на измайловкую станцию, недалеко от гостинницы, - бля, нихуя рядом нету. Одни забегаловки, где хачи сидят - ну тут уже можно на 5к хоть немного бухнуть ))) Тут я понял, что красноярск это не так дорого =))))ты там был, я думаю, в том году самая дешевая 700 была, и телега за три сотки( телега с закусью) в москве колега месяц жил, теперь на ашан молится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5338 10 августа 2014 в Москве в центре это забей, хотя на 5к можно вполне.ну я не спец по москвам, пошёл на шару. а так вообще тащусь от москоу-сити, от кремля каждый раз сердце замирает, с непривычки =) Тут фотка в сети всплыла, где Путин ещё лётчиком успел отличиться, завёл самолёт заглушенный прямо в воздухе на лету! Царь же, хули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5339 10 августа 2014 бля а мне так обыденно кажется. Вот ща на Байкал поеду там рли норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5340 10 августа 2014 (изменено) ты там был, я думаю, в том году самая дешевая 700 была, и телега за три сотки( телега с закусью) в москве колега месяц жил, теперь на ашан молитсяя в командировке был, гостинницу предприятие оплачивало, выбрал за 2800 сутки номер. ничего суперского, но нормальный номер. Гостинница Альфа в измайлово. Еду не заказывал, т.к. на этом денежки мы денежки суточные отмывали, долго схему описывать. Хавал в ТЦ рядом, шнягу всякую. крошки картошки ростиксы и прочую залупу, а где нормально поесть можно и недорого - я хз, и без машины в командировке и без знания города особо не поперемещаешься. бля а мне так обыденно кажется. Вот ща на Байкал поеду там рли норм.Меня что убило в москве - так это ... МОСКОВСКОЕ МЕТРО. С одной стороны - красивое очень, с другой - ёбаный зомби апокалипсис, люди-телефоны. И вообще, в целом ощущение от люедй москвы - люди-телефоны. В метро - ебало в телефоне, жрёт в кафе - в телефоне, стоит ждёт автобус - ебало в телефоне. Стоит на улице, курит - ебало в телефоне. Идёт по улице - ебало в телефоне. Сука, реально зомби-лэнд. Мне была настолько ДИКО на это смотреть, мне аж страшно за человечество стало. Бедные. на полсекунды не могу сами с собой остаться наедине, сразу в телефон - интернетики игрушки развлекательные писульки и прочая развлекуха. Мне кажется, самая адская пытка для москвича - оставить его одного в комнате на полчаса и забрать телефон. Он бедный наверное на стены полезет со слезами от резкого приступа скуки, будет как больной буйный в смирительной рубашке рваться носиться. Очень неприятное впечатление, старался не принимать близко к сердцу чтобы не портить впечатление от города и его жителей.Все смурные, ёбычи перед собой/ в телефоне, вид у всех как на похороны опаздывают - хмурые и спешат. Изменено 10 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение