Hekkoo #9101 13 августа 2014 ты там уровень доступа то повысил себе братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #9102 13 августа 2014 Нет, их всех нанял ГОСДЕП США. Ни одного аргумента, ни одного факта. Знакомьтесь - логика отбитого хохла Тоесть тебе надо каждый пост подкреплять пруфом? И вообще я нехуя не понял что ты написал)) Если ты не помнишь события март-апрель то у меня для тебя плохие новости Хоть бы один пост, касающийся того, что на бывшей территории твоей страны воюют РЮЗКЕ НАЕМНИКИ дал бы. Хоть бы один.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ты просил один вот пожалуйста. Глава ополчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #9103 13 августа 2014 Ну первый канал точно называл их карателями И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе Типо сепаратистов не являются террористами? Захват зданий и тд это не терроризм?А когда ваши майдауны захватывали здания это как называлось?Переворот это называлось)) и как бы никто не хотел отделять киев от украины в случае с востоком тут другая херня тут сепаратизм чистой воды.Збз)))))Только если бы выиграли не майданутые, то сейчас бы США признавали независимость Львовского графстваС чего такие выводы? Кто бы их спонсировал?))) Ты че реально не догоняешь в чем проблема? :lol: :lol: я даже хз, кто бы спонсировал, МОЖЕТ ТЕ, КТО СПОНСИРОВАЛ МАЙДАН?А зачем им это надо?) Ты реально тупой Восток стратегическая точка, а не запад ты читать умеешь? я же написал "если бы выиграли не майданутые,", как же ты любишь жрать дерьмоЭто ты тупой долбаеб я тебе блять обьясняю на пальцах что сша не интересует западная украина, весь интерес в восточной то что там блять граница с россией. Нахуй им западную украину спонсировать долбаеб ты тупой Я думаю на хуевого уже заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9104 13 августа 2014 (изменено) Сначала да но потом же они сами и начали захват сбу, оружие все попиздили и первые открыли огонь или я не прав?А еще спальну твоей мамки ограбили, затопили курск, убили кеннеди, придумали зиму чтобы хохлы проиграли 2 мировую 2 ЧАЯ ЭТОМУ ГОСПОДИНУХАХАХАХА В ГОЛОСИНУШКУ Инфантильность и слабоумие хохлов просто зашкаливает, все у них виноваты но только не хохлы Изменено 13 августа 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9105 13 августа 2014 (изменено) Зак кол-во оскорблений на квадратный пиксель давно пора внести меру пресечения в этом топане Изменено 13 августа 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9106 13 августа 2014 хохлы не могут без оскорблений, это их единственный аргумент верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9107 13 августа 2014 Если бы Львовские аутисты решили отделится, то США бы назвали это верным шагом на пути к европейским ценностям, прочь от варварского востокасначала прочитал про львовских активистов. потом понял, что написано про аутистов. а сейчас вот думаю, что разницы никакой Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9108 13 августа 2014 https://ru.wikipedia..._Игорь_Иванович ты просил один вот пожалуйста. Глава ополченияПрямым текстом написано что он в отставке, и приехал в хохландию по своему желанию, читать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9109 13 августа 2014 Ну первый канал точно называл их карателями И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе Типо сепаратистов не являются террористами? Захват зданий и тд это не терроризм?А когда ваши майдауны захватывали здания это как называлось?Переворот это называлось)) и как бы никто не хотел отделять киев от украины в случае с востоком тут другая херня тут сепаратизм чистой воды.Збз)))))Только если бы выиграли не майданутые, то сейчас бы США признавали независимость Львовского графстваС чего такие выводы? Кто бы их спонсировал?))) Ты че реально не догоняешь в чем проблема? :lol: :lol: я даже хз, кто бы спонсировал, МОЖЕТ ТЕ, КТО СПОНСИРОВАЛ МАЙДАН?А зачем им это надо?) Ты реально тупой Восток стратегическая точка, а не запад ты читать умеешь? я же написал "если бы выиграли не майданутые,", как же ты любишь жрать дерьмоЭто ты тупой долбаеб я тебе блять обьясняю на пальцах что сша не интересует западная украина, весь интерес в восточной то что там блять граница с россией. Нахуй им западную украину спонсировать долбаеб ты тупой да ты просто наглухо, если бы майданутые не захватили власть, то не было бы никаких "стратегических точек на восточной украине" для США, т.к. хохлоина была бы у России в лапах, и отделение какого нибудь Иванофранковска было бы способом сделать хоть что то, пиздос, как же на украине туго с образованием мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9110 13 августа 2014 Да он тип тралирует, невозможно быть таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #9111 13 августа 2014 Вот и все господа) россия спровоцировала конфликт, сначала привели ватажков потом напали на сбу,милицию, потом вышки снесли телевизионные, а потом вам же в уши насрали что мы типо воюем со своим народом. Ну первый канал точно называл их карателями И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе Типо сепаратистов не являются террористами? Захват зданий и тд это не терроризм?А когда ваши майдауны захватывали здания это как называлось?Переворот это называлось)) и как бы никто не хотел отделять киев от украины в случае с востоком тут другая херня тут сепаратизм чистой воды.Збз)))))Только если бы выиграли не майданутые, то сейчас бы США признавали независимость Львовского графстваС чего такие выводы? Кто бы их спонсировал?))) Ты че реально не догоняешь в чем проблема? :lol: :lol: я даже хз, кто бы спонсировал, МОЖЕТ ТЕ, КТО СПОНСИРОВАЛ МАЙДАН?А зачем им это надо?) Ты реально тупой Восток стратегическая точка, а не запад ты читать умеешь? я же написал "если бы выиграли не майданутые,", как же ты любишь жрать дерьмоЭто ты тупой долбаеб я тебе блять обьясняю на пальцах что сша не интересует западная украина, весь интерес в восточной то что там блять граница с россией. Нахуй им западную украину спонсировать долбаеб ты тупой да ты просто наглухо, если бы майданутые не захватили власть, то не было бы никаких "стратегических точек на восточной украине" для США, т.к. хохлоина была бы у России в лапах, и отделение какого нибудь Иванофранковска было бы способом сделать хоть что то, пиздос, как же на украине туго с образованием Все верно говоришь только есть одно но - своим постом ты подтверждаешь что не мы к вам лезим, а вы к нам лезите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9112 13 августа 2014 и петушиную сотню кляты москали постреляли а потом деревья посрубали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9113 13 августа 2014 Да он тип тралирует, невозможно быть таким тупым зря ты не веришь в отсуствие пределов человеческой глупости Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9114 13 августа 2014 Впечатление что хохлы не с россией воюют а с интеллектом и здравым смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #9115 13 августа 2014 Все пд кричит хохлы нам на вас похуй, а на самом деле сидят тут 90% ваты и пиздят. Отбеливают свою страну как могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9116 13 августа 2014 Спровоцировать – вызвать, подстрекнуть кого-либо на какие-либо действияслон в силу своей свиномости причины от поводов не отличает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9117 13 августа 2014 Все пд кричит хохлы нам на вас похуй, а на самом деле сидят тут 90% ваты и пиздят. Отбеливают свою страну как могут нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9118 13 августа 2014 Да он толстит видно же, дайте уже ему хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9119 13 августа 2014 (изменено) Мы не лезим - мы защищаем свои интересы Изменено 13 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9120 13 августа 2014 Все пд кричит хохлы нам на вас похуй, а на самом деле сидят тут 90% ваты и пиздят. Отбеливают свою страну как могут в отличии от вас, отбеливающих унитазы польши :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение