Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

S10n

Он короче рофлит с вас, я его раскусил и он мне в лс писал, что оставь меня, дай порофлить с типов

выливать на себя ушат говна это порофлить с типов теперь?

Поделиться сообщением

Мне нравится как на этой карте Украина отмечена серым)) Что в общем то отражает суть - хохлам похуй на свою страну :pray:

Это означает что на карте "правдивая" информация

у в украине все такие правдивые как ты?

я чето не пойму) а где я напиздел? расскажи плз

Пацаны к вам вопрос, у вас обычные работяги часто себе могут позволить пойти в кафе и прохуярить 15к?

ты сейчас упадешь, негодница жена взяла пятерик и повезла детей в парк, а на23:00 еще и сауна заказана( гадкий путин нам горячую воду отключает на 10 дней) а завтра в зоопарк еще, сссссука может я пизжуууууу, а может надо работать ? Как ты думаешь? Чтоб на недельку мог позволить себе к родне слетать.Помнишь в место встречи изменить нельзя горбатый-" бабу не обманешь, баба сердцем чует" ,так вот , вечно смотрит что я тут пишу, и про тебя сказала, " если человек не верит что можно такие деньги тратить, значит очень беден и не видел не когда таких сумм", да ты не парся, я тож иногда в афуе , знакомый наш зам начальника увд дудинки, зп около 200 к, а живут с женой скромно, только вроде за ипотеку платят.

Да хз ну вот я к примеру на ваши деньги в месяц трачу примерно 30к на хавку не учитывая шмоток. Работаю я прилично и знаю цену деньгам в отличии от тебя. Если чел спокойно расстаеться с 15к за вечер то он явно легкомысленный. В отличии от тебя я думаю о будущем своего сына, где он будет жить и где учиться. А не просыраю по кафехам. Это все дешевые понты для приезжих.

каждому своё, а ребенок у меня уже имеет пол нашей трешки,бабуля акции норникеля внучку завещала, так что ребенок в шеколаде, а вот твоя рабская конституция мозга думаю не тебе ни детям полезна не будет, работа и отдых должны соответствовать друг другу, я хорошо поработал , и теперь отдыхаю

Так это достижение бабушки, а не твое. А ты почему-то гордишься этим как будто ты пол хаты малому купил. А че у меня рабская конституция мозга? Я стремлюсь работать на себя, а не на дядю как ты.

S10n

Он короче рофлит с вас, я его раскусил и он мне в лс писал, что оставь меня, дай порофлить с типов

Пруфы про ракеты будут или я их недождусь? :lol:

Поделиться сообщением

Вот оно, мышление раба -"не могу потратить, надо копить, детей кормить и бабушке кресло качалку, ааа нет пойду в ашан" и свободного человека - "трачу когда хочу, где хочу, сколько хочу"

Ну что за глупости. Это называется не сорить деньгами. Для того, что бы "трачу когда хочу, где хочу, сколько хочу", нужно и зарабатывать соответственно. Или воровать. Или наследство получить немерянное. Ни один человек ни в одной стране не будет тратить денег больше, чем он может себе позволить. протягивай ножки по одежке, такое вот есть выражение.

Поделиться сообщением

как не посмотришь тут все хохлы работают на себя все бизнесмЭны блять и на пд сидят хуйню постят! просто в гилас

просто блять ПД форум успешных людей

напомнило :trollface:

339725_m.jpg

Поделиться сообщением

тратить на еду 30к

ты каждый день коня сжираешь чтоле, жиртрест?

Здоровый образ жизни веду. На 3-х 30к это типо дохуя? Купил кефира,масла,молока,рыбы вот и считай сколько потрачено за день

ну если на 3 то ладно, я то думал ты в одно жало все ебенишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Да слон вам такой хуйни расскажет, вы ахуеете

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

тратить на еду 30к

ты каждый день коня сжираешь чтоле, жиртрест?

Здоровый образ жизни веду. На 3-х 30к это типо дохуя? Купил кефира,масла,молока,рыбы вот и считай сколько потрачено за день

ну если на 3 то ладно, я то думал ты в одно жало все ебенишь

Та ты че гонишь?)))) Я, жена и малой

Поделиться сообщением

как не посмотришь тут все хохлы работают на себя все бизнесмЭны блять и на пд сидят хуйню постят! просто в гилас

просто блять ПД форум успешных людей

напомнило :trollface:

339725_m.jpg

он же сказал людей наебывает , фуйню им продает жиросжигательную, пока не в запрете, значит легально, так что какой не какой бизнесмен,

Поделиться сообщением

(изменено)

S10n

для него видимо да :lol:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Если бы я так умел пиздеть, я бы книжки писал, или фильмы снимал.

Ну или на крайний случай делал бы службу новостей в Украине.

Поделиться сообщением

Чучуть партиотизма

[media=]

[/media]

Накатил не задумываясь!)

Поделиться сообщением

кидал я тебе твои пруфы блять

ты начал нести хуету про стенды хуенды

слился как дефолтный хохол

Поделиться сообщением

Тут такой вопрос созрел, к УКРАИНЦАМ.

Что плохого в том что Украина теряет территории? Не для страны, и лично для киевлянина Степки Бандеренского например?

Вот Крым злые русские варвары захватили, что изменилось?

Поделиться сообщением

И все равно, хохлы - это самое лучшее что случалось с россией за последние годы, мы им еще спасибо скажем,

Поделиться сообщением

(изменено)

кидал я тебе твои пруфы блять

ты начал нести хуету про стенды хуенды

слился как дефолтный хохол

4P7y2LO.gifне слился, а ушел кормить семью на 30к

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...