Пашка_Пузырь #6861 11 августа 2014 Смотрю на Нидерланды, теперь на СССР, опять на Нидерланды, и снова на СССР, не - все же лучше еще раз посмотрю на Нидерланды.ну ты понял что с твоей матерью сделали...Я знаю что ты тугой, не пытайся меня удивитьБудешь в Нидерландах, загляни в театр секса. http://redigo.ru/geo/Europe/Netherlands/poi/11032Как раз местечко по тебе. Как я писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6862 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня только штанишки стянуть забыл )))Та незабыл ты вот тоже заглох( Давай продолжим у власти днр и лнр грушкники которых контролирует рф, как ты считаешь этого мало что бы утверждать что рф не приделах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6863 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь.Причем этот "пруф" никак не доказывает его воображаемый уровень секретности. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6864 11 августа 2014 Та незабыл ты вот тоже заглох(Давай продолжим у власти днр и лнр грушкники которых контролирует рф, как ты считаешь этого мало что бы утверждать что рф не приделах?И как всегда у тебя конечно никаких доказательств что их контролирует рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6865 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь.Дай свой вк или я тебя заовнил как сучьку я был прошлый раз первый, теперь ты Я еще вот что понять не могу, сегодня понедельник, середина рабочего дня, ладно мы тут, ватные школьники сидим. А ты же отец семейства, кормишь 3 рта, как же так ты весь день из топана не вылазишь? Жена батрачит а ты пузо у компа наедаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6866 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня только штанишки стянуть забыл )))Та незабыл ты вот тоже заглох(Давай продолжим у власти днр и лнр грушкники которых контролирует рф, как ты считаешь этого мало что бы утверждать что рф не приделах?да ты чеэто хахли между собой воюют Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6867 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь.Причем этот "пруф" никак не доказывает его воображаемый уровень секретности. ты не гуманитарий часом?? Видимо для тебя недостаточно то что я работал на режимном заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6868 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыхотел спосить, в украине разве сварщики мало зарабатывают?в россии в любой жопе у них хорошая зп, у нас в дудинке 70-90 простые, а с НАКС 150 в среднем,У нас меньше. Интересовался как-то в москве вроде у сварщиков зп 50-60к так что ты опять запизделся . Хотя хули тут удивительного? Сварщики все пиздуны они ж птушники)а я тебе пустоголовому писал уже что я не сварщик, но очень бы хотел, меня они бесят тем, что девять месяцев учатся, а потом через пару лет уже хаты себе покупают, игде ты такие зарплаты берешь, может хохлам без реги и платят столько, а норм русский не за что не пойдет, хотя сейчас думаю хохлы и за бичпакет пахать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6869 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь.Причем этот "пруф" никак не доказывает его воображаемый уровень секретности.ну я не имею привычки доебыватся до мелочей, документ скинул, уже хорошо. Южмаш все же закрытое предприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6870 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь.Дай свой вк или я тебя заовнил как сучьку я был прошлый раз первый, теперь ты Я еще вот что понять не могу, сегодня понедельник, середина рабочего дня, ладно мы тут, ватные школьники сидим.А ты же отец семейства, кормишь 3 рта, как же так ты весь день из топана не вылазишь? Жена батрачит а ты пузо у компа наедаешь? Я ж в интернете работаю я уже говорил))) мне не мешает делает свои дела и вас тут хуесосить по кд)) короче работа мечта у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6871 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь.Причем этот "пруф" никак не доказывает его воображаемый уровень секретности. ты не гуманитарий часом?? Видимо для тебя недостаточно то что я работал на режимном заводе? Недостаточно. Особенно учитывая то что ты пытался выдать "инженера первой категории" за первый уровень секретности. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6872 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь.Причем этот "пруф" никак не доказывает его воображаемый уровень секретности.да какой завод испытаний ракет, он у папки спиздил трудовую и сфоткал пока тот спал перепивши хорилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6873 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня только штанишки стянуть забыл )))Та незабыл ты вот тоже заглох( Давай продолжим у власти днр и лнр грушкники которых контролирует рф, как ты считаешь этого мало что бы утверждать что рф не приделах?Если бы РФ было при делах - наверное бы ополченцев было бы раз в 10 больше и вооружены они были бы до зубов, и послали бы кадровых солдат и офицеров. Смысл таких "полумер"? Один фиг Запад винит россию безапеляционно, что она помогает. Так чего тогда скрывать и бояться? Все же знают, что "помогаем"? Тогда бы и послали технику современную, солдат, новые танки, артиллерию и прочее и прочее, можно сказать - совершенно легально, можно, нас уже обвинили. Сам подумай? Смысл маленькой помощи? Из-за парочки полевых командиров, типа как причастность, входить в конфронтацию со всем западом? Не дохуя ли Стрелкова возложено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6874 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь.Причем этот "пруф" никак не доказывает его воображаемый уровень секретности. ты не гуманитарий часом?? Видимо для тебя недостаточно то что я работал на режимном заводе? Недостаточно. Особенно учитывая то что ты пытался выдать "инженера первой категории" за первый уровень секретности. ты тоже короче зашкварился я говорил что у меня 3-я категория секретности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6875 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыхотел спосить, в украине разве сварщики мало зарабатывают?в россии в любой жопе у них хорошая зп, у нас в дудинке 70-90 простые, а с НАКС 150 в среднем,Тыб хоть hh.ru зашел и чекнул зарплаты сварщиков прежде чем пиздетьеще один баран, про хантер вообще молчи, для тупых и рабов типо хохлов,на сайте ЦЗН и то проще реальную работу найти, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6876 11 августа 2014 Я ж в интернете работаю я уже говорил))) мне не мешает делает свои дела и вас тут хуесосить по кд)) короче работа мечта у меня)инженер (предположим диплом ты не купил) первого разряда предпочитает продавать воздух тупым пездам, считая это более прибыльным чем профильная работа, при этом сидит на жопе у компа и радуется жизнью.Украина воистину великая страна. Больше не буду тебе мешать, нас "ОВНИТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6877 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыхотел спосить, в украине разве сварщики мало зарабатывают?в россии в любой жопе у них хорошая зп, у нас в дудинке 70-90 простые, а с НАКС 150 в среднем,У нас меньше. Интересовался как-то в москве вроде у сварщиков зп 50-60к так что ты опять запизделся . Хотя хули тут удивительного? Сварщики все пиздуны они ж птушники)а я тебе пустоголовому писал уже что я не сварщик, но очень бы хотел, меня они бесят тем, что девять месяцев учатся, а потом через пару лет уже хаты себе покупают, игде ты такие зарплаты берешь, может хохлам без реги и платят столько, а норм русский не за что не пойдет, хотя сейчас думаю хохлы и за бичпакет пахать будутhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195230&st=6840#entry14329706 вот тут тебе балаболу ответили. Ты когда на пд пиздишь тебе что жена говорит? - давай, давай мой герой пизди больше и зп в 2 раза больше говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6878 11 августа 2014 На границе Китая и России создадут площадку для торговли овощами и фруктамиВ Китае на границе с Россией в уезде Дуннин (северо-восточная провинция Хэйлунцзян) будет создана трансграничная зона торговли овощами и фруктами. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам председателя Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо, объем инвестиций составит более $9,7 млн «Новый проект станет логистическим центром торговли овощами и фруктами с Дальним Востоком России. Зона «Баожун» занимает площадь в 70 тыс кв м, она будет оснащена складами-холодильниками и другим оборудованием», - добавила она. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6879 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь.Причем этот "пруф" никак не доказывает его воображаемый уровень секретности. ты не гуманитарий часом?? Видимо для тебя недостаточно то что я работал на режимном заводе? Недостаточно. Особенно учитывая то что ты пытался выдать "инженера первой категории" за первый уровень секретности. ты тоже короче зашкварился я говорил что у меня 3-я категория секретности. Ты забыл добавить "вата". Когда сливаешься всегда называй собеседника "ватой", звучит убедительнее. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6880 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь.Причем этот "пруф" никак не доказывает его воображаемый уровень секретности. ты не гуманитарий часом?? Видимо для тебя недостаточно то что я работал на режимном заводе? И что что режимный завод? Я тоже на режимном комбинате работаю, секретности нету. Хотя и имею прямой доступ к ЯОТ, ОСУБ, плутоний и прочее и прочее. Да суть не в этом, мы все ушли далеко в сторону. Спор этот начался с того, что ты пизданул, что россия без стенда испытатания двигателей никуда вашего, и подпизднул, мол ты секретный и всё знаешь. А я тебе сказал, что стендов дохуя, и усомнился в твоей "секретности" и профессиональности, потому что это надо быть полным дуболомом, чтобы не знать этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение