PeaceHaver #8181 12 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #8182 12 августа 2014 (изменено) Если списки о содержании груза не можете получить, то проверить содержимое грузовиков не сможете проверить и подавно. Ни Красный крест, ни представители других международных не смогут проверить направляемый в Украину груз, так как этот груз предназначен для российских террористических спецподразделений, которые будут вести и ведут войну в Украине. Кроме того, вместе с грузом будут переброшены новые российские террористические спецподразделения.Только полные идиоты могут согласиться на российскую "гуманитарную" помощь!ими являются хохлы. Изменено 12 августа 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8183 12 августа 2014 Рада разрешила сотрудникам милиции стрелять без предупреждения в зоне АТО Статья 12 Закона Украины "О милиции" дполняется текстом о праве работников милиции в районе проведения антитеррористической операции применять без предупреждения физическую силу, специальные средства и оружие http://112.ua/glavnye-novosti/rada-razreshila-sotrudnikam-milicii-strelyat-bez-preduprezhdeniya-v-zone-ato-100501.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #8184 12 августа 2014 сука бля далбаебу из НБУ уже второй час жду, сука мраз в АТО его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8186 12 августа 2014 в тех камазах ПУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там НЕТ ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Путин - специалист по обману. Перекрасил военные грузовики, замаскировал очередные Буки под гречкой. И под дурачка косит. Аэрофлот свой собирался сбивать. Там каждый мешок, каждую коробку надо рентгеном просвечивать и собаки должны обнюхивать на предмет взрывчатки. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8187 12 августа 2014 Международные санкции служат для России и Беларуси сигналом к отказу от взаимных расчетов в долларах -заместитель премьер-министра Беларуси Петр Прокопович http://www.belta.by/...h_i_677433.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #8188 12 августа 2014 Кличко обещает все-таки убрать "евроелку" с Майдана в Киеве "Некоторые шутники говорят, зачем, мол, убирать елку — осталось недолго до Нового года. Думаю, эта кровавая елка является недобрым воспоминанием для всех, кто приходит на Майдан. Поэтому в ближайшие дни металлический каркас елки демонтируют", — цитирует пресс-служба слова Кличко. http://ria.ru/world/20140812/1019745154.html#ixzz3ABg7ahps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8189 12 августа 2014 Блять там елка стоит чтоли? Сука блять ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8190 12 августа 2014 в тех камазах ПУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там НЕТ ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Путин - специалист по обману. Перекрасил военные грузовики, замаскировал очередные Буки под гречкой. И под дурачка косит. Аэрофлот свой собирался сбивать. Там каждый мешок, каждую коробку надо рентгеном просвечивать и собаки должны обнюхивать на предмет взрывчатки.де ты этот треш берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #8191 12 августа 2014 в тех камазах ПУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там НЕТ ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Путин - специалист по обману. Перекрасил военные грузовики, замаскировал очередные Буки под гречкой. И под дурачка косит. Аэрофлот свой собирался сбивать. Там каждый мешок, каждую коробку надо рентгеном просвечивать и собаки должны обнюхивать на предмет взрывчатки.Все его посты это копипаста с цензора в случайном порядке? Или у него действительно такая каша в голове? че за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8192 12 августа 2014 На цензоре наверное.Я помню тоже занимался такой хуйнёй, потом все начали жаловаться модератору и мне дали сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8193 12 августа 2014 Блять там елка стоит чтоли? Сука блять ебанутые.Скажи что ещё не жизненно ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #8194 12 августа 2014 в тех камазах ПУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там НЕТ ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Путин - специалист по обману. Перекрасил военные грузовики, замаскировал очередные Буки под гречкой. И под дурачка косит. Аэрофлот свой собирался сбивать. Там каждый мешок, каждую коробку надо рентгеном просвечивать и собаки должны обнюхивать на предмет взрывчатки. мамку свою обнюхай, отмылась ли от моего семени, рожденный хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8195 12 августа 2014 ПАЦАНЫ ТАМ ЦАРЬ С ЕГИПТОМ ДОГОВОРИЛСЯ НАСЧЕТ ФРУКТОВ И ВЗАИМОПОМОЩИ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8196 12 августа 2014 На цензоре наверное.Я помню тоже занимался такой хуйнёй, потом все начали жаловаться модератору и мне дали сутки а мне доставляет, это как слушать бред умалишенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8197 12 августа 2014 http://youtu.be/yys2w4Gwhq8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8198 12 августа 2014 Даже у нас в зажопинске умудряются убирать елку после празднования. Русская провинция > Столица Урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8199 12 августа 2014 http://minfin.com.ua/2014/08/12/live/ТУТ ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8200 12 августа 2014 (изменено) Дмитрий Медведев на карте молодежного форума "Машук" оставил надпись "Крым наш" Изменено 12 августа 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение