TAHK-TM #9181 13 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #9182 13 августа 2014 Шутник? Нет, я же промытый по ту сторону сферического укромирка, разве не понятно. По делу бы лучше написал что-нибудь. Например, объяснил бы мне, что на самом деле работа милиции не была парализована, потому что... %твоё объяснение событий%.Во-первых, о каком свержении власти ты говоришь - если они сами убежали? Во-вторых, что еще блядь за народный мэр? Если ты сам себя назначил это не делает тебя народным мэром. Что за маразм с этими мэрами!? Отмена закона о региональных языках возвращает в действие закон о языках 1989 года, то есть закон который был еще при СССР. Российские каналы запретили в ответ на закрытие украинских в Крыму, которые призывали к сепаратизму и гражданской войне.«Народ начал защищаться» - от кого? Захват админзданий с оружием произошел задолго до Одессы как по сигналу в разных городах.пиздос, по такой логике и революции 17 года не было, ведь император САМ УШЕЛ 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9183 13 августа 2014 кстате мне интересно а в 90ые когда была жопа полная в РФ и дефолт в 98 в Украине было все норм ?конец девяностых (не уверен, что это был конкретно 98й) совсем хуевый былкомунальные дорогие, жратвы нет, а что есть, дико дорогая, работы почти нольплюс в крыму бандосы друг друга уничтожалибатя рассказывал, чинил один игровой автомат и вышел с барменом перекуритьвовремя вышли, ибо это помещение к хуям взорвалину а потом это все как-то сошло на нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9184 13 августа 2014 Шутник? Нет, я же промытый по ту сторону сферического укромирка, разве не понятно. По делу бы лучше написал что-нибудь. Например, объяснил бы мне, что на самом деле работа милиции не была парализована, потому что... %твоё объяснение событий%.Во-первых, о каком свержении власти ты говоришь - если они сами убежали? Во-вторых, что еще блядь за народный мэр? Если ты сам себя назначил это не делает тебя народным мэром. Что за маразм с этими мэрами!? Отмена закона о региональных языках возвращает в действие закон о языках 1989 года, то есть закон который был еще при СССР. Российские каналы запретили в ответ на закрытие украинских в Крыму, которые призывали к сепаратизму и гражданской войне.«Народ начал защищаться» - от кого? Захват админзданий с оружием произошел задолго до Одессы как по сигналу в разных городах.пиздос, по такой логике и революции 17 года не было, ведь император САМ УШЕЛ Ну да, он же сам отрекся от престола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #9185 13 августа 2014 вот он сука реактор для отопительного сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9186 13 августа 2014 Помню услышал тут про Киселева и загуглил кто он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9187 13 августа 2014 Мне вот интересно, им платят за такие посты или это ради любви к искусству? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9188 13 августа 2014 Вы чего ебанутые? Президент со своей администрацией и пол кабинета министров съебались из страны. Вы не знали этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9189 13 августа 2014 (изменено) Бля какелы я вас люблю, завязывайте с этой хуйней свидомой и будем жить не тужить Ты долбаёб или да? Ваши Яйценюхи Клички и прочая петушня требовала подписания СА, Янык пошёл на всё НА ВСЁ ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБОВАЛИ. Но потом 1 хуй начались штурмы администрации, его бы убили бы нахуй обезумевшие какелы. Тебе сколько лет блять, наивный как 15 летняя девочка Изменено 13 августа 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9190 13 августа 2014 знали, но что это меняет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9191 13 августа 2014 Шутник? Нет, я же промытый по ту сторону сферического укромирка, разве не понятно. По делу бы лучше написал что-нибудь. Например, объяснил бы мне, что на самом деле работа милиции не была парализована, потому что... %твоё объяснение событий%.Во-первых, о каком свержении власти ты говоришь - если они сами убежали? Во-вторых, что еще блядь за народный мэр? Если ты сам себя назначил это не делает тебя народным мэром. Что за маразм с этими мэрами!? Отмена закона о региональных языках возвращает в действие закон о языках 1989 года, то есть закон который был еще при СССР. Российские каналы запретили в ответ на закрытие украинских в Крыму, которые призывали к сепаратизму и гражданской войне.«Народ начал защищаться» - от кого? Захват админзданий с оружием произошел задолго до Одессы как по сигналу в разных городах.пиздос, по такой логике и революции 17 года не было, ведь император САМ УШЕЛ плюс расстрелял сам себя и свою семьюдо самосожжения тогда почему-то не дошло LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9192 13 августа 2014 Шутник? Нет, я же промытый по ту сторону сферического укромирка, разве не понятно. По делу бы лучше написал что-нибудь. Например, объяснил бы мне, что на самом деле работа милиции не была парализована, потому что... %твоё объяснение событий%.Во-первых, о каком свержении власти ты говоришь - если они сами убежали? Во-вторых, что еще блядь за народный мэр? Если ты сам себя назначил это не делает тебя народным мэром. Что за маразм с этими мэрами!? Отмена закона о региональных языках возвращает в действие закон о языках 1989 года, то есть закон который был еще при СССР. Российские каналы запретили в ответ на закрытие украинских в Крыму, которые призывали к сепаратизму и гражданской войне.«Народ начал защищаться» - от кого? Захват админзданий с оружием произошел задолго до Одессы как по сигналу в разных городах.пиздос, по такой логике и революции 17 года не было, ведь император САМ УШЕЛ плюс расстрелял сам себя и свою семьюдо самосожжения тогда почему-то не дошлопросто кондиционеров в то время не было и навестись было не на что Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9193 13 августа 2014 Шутник? Нет, я же промытый по ту сторону сферического укромирка, разве не понятно. По делу бы лучше написал что-нибудь. Например, объяснил бы мне, что на самом деле работа милиции не была парализована, потому что... %твоё объяснение событий%.Во-первых, о каком свержении власти ты говоришь - если они сами убежали? Во-вторых, что еще блядь за народный мэр? Если ты сам себя назначил это не делает тебя народным мэром. Что за маразм с этими мэрами!? Отмена закона о региональных языках возвращает в действие закон о языках 1989 года, то есть закон который был еще при СССР. Российские каналы запретили в ответ на закрытие украинских в Крыму, которые призывали к сепаратизму и гражданской войне.«Народ начал защищаться» - от кого? Захват админзданий с оружием произошел задолго до Одессы как по сигналу в разных городах.пиздос, по такой логике и революции 17 года не было, ведь император САМ УШЕЛ плюс расстрелял сам себя и свою семьюдо самосожжения тогда почему-то не дошлопросто кондиционеров в то время не было и навестись было не на чтоНе было никакого свержения власти и переворота. Прост Янык сьебался, а мы такие смотрим кабинет президента пустой, ну дак че теперь месту то такому пропадать, вот и решили посадить Турчинова с Яйценюхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9194 13 августа 2014 А что кого-то убили из тех мудаков которые остались в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9195 13 августа 2014 Россия приостановила ввоз алкогольной продукции с Украины http://rt.com/business/180080-russia-ukraine-alcohol-imports/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9196 13 августа 2014 Россия приостановила ввоз спиртных напитков, пива и пивных напитков производства Украины Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45211#ixzz3AHiZGDlk домой прийду, потролю пацантре у подьездахуй им, а не ОБОЛОНЬ лахи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9197 13 августа 2014 Россия представит свою боевую экипировку на выставке в ЮАР в сентябре http://ria.ru/defense_safety/20140813/1019873980.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9198 13 августа 2014 Россия приостановила ввоз алкогольной продукции с Украины http://rt.com/busine...lcohol-imports/Жаль Оболонь не плохое пиво было, правда мало где оно продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9199 13 августа 2014 Шутник? Нет, я же промытый по ту сторону сферического укромирка, разве не понятно. По делу бы лучше написал что-нибудь. Например, объяснил бы мне, что на самом деле работа милиции не была парализована, потому что... %твоё объяснение событий%.Во-первых, о каком свержении власти ты говоришь - если они сами убежали? Во-вторых, что еще блядь за народный мэр? Если ты сам себя назначил это не делает тебя народным мэром. Что за маразм с этими мэрами!? Отмена закона о региональных языках возвращает в действие закон о языках 1989 года, то есть закон который был еще при СССР. Российские каналы запретили в ответ на закрытие украинских в Крыму, которые призывали к сепаратизму и гражданской войне.«Народ начал защищаться» - от кого? Захват админзданий с оружием произошел задолго до Одессы как по сигналу в разных городах.пиздос, по такой логике и революции 17 года не было, ведь император САМ УШЕЛ плюс расстрелял сам себя и свою семьюдо самосожжения тогда почему-то не дошлопросто кондиционеров в то время не было и навестись было не на чтоНе было никакого свержения власти и переворота. Прост Янык сьебался, а мы такие смотрим кабинет президента пустой, ну дак че теперь месту то такому пропадать, вот и решили посадить Турчинова с Яйценюхом. Все верно. Янукович ушел от прямых обязанностей. Временно исполняющий обязанности президента, по конституции, является спикер. Легитимный парламент выбирает премьера. Назначаются перевыборы. Все в рамках закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #9200 13 августа 2014 Россия приостановила ввоз спиртных напитков, пива и пивных напитков производства Украины Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz3AHiZGDlk домой прийду, потролю пацантре у подьезда хуй им, а не ОБОЛОНЬ лахи блять Оболонь и в рашке разливается. В Белгород когда ездил - специально заезжал в Харьков что бы купить их Оболони. Земля и небо по сравнению с нашей. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение