self.vs.self #5841 10 августа 2014 S10n Он короче рофлит с вас, я его раскусил и он мне в лс писал, что оставь меня, дай порофлить с типоввыливать на себя ушат говна это порофлить с типов теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5842 10 августа 2014 Мне нравится как на этой карте Украина отмечена серым)) Что в общем то отражает суть - хохлам похуй на свою страну Это означает что на карте "правдивая" информацияу в украине все такие правдивые как ты?я чето не пойму) а где я напиздел? расскажи плз Пацаны к вам вопрос, у вас обычные работяги часто себе могут позволить пойти в кафе и прохуярить 15к?ты сейчас упадешь, негодница жена взяла пятерик и повезла детей в парк, а на23:00 еще и сауна заказана( гадкий путин нам горячую воду отключает на 10 дней) а завтра в зоопарк еще, сссссука может я пизжуууууу, а может надо работать ? Как ты думаешь? Чтоб на недельку мог позволить себе к родне слетать.Помнишь в место встречи изменить нельзя горбатый-" бабу не обманешь, баба сердцем чует" ,так вот , вечно смотрит что я тут пишу, и про тебя сказала, " если человек не верит что можно такие деньги тратить, значит очень беден и не видел не когда таких сумм", да ты не парся, я тож иногда в афуе , знакомый наш зам начальника увд дудинки, зп около 200 к, а живут с женой скромно, только вроде за ипотеку платят. Да хз ну вот я к примеру на ваши деньги в месяц трачу примерно 30к на хавку не учитывая шмоток. Работаю я прилично и знаю цену деньгам в отличии от тебя. Если чел спокойно расстаеться с 15к за вечер то он явно легкомысленный. В отличии от тебя я думаю о будущем своего сына, где он будет жить и где учиться. А не просыраю по кафехам. Это все дешевые понты для приезжих.каждому своё, а ребенок у меня уже имеет пол нашей трешки,бабуля акции норникеля внучку завещала, так что ребенок в шеколаде, а вот твоя рабская конституция мозга думаю не тебе ни детям полезна не будет, работа и отдых должны соответствовать друг другу, я хорошо поработал , и теперь отдыхаю Так это достижение бабушки, а не твое. А ты почему-то гордишься этим как будто ты пол хаты малому купил. А че у меня рабская конституция мозга? Я стремлюсь работать на себя, а не на дядю как ты. S10n Он короче рофлит с вас, я его раскусил и он мне в лс писал, что оставь меня, дай порофлить с типоввыливать на себя ушат говна это порофлить с типов теперь?Пруфы про ракеты будут или я их недождусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5843 10 августа 2014 Вот оно, мышление раба -"не могу потратить, надо копить, детей кормить и бабушке кресло качалку, ааа нет пойду в ашан" и свободного человека - "трачу когда хочу, где хочу, сколько хочу"Ну что за глупости. Это называется не сорить деньгами. Для того, что бы "трачу когда хочу, где хочу, сколько хочу", нужно и зарабатывать соответственно. Или воровать. Или наследство получить немерянное. Ни один человек ни в одной стране не будет тратить денег больше, чем он может себе позволить. протягивай ножки по одежке, такое вот есть выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5844 10 августа 2014 как не посмотришь тут все хохлы работают на себя все бизнесмЭны блять и на пд сидят хуйню постят! просто в гилас просто блять ПД форум успешных людейнапомнило KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5845 10 августа 2014 тратить на еду 30кты каждый день коня сжираешь чтоле, жиртрест?Здоровый образ жизни веду. На 3-х 30к это типо дохуя? Купил кефира,масла,молока,рыбы вот и считай сколько потрачено за деньну если на 3 то ладно, я то думал ты в одно жало все ебенишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5846 10 августа 2014 (изменено) Да слон вам такой хуйни расскажет, вы ахуеете Изменено 10 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5847 10 августа 2014 тратить на еду 30кты каждый день коня сжираешь чтоле, жиртрест?Здоровый образ жизни веду. На 3-х 30к это типо дохуя? Купил кефира,масла,молока,рыбы вот и считай сколько потрачено за деньну если на 3 то ладно, я то думал ты в одно жало все ебенишьТа ты че гонишь?)))) Я, жена и малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5848 10 августа 2014 как не посмотришь тут все хохлы работают на себя все бизнесмЭны блять и на пд сидят хуйню постят! просто в гилас просто блять ПД форум успешных людейнапомнило он же сказал людей наебывает , фуйню им продает жиросжигательную, пока не в запрете, значит легально, так что какой не какой бизнесмен, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5850 10 августа 2014 (изменено) S10n Он короче рофлит с вас, я его раскусил и он мне в лс писал, что оставь меня, дай порофлить с типоввыливать на себя ушат говна это порофлить с типов теперь?для него видимо да Изменено 10 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5851 10 августа 2014 Если бы я так умел пиздеть, я бы книжки писал, или фильмы снимал.Ну или на крайний случай делал бы службу новостей в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #5852 10 августа 2014 Чучуть партиотизма[media=] [/media]Накатил не задумываясь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5853 10 августа 2014 Чучуть партиотизма[media=] [/media]Накатил не задумываясь!)Шуты. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5854 10 августа 2014 кидал я тебе твои пруфы блятьты начал нести хуету про стенды хуендыслился как дефолтный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5855 10 августа 2014 Тут такой вопрос созрел, к УКРАИНЦАМ.Что плохого в том что Украина теряет территории? Не для страны, и лично для киевлянина Степки Бандеренского например?Вот Крым злые русские варвары захватили, что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5856 10 августа 2014 И все равно, хохлы - это самое лучшее что случалось с россией за последние годы, мы им еще спасибо скажем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5857 10 августа 2014 (изменено) кидал я тебе твои пруфы блятьты начал нести хуету про стенды хуендыслился как дефолтный хохолне слился, а ушел кормить семью на 30к Изменено 10 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5858 10 августа 2014 США потратит полмиллиона долларов на обучение Джен Псаки риторикеhttp://news.mail.ru/politics/19152962/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5859 10 августа 2014 США потратит полмиллиона долларов на обучение Джен Псаки риторикеhttp://news.mail.ru/politics/19152962/?frommail=1дамаешь вложенные средства оправдаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение