Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

MRAZTVAR написал 06.08.2014 в 07:14:
  y6u написал 06.08.2014 в 07:06:
мне не нравятся фейковые пасты. не нравится, когда хохлы, загнавшие свою страну в яму для говна, не пытаются из нее выбраться, а сочиняют истории, которые ничем, ничем, блять, не подтверждаются.

а другие их репостят не в качестве юмора, а как "правду"

Хуй знает, как ты отличаешь фейковый пасты от нефейковых. Я увидел этот пост в твиттере одного футбольного комментатора. Он написал, что автор его близкий друг и он ему верит.

Если я что-то вбросил - это не значит, что я считаю это правдой. Сами почитаете и решите.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 06.08.2014 в 07:11:

8948cb9f567f.jpg

ГДЕ КАУКАЗСКАЯ РЕСПУБЛИКА СУКИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

dynN3fAg39I.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

YrterEht написал 06.08.2014 в 07:12:
  TAHK-TM написал 06.08.2014 в 06:54:
прик

бля хоть бы своего придумали там, ДЯДЬКО - МЫКОЛА например, взяли просто американского дадю сэма перекрасили и в вышиванку нацепили

прикольно, а вообще думаю украина плотновцепилась губами в американский хуй, думаю америкосы еще пожалеют об этом, а может конец гигимонии сша начнется с украины

Поделиться сообщением

США. В аэропорту им. Кеннеди, таможенник положил в паспорт: "Я извиняюсь за нашего президента, я не голосовал за него"

xhSPx8rxYko.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

y6u написал 06.08.2014 в 07:18:
  MRAZTVAR написал 06.08.2014 в 07:14:

Хуй знает, как ты отличаешь фейковый пасты от нефейковых. Я увидел этот пост в твиттере одного футбольного комментатора. Он написал, что автор его близкий друг и он ему верит.

Если я что-то вбросил - это не значит, что я считаю это правдой. Сами почитаете и решите.

дайка угадаю - Андронов :buba:

конечно же очень не предвзятый комментатор, чего еще расскажешь? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

#ANNA_news_Новороссия

Только что мне передали добытые сегодня разведкой ополчения данные корректировки огня украинской артиллерии. Артиллеристы ополчения, разобравшись с данными, немедленно доложили на самый верх. Времени собирать пресс-конференции нет, поэтому Игорь Иванович попросил меня немедленно опубликовать как фотографию данных, так и сообщение.

Согласно данных корректировки огня, украинская армия намерена обстрелять участок местности северо-западнее города Красноармейск. На этом участке расположено хранилище химических отходов - проще говоря, могильник. При соответствующем ветре облако химических соединений может накрыть Красноармейск и расположенные рядом населенные пункты - с общей численностью населения под 100 тысяч человек.

В принципе, на последней пресс-конференции, где присутствовали Антюфеев и Стрелков, уже было объявлено о том, что имеются данные о возможной ракетной атаке особо опасных предприятий Донецка и Горловки. Сегодня речь может идти о такой же возможности - но уже в другом городе неподалеку.

Надеюсь, что Игорь Иванович в ближайшее время сам сообщит о ситуации - в крайнем случае, подтвердит написанное здесь.

UWBAaflf7a8.jpg

Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

severiii написал 06.08.2014 в 07:23:
  YrterEht написал 06.08.2014 в 07:12:
прикольно, а вообще думаю украина плотновцепилась губами в американский хуй, думаю америкосы еще пожалеют об этом, а может конец гигимонии сша начнется с украины

Я в этом уверен на 100%, всё к чему когда либо прикасались хохлы превращалось в гавно и разваливалось :nate:

Поделиться сообщением

megasprayed написал 06.08.2014 в 07:25:

дайка угадаю - Андронов :buba:

конечно же очень не предвзятый комментатор, чего еще расскажешь? :lol:

А где я писал, что он не предвзятый? Он еще в мирное время заебал писать про никому не нужный чемпионат Украины. Я не претендую на истину, просто ЗАПОСТИЛ КОПИПАСТУ.

А про таможенника, который извинился за Обаму - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

считать что путин не делает ничего во благо России - быть конченным дауном выблядосом с мамашой шлюхой которая не смогла дать нормальное дбразование сынишке долбаебу

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Янукович прорубил окно в Ростов, беженцы валят в Россию, украинская армия валит в Россию, призывники валят в Россию - оказывается, Россия цэ Эуропа.

Поделиться сообщением

8948cb9f567f.jpg

они блять охуели там? сука пиздос

екатеринбург - столица

красноярск - столица

а новосиб хуй? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сука батхерт от уебков

и каого хуя ваще уральская республика :vihui: :vihui: :vihui:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Уби какой то никчемный уебок. Не поджигает, не смешит как хохлы, несет постоянно какую то либеральную блевотину на которую всем похуй. На адекватный диалон не способен т.к. латынина головного мозга. Грустный член :petro:

Поделиться сообщением

pandar написал 06.08.2014 в 07:30:

считать что путин не делает ничего во благо России - быть конченным дауном выблядосом с мамашой шлюхой которая не смогла дать нормальное дбразование сынишке долбаебу

воспитание такое бывает, когда человек не верит , что можно что то делать во благо другим, хотя у путина тож думаю есть шкурный интерес, оставить о себе память на века, да и ванга что то там про владимира говорила...

Поделиться сообщением

Кляты харт-сикер и его аура :fffuuu:

"Ростов Великий может стать первым в России городом-банкротом: сумма иска строительной компании к городу превышает его чистый годовой доход"

Поделиться сообщением

rorre- написал 06.08.2014 в 07:37:

они блять охуели там? сука пиздос

екатеринбург - столица

красноярск - столица

а новосиб хуй? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сука батхерт от уебков

и каого хуя ваще уральская республика :vihui: :vihui: :vihui:

Ваще охуели. Не уральская республка а Республика Коми и Пермская Народная Республика. А Ёбург сделать рабами :trollface:

Поделиться сообщением

Почему столица Ставрополь а не Краснодар?) Славься, Россия!

Поделиться сообщением

ваще одни республики

где каганаты/халифаты ?

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

megasprayed написал 06.08.2014 в 07:40:

Кляты харт-сикер и его аура :fffuuu:

"Ростов Великий может стать первым в России городом-банкротом: сумма иска строительной компании к городу превышает его чистый годовой доход"

Ростов Великий и Ростов-на-Дону разные города бро :nate:

я нейм (нет)

Поделиться сообщением

Пизда фонтанам

http://itar-tass.com/politika/1362972

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Численность российских Воздушно-десантных войск (ВДВ) планируется увеличить примерно в два раза, до 72 тыс. военнослужащих. Предполагается, что эти планы будут полностью реализованы в 2019 году, сообщил в среду ИТАР-ТАСС высокопоставленный источник в генеральном штабе Вооруженных сил (ВС) РФ.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...