Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

llxGpuiik9s.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если списки о содержании груза не можете получить, то проверить содержимое грузовиков не сможете проверить и подавно. Ни Красный крест, ни представители других международных не смогут проверить направляемый в Украину груз, так как этот груз предназначен для российских террористических спецподразделений, которые будут вести и ведут войну в Украине. Кроме того, вместе с грузом будут переброшены новые российские террористические спецподразделения.Только полные идиоты могут согласиться на российскую "гуманитарную" помощь!

ими являются хохлы.

Изменено пользователем mYpL^

Поделиться сообщением

Рада разрешила сотрудникам милиции стрелять без предупреждения в зоне АТО

Статья 12 Закона Украины "О милиции" дполняется текстом о праве работников милиции в районе проведения антитеррористической операции применять без предупреждения физическую силу, специальные средства и оружие

http://112.ua/glavnye-novosti/rada-razreshila-sotrudnikam-milicii-strelyat-bez-preduprezhdeniya-v-zone-ato-100501.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сука бля далбаебу из НБУ уже второй час жду, сука мраз в АТО его

Поделиться сообщением

НБУ ГЕТЬ

Поделиться сообщением

в тех камазах ПУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там НЕТ ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

Путин - специалист по обману. Перекрасил военные грузовики, замаскировал очередные Буки под гречкой. И под дурачка косит. Аэрофлот свой собирался сбивать. Там каждый мешок, каждую коробку надо рентгеном просвечивать и собаки должны обнюхивать на предмет взрывчатки.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Международные санкции служат для России и Беларуси сигналом к отказу от взаимных расчетов в долларах -заместитель премьер-министра Беларуси Петр Прокопович

http://www.belta.by/...h_i_677433.html

001032_00000677433.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кличко обещает все-таки убрать "евроелку" с Майдана в Киеве

"Некоторые шутники говорят, зачем, мол, убирать елку — осталось недолго до Нового года. Думаю, эта кровавая елка является недобрым воспоминанием для всех, кто приходит на Майдан. Поэтому в ближайшие дни металлический каркас елки демонтируют", — цитирует пресс-служба слова Кличко.

http://ria.ru/world/20140812/1019745154.html#ixzz3ABg7ahps

Поделиться сообщением

Блять там елка стоит чтоли?

Сука блять ебанутые.

Поделиться сообщением

в тех камазах ПУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там НЕТ ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

Путин - специалист по обману. Перекрасил военные грузовики, замаскировал очередные Буки под гречкой. И под дурачка косит. Аэрофлот свой собирался сбивать. Там каждый мешок, каждую коробку надо рентгеном просвечивать и собаки должны обнюхивать на предмет взрывчатки.

де ты этот треш берешь? :lol:

Поделиться сообщением

Все его посты это копипаста с цензора в случайном порядке? Или у него действительно такая каша в голове? че за пиздец

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

На цензоре наверное.

Я помню тоже занимался такой хуйнёй, потом все начали жаловаться модератору и мне дали сутки :lol:

Поделиться сообщением

Блять там елка стоит чтоли?

Сука блять ебанутые.

Скажи что ещё не жизненно ???

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мамку свою обнюхай, отмылась ли от моего семени, рожденный хохлами

Поделиться сообщением

На цензоре наверное.

Я помню тоже занимался такой хуйнёй, потом все начали жаловаться модератору и мне дали сутки :lol:

:lol:

а мне доставляет, это как слушать бред умалишенного :lol:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Даже у нас в зажопинске умудряются убирать елку после празднования.

Русская провинция > Столица Урины

Поделиться сообщением

(изменено)

Дмитрий Медведев на карте молодежного форума "Машук" оставил надпись "Крым наш"

Изменено пользователем Многоуважаемый Господин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...