Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

ты там уровень доступа то повысил себе братан?

Поделиться сообщением

Нет, их всех нанял ГОСДЕП США. Ни одного аргумента, ни одного факта. Знакомьтесь - логика отбитого хохла :petro:

Тоесть тебе надо каждый пост подкреплять пруфом? :lol:

И вообще я нехуя не понял что ты написал)) Если ты не помнишь события март-апрель то у меня для тебя плохие новости :nate:

Хоть бы один пост, касающийся того, что на бывшей территории твоей страны воюют РЮЗКЕ НАЕМНИКИ дал бы. Хоть бы один.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ты просил один вот пожалуйста. Глава ополчения

Поделиться сообщением

Ну первый канал точно называл их карателями :nate: И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе :nate:

Типо сепаратистов не являются террористами? Захват зданий и тд это не терроризм?

А когда ваши майдауны захватывали здания это как называлось?

Переворот это называлось)) и как бы никто не хотел отделять киев от украины в случае с востоком тут другая херня тут сепаратизм чистой воды.

Збз)))))Только если бы выиграли не майданутые, то сейчас бы США признавали независимость Львовского графства

С чего такие выводы? Кто бы их спонсировал?))) Ты че реально не догоняешь в чем проблема?

:lol: :lol: :lol: :lol:

я даже хз, кто бы спонсировал, МОЖЕТ ТЕ, КТО СПОНСИРОВАЛ МАЙДАН?

А зачем им это надо?) Ты реально тупой :lol:

Восток стратегическая точка, а не запад :sosew:

ты читать умеешь? я же написал "если бы выиграли не майданутые,", как же ты любишь жрать дерьмо

Это ты тупой долбаеб :lol: я тебе блять обьясняю на пальцах что сша не интересует западная украина, весь интерес в восточной то что там блять граница с россией. Нахуй им западную украину спонсировать долбаеб ты тупой :lol:

Я думаю на хуевого уже заработал :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала да но потом же они сами и начали захват сбу, оружие все попиздили и первые открыли огонь или я не прав?

А еще спальну твоей мамки ограбили, затопили курск, убили кеннеди, придумали зиму чтобы хохлы проиграли 2 мировую :lol:

2 ЧАЯ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ

ХАХАХАХА В ГОЛОСИНУШКУ :lol:

Инфантильность и слабоумие хохлов просто зашкаливает, все у них виноваты но только не хохлы :petro::avtorklif::fffuuu:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

(изменено)

Зак кол-во оскорблений на квадратный пиксель давно пора внести меру пресечения в этом топане

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

хохлы не могут без оскорблений, это их единственный аргумент :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если бы Львовские аутисты решили отделится, то США бы назвали это верным шагом на пути к европейским ценностям, прочь от варварского востока

сначала прочитал про львовских активистов. потом понял, что написано про аутистов. а сейчас вот думаю, что разницы никакой :rickroll:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia..._Игорь_Иванович ты просил один вот пожалуйста. Глава ополчения

Прямым текстом написано что он в отставке, и приехал в хохландию по своему желанию, читать умеешь?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну первый канал точно называл их карателями :nate: И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе :nate:

Типо сепаратистов не являются террористами? Захват зданий и тд это не терроризм?

Переворот это называлось)) и как бы никто не хотел отделять киев от украины в случае с востоком тут другая херня тут сепаратизм чистой воды.

Збз)))))Только если бы выиграли не майданутые, то сейчас бы США признавали независимость Львовского графства

С чего такие выводы? Кто бы их спонсировал?))) Ты че реально не догоняешь в чем проблема?

ты читать умеешь? я же написал "если бы выиграли не майданутые,", как же ты любишь жрать дерьмо

Это ты тупой долбаеб :lol: я тебе блять обьясняю на пальцах что сша не интересует западная украина, весь интерес в восточной то что там блять граница с россией. Нахуй им западную украину спонсировать долбаеб ты тупой :lol:

да ты просто наглухо, если бы майданутые не захватили власть, то не было бы никаких "стратегических точек на восточной украине" для США, т.к. хохлоина была бы у России в лапах, и отделение какого нибудь Иванофранковска было бы способом сделать хоть что то, пиздос, как же на украине туго с образованием

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вот и все господа) россия спровоцировала конфликт, сначала привели ватажков потом напали на сбу,милицию, потом вышки снесли телевизионные, а потом вам же в уши насрали что мы типо воюем со своим народом.

да ты просто наглухо, если бы майданутые не захватили власть, то не было бы никаких "стратегических точек на восточной украине" для США, т.к. хохлоина была бы у России в лапах, и отделение какого нибудь Иванофранковска было бы способом сделать хоть что то, пиздос, как же на украине туго с образованием

Все верно говоришь только есть одно но - своим постом ты подтверждаешь что не мы к вам лезим, а вы к нам лезите :nate:

Поделиться сообщением

и петушиную сотню кляты москали постреляли а потом деревья посрубали((

Поделиться сообщением

Да он тип тралирует, невозможно быть таким тупым :avtorklif:

зря ты не веришь в отсуствие пределов человеческой глупости

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Впечатление что хохлы не с россией воюют а с интеллектом и здравым смыслом

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Все пд кричит хохлы нам на вас похуй, а на самом деле сидят тут 90% ваты и пиздят. Отбеливают свою страну как могут :lol:

Поделиться сообщением

Спровоцировать – вызвать, подстрекнуть кого-либо на какие-либо действия

слон в силу своей свиномости причины от поводов не отличает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Все пд кричит хохлы нам на вас похуй, а на самом деле сидят тут 90% ваты и пиздят. Отбеливают свою страну как могут :lol:

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы не лезим - мы защищаем свои интересы

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в отличии от вас, отбеливающих унитазы польши

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...