severiii #6601 11 августа 2014 Я не знаю как в друних регионах, а у нас можно капить трудовую с какими хочешь записями,, чет сильно тронуло парня, А ТРУСЫ СВОИ ПОД ФЛАГ УКРАШКИ НЕ ВЫКЕНИШЬ, может тут латентные фетишисты бываютДа ну, стал бы он так заморачиваться. Меня больше поражает что он 2 года стабильно работал на Южмаше в цехе, потом на 2 месяца перешел в цех испытаний и внезапно уволился намекаешь что из за его некомпитентности пизданулось пару агрегатов и его попросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6602 11 августа 2014 (изменено) Кого не выпускают? Батя вот уехал на байкер шоу 2 недели назад, сегодня возвращается Я знаю что хохлы гопстопнули мужа моего парикмахера, когда тот возил детям в Славянск гуманитарку, джип отобрали, побили, раздели, всю гуманитарку нахуй выкинули вместе с памперсами и детским питанием.Святые вены блять.Хуя се твой батя был в Каховке? Надо было мне эму ебало набить. Я не буду спорить с тобой_)) но вчера вот жены сестра рассказывала как выпусукают от туда агаТы бы в штаны наделал только если бы он на тебя посмотрел, боец ебаный. :lol: Изменено 11 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6603 11 августа 2014 Я не исключаю что боинг сбила "команда Коломойского", вполне может быть что так оно и было, но вот переписка об этом в фб это просто за гранью добра и зла. Толще уже некуда.фейк же очевидный, нужно быть совсем дауном что бы о таких вещах в соц сетях переписываться. я бы еще поверил в эти ПЕРЕХВАТЫ СБУ РАЗГОВОРОВ ТЕРРОРИСТОВ. А так у меня ощущение что Поломойского кто-то из Киевских начал сливать Я и говорю что фейк. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6604 11 августа 2014 намекаешь что из за его некомпитентности пизданулось пару агрегатов и его попросили?ну что то в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6605 11 августа 2014 (изменено) Кого не выпускают? Батя вот уехал на байкер шоу 2 недели назад, сегодня возвращается Я знаю что хохлы гопстопнули мужа моего парикмахера, когда тот возил детям в Славянск гуманитарку, джип отобрали, побили, раздели, всю гуманитарку нахуй выкинули вместе с памперсами и детским питанием.Святые вены блять.Хуя се твой батя был в Каховке? Надо было мне эму ебало набить. Я не буду спорить с тобой_)) но вчера вот жены сестра рассказывала как выпусукают от туда агаТы бы в штаны наделал только если бы он на тебя посмотрел, боец ебаный. :lol:Я сам родом с Каховки так что бы мы эго прям там с эго мотороллером обоссали и на камни кинули. На следующий фестиваль приезжай с ним. К стати а какого хуя твой батя не в рашку поехал на фестиваль, а на украину? Тут же одни бандеры. Твоего ж батю днр-вцы в жопу выебут за такие маневры Изменено 11 августа 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6606 11 августа 2014 Я не исключаю что боинг сбила "команда Коломойского", вполне может быть что так оно и было, но вот переписка об этом в фб это просто за гранью добра и зла. Толще уже некуда.Ну, у нас уже всяких навальных и пропутинских ловили на взломе ящиков. Тот же аваков - министр фейсбука. Видимо, думали, что американская площадка надежно защищена - всяко надежней, чем связь хохлов с кротами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6607 11 августа 2014 Я сам родом с Каховки так что бы мы эго прям там с эго мотороллером обоссали и на камни кинули. На следующий фестиваль приезжай с ним. К стати а какого хуя твой батя не в рашку поехал на фестиваль, а на украину? Тут же одни бандерыТы пизданутый? Какая еще нахуй залупаховка, он в Севастополь ездил, дибилоид. Ну и бтв, мой батя бы тебя одной левой уделал, хуесосина. И я даже не утрирую не разу.Слышал про бои без правил с применением холодного оружия? Офк слышал, ты же у нас боевой инженер испытатель.Пизда говорливая Короче кукарекай сколько угодно на моего батю, надеюсь не встретишся никогда с ним, ибо тебе такие пиздюли даже не снились. Приезжай в Донецк, я тебе сам ебало обоссу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6608 11 августа 2014 (изменено) Я сам родом с Каховки так что бы мы эго прям там с эго мотороллером обоссали и на камни кинули. На следующий фестиваль приезжай с ним. К стати а какого хуя твой батя не в рашку поехал на фестиваль, а на украину? Тут же одни бандерыТы пизданутый? Какая еще нахуй залупаховка, он в Севастополь ездил, дибилоид. Ну и бтв, мой батя бы тебя одной левой уделал, хуесосина. И я даже не утрирую не разу.Слышал про бои без правил с применением холодного оружия? Офк слышал, ты же у нас боевой инженер испытатель.Пизда говорливая Слышал и че? Твой батя так деньги зарабатывает? Ездит с цырком и эго хуярят битами? А твой батя воюет или у него гастроли? Изменено 11 августа 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #6609 11 августа 2014 Слон на родственников стал выебываться, совсем поехал с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6610 11 августа 2014 Слон на родственников стал выебываться, совсем поехал с горяНе родственник мне хуесос поддерживающий террористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6611 11 августа 2014 Слон на родственников стал выебываться, совсем поехал с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6612 11 августа 2014 Слон из ракетного тестера превратился в машину убийцуБойтесь хохлов! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6613 11 августа 2014 Слон из ракетного тестера превратился в машину убийцуБойтесь хохлов!Теперь ваш ход сударь) из диваного аналитика вы в кого превратитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6614 11 августа 2014 тупой - долбаеб.программисты поехавшие люди, у них свои тараканы в голове, хоть они и не совсем отбитые, но многих элементарных вещей не понимают.да и максимализм у тупого походу в самом разгаре, кусок дерьма.Я тоже прогер и тоже 5 лет назад за Навального топил Но ипотека, сытая жизнь, жена + реальная жизнь с которой я сталкиваюсь каждый день(медицина, ЖКХ, чиновники и т.д.), а не посты из фейсбуков и твиттеров в тандеме с "дочерьми офицеров", немного поменяли моё мировоззрение.Ай ноу вэт фил . Моё мнение о Навальном изменили его поступки . Говорил то он красиво , но его поступки в 11-12 годах (призывы к неконституционной смене власти и всероссийскому восстанию ) и то что он полез в политику (а говорил что не намерен идти туда) - показали что он обычный, ссаный балабол , который умеет только красиво критиковать и не способен даже хоть что-то дельное предложить. Его многочисленные вью после волнений окончательно убедили меня (надеюсь не только меня) , что он будет аля Ельцин/Горбачёв 2.0 . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6615 11 августа 2014 Слон из ракетного тестера превратился в машину убийцуБойтесь хохлов!Теперь ваш ход сударь) из диваного аналитика вы в кого превратитесь?Слава бандере SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6616 11 августа 2014 Слон из ракетного тестера превратился в машину убийцуБойтесь хохлов!трансформер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #6617 11 августа 2014 (изменено) Слон на родственников стал выебываться, совсем поехал с горяНе родственник мне хуесос поддерживающий террористовИ воспринимать смысл фраз тоже разучился Изменено 11 августа 2014 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6618 11 августа 2014 Микки Рурк купил майку с изображением Владимира ПутинаИзвестный актер надел футболку прямо в ГУМе, где проходит продажа лимитированной серии футболок. http://lifenews.ru/news/138205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6619 11 августа 2014 Второй день интернет взрывается воплями о том, как креативные хомячки и бараны будут голодать без хамама... извините, хамона, и моцареллы. Выяснилось, что есть категория людей, целью жизни которых является потребление всякой фуа-гра и греческой клубники с дальнейшей переработкой в отходы жизнедеятельности. Бедненькие! Ну да Бог с нимиПочему "аккуратные санкции" - продуманы? Путин преподал нам отличный урок по расширению аналитического кругозора, я бы так это назвала. Давайте посмотрим на ситуацию глубже. http://politrussia.com/neat-sanctions/ Моцарелу в беларуси производят, не переживайте. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6620 11 августа 2014 СЛОН ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ! я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение