armen_dno #8661 12 августа 2014 у них немного проблемы с логикойблокированный хохлами луганск просит гуманитарку а не руина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #8662 12 августа 2014 Tyrion Lannister@jetztsofortПредставьте себе, как блокадный Ленинград соглашается на гуманитарку от Гитлера. Представили ?.......Вот и я не могу. то же самое, буква в букву, видел сегодня на харьковфоруме тоже видел, или один человек или наглядный пример "собственного мнения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8663 12 августа 2014 у меня прадеда во время вов контузилопопал снаряд в землюего землей накрылоон там 3 дня лежал под землей потом нашли братишки :nate: всем не похуй делимся кул сторями предков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8664 12 августа 2014 Кроме земляного рва глубиной до трех метров и шириной в шесть метров, в некоторых местах украинские военные оставят «сюрпризы» – мины. Об этом сообщил сегодня во время брифинга в Чернигове председатель областного совета Николай Зверев. :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8665 12 августа 2014 грузовики надо завозить по 5 штук 56 разхоть на 1 из мини-колонн нападут обосранные западенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8667 12 августа 2014 Кроме земляного рва глубиной до трех метров и шириной в шесть метров, в некоторых местах украинские военные оставят «сюрпризы» – мины. Об этом сообщил сегодня во время брифинга в Чернигове председатель областного совета Николай Зверев. :hmm: Готовятся к земле. Могилы роют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8668 12 августа 2014 Слушаю стихи Есенина в исполнении Безрукова. Эх Русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8669 12 августа 2014 у меня тоже прадед во время ВОВ умерпотом прабабушкаи 18 летняя бабушка осталась с 2 братьями 16 и 14 лет такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8670 12 августа 2014 у меня прадеда во время вов контузилопопал снаряд в землюего землей накрылоон там 3 дня лежал под землей потом нашли братишки :nate: всем не похуй делимся кул сторями предков Брат прадеда участвовал в Хатыне, а так же резал в праведном исступлении поляков в 44, находясь в составе 36 гренадерской дивизии СС Дирлевангер. А потом был убит 3 хохлосвинями из коллаборационист на посту, когда те хотели сбежать. Прадед был полевым медиком дивизии СС Викинг, в 42 получил ранение и был отправлен в Варшаву, где свой конец и нашел в 44 году.Такие вот военные истории. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8671 12 августа 2014 Слушаю стихи Есенина в исполнении Безрукова. Эх Русь чет ты не хило нахуярился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #8672 12 августа 2014 у меня прадеда во время вов контузилопопал снаряд в землюего землей накрылоон там 3 дня лежал под землей потом нашли братишки :nate: всем не похуй делимся кул сторями предков У меня дед в плен попадал, сбежал, но говорить об этом очень не любил, даже когда старый был. Он вроде скрывал что был в плену, чтобы его в предатели не списали, или же прессовали контрразведчики его после побега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8673 12 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8674 12 августа 2014 Слушаю стихи Есенина в исполнении Безрукова. Эх Русь Ах, у Есенина гениальная линия предназначения поэта в стихах, да и вообще жизненного пути.Аж за душу берет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8675 12 августа 2014 у меня прадеда во время вов контузилопопал снаряд в землюего землей накрылоон там 3 дня лежал под землей потом нашли братишки :nate: всем не похуй делимся кул сторями предков Брат прадеда участвовал в Хатыне, а так же резал в праведном исступлении поляков в 44, находясь в составе 36 гренадерской дивизии СС Дирлевангер. А потом был убит 3 хохлосвинями из коллаборационист на посту, когда те хотели сбежать. Прадед был полевым медиком дивизии СС Викинг, в 42 получил ранение и был отправлен в Варшаву, где свой конец и нашел в 44 году.Такие вот военные истории. сук пздц :fffuuu: он не говорил почему в сс пошел? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8676 12 августа 2014 Слушаю стихи Есенина в исполнении Безрукова. Эх Русь чет ты не хило нахуярилсяэто да душа мечется между желанием свалить (сосед едет в Мелекино послезавтра), или остаться в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8677 12 августа 2014 Душевный топик, пока тут не появляется очередной свидомый, эх. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8678 12 августа 2014 Слушаю стихи Есенина в исполнении Безрукова. Эх Русь чет ты не хило нахуярилсяэто дадуша мечется между желанием свалить (сосед едет в Мелекино послезавтра), или остаться в Донецке кажется мне, что ты останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8679 12 августа 2014 В сентябре-октябре Украина может остаться без электроэнергии - нардеп "Сегодня ТЭЦ обеспечены углем только на 10%. Мы придем к тому, что в сентябре-октябре у нас не будет возможности пользоваться электрической энергией", - отметил В.Грушевский.http://pressorg24.com/news?id=71165 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8680 12 августа 2014 Слушаю стихи Есенина в исполнении Безрукова. Эх Русь чет ты не хило нахуярилсяэто дадуша мечется между желанием свалить (сосед едет в Мелекино послезавтра), или остаться в Донецке кажется мне, что ты останешьсябля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение