bobriq #5901 10 августа 2014 [media=] [/media]почему они ездят на наших бэхах и стреляют с наших ак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5902 10 августа 2014 то чувство когда хохол не читал текст СА и говорит что союз чисто экономический верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5903 10 августа 2014 прочитал всю пасту от скилза, я вот хз кто такое мог написать этож пиздец ебаный. просто размазывание соплей по бумагено вот эта фраза в тексте меня поразила. находится она в начале 2ой трети текстаИтак, чтобы не затягивать эту вводную часть, перейдем к конкретике. Фигасе! Я даже похлопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5904 10 августа 2014 то чувство когда хохол не читал текст СА и говорит что союз чисто экономическийДа что ты. Пояснишь или как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5905 10 августа 2014 я уже всё тебе расписывал, ищи верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5906 10 августа 2014 то чувство когда хохол не читал текст СА и говорит что союз чисто экономическийДа что ты. Пояснишь или как всегда?Биба мвф имеет во владении жопу каждого хохла, что тут тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5907 10 августа 2014 то чувство когда хохол думает что украина будет в есто чувство когда хохол думает что украина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5908 10 августа 2014 я уже всё тебе расписывал, ищиой, не пизди. Если тебе слово гуманитарный не нравится можешь заменить на культурный, так как права человека это действительно гуманитарное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5909 10 августа 2014 (изменено) причём тут мвф, СА вводит надгосударственный орган управления на окраине, что автоматически делает её колонией Изменено 10 августа 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5910 10 августа 2014 то чувство когда хохол не читал текст СА и говорит что союз чисто экономическийДа что ты. Пояснишь или как всегда?Биба мвф имеет во владении жопу каждого хохла, что тут тебе не понятно?Наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #5911 10 августа 2014 европа и америка помогут в борьбе против россиия люблю америку и европу и если они скажут ненавидеть россию то так и буду. Хотя зачем скажут, я ведь итак уже её начинаю ненавидеть, после той хуиты что вы творите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5912 10 августа 2014 Я вот другого не понимаю. Каким образом Украина преследует свои национальные интересы, разрывая капитально связь с РФ, экономически и культурно, и присоединяясь к ЕС? РФ, понятно - 1. хапнули территорию 2. русских под крыло 3. бицаками на мировой арене играют 4. расширяют влияние в мире всякими ТС, БРИКС, Китай особенно, и прочее и прочее, собирая все территории рядом. США? Тоже понятно, геополитическое и военное влияние + продвижение баз НАТО на восток, под сердце России, ПРО и всё такое, чтобы потом диктовать свои условия. Плюс попытаться продать сжиженный газ европе. Так же ослабление Европы и усиление роли США. Тоже национальные интересы, понятно за что борятся. Европа - продвижение НАТО на восток + поставщик хавки допустим + газ на донбассе сжиженны, диверсификация поставок от России - допустим, тоже интерес ясен. А Украина чего добивается? В чём её национальный интерес? Поменяли олигарха на олигарха. Они надеются что в ЕС разбогатеют? Или собираются газом разбогатеть донбасовским? В чём национальный интерес?Через 10 лет Украина с ТС или с ЕС - это два разных государства. Слишком много внеэкономических параметров, чтобы сказать однозначно - насколько выиграет Украина в одном из двух случаев. Если сравнивать с другими странами Намного больше положительных примеров при сотрудничестве с Западом - это как бы факт. Украина изначально не обрывала экономические связи с Россией, это в ответ сделала сама Россия. Ну и в целом это экономический союз, а не гуманитарный, так что не очень понятно какие проблемы с культурой?"факт" я вот не пойму, ты тут типо поджигаешь так умело или ты реально такой ебанутый? 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5913 10 августа 2014 то чувство когда хохол думает что украина будет в есто чувство когда хохол думает что украина будетто чуство когда русский думает что украина уже пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5914 10 августа 2014 европа и америка помогут в борьбе против россиия люблю америку и европу и если они скажут ненавидеть россию то так и буду. Хотя зачем скажут, я ведь итак уже её начинаю ненавидеть, после той хуиты что вы творите...и кто тут раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5915 10 августа 2014 то чувство когда хохол думает что украина будет в есто чувство когда хохол думает что украина будетто чуство когда русский думает что украина уже палаА я не русский и не думаю, что украина уже пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5916 10 августа 2014 он не тролит, мне кастейл с биосом в первых топанах на полном серьёзе доказывали мол с западом в лейте они затащат, аргументируя это примерно так же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5917 10 августа 2014 причём тут мвф, СА вводит надгосударственный орган управления на окраине, что автоматически делает её колониейЯ видел, как России ввела эмбарго единолично игнорируя своих партнеров по ТС. И скорее всего это очередная пугалка Ведь никто насильно не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5919 10 августа 2014 Всем насрать на хохлов,ко-ко-ко. А сами уебаны пасутся в топике)) експерты ебаные это всем было понятно что хуйово после майдана будет, но вы суки скажите после какой революции сразу стало лучше? Надо время блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #5920 10 августа 2014 причём тут мвф, СА вводит надгосударственный орган управления на окраине, что автоматически делает её колониейЯ видел, как России ввела эмбарго единолично игнорируя своих партнеров по ТС. И скорее всего это очередная пугалка Ведь никто насильно не держит пруф давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение