Death's Head #9521 13 августа 2014 Пизда Навальным Суд в Москве начинает рассмотрение дела братьев Навальных о хищении у «Ив Роше» Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45255Уж лёшеньке то точно габлык, если его признают виновным - ему сто очков реальный срок корячится, он ведь уже осуждён по Кировлесу, реальный срок заменён условным. Тот срок к новому приплюсуют и "Еду в магадан" http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #9522 13 августа 2014 От видоса мироиметеля почти вырвало. нунахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9523 13 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9524 13 августа 2014 (изменено) Изменено 13 августа 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #9525 13 августа 2014 Южный мочевинный океан, или куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9526 13 августа 2014 завтра царь выступает перед боярами :pray: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9527 13 августа 2014 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9528 13 августа 2014 вы тут совсем ебанулись шутить с похорон, пиздосНад бандерами уже при гитлере посмеялисьне ну я еще понимаю но шутить с похорон Героя Украины это по ватному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9529 13 августа 2014 ЛДПР на встрече с Путиным в Крыму потребует милитаризации бюджета РФ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9530 13 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9531 13 августа 2014 В Житомир сегодня доставили 70 тел военнослужащих из зоны АТО, - сообщил источник в местном военном комиссариате. Бойцы 30й и 95й бригад. Погибшие были родом из Барановского, Красноармейского, Емельчинского и Новоградского районов. Вечная им память... Цифры с каждым разом все страшней и страшней. И это действительно страшно.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=785475581504833&id=100001271968269 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9532 13 августа 2014 не ну я еще понимаю но шутить с похорон Героя Украины это по ватномуУ кого бандера герой, а кому смешно, тебя ебет ваще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9533 13 августа 2014 (изменено) вы тут совсем ебанулись шутить с похорон, пиздосНад бандерами уже при гитлере посмеялисьне ну я еще понимаю но шутить с похорон Героя Украины это по ватномуГерой Украины это которым бомбит свои города и уничтожает своих граждан? Гж чеЕчли бы "сепаратисты" бомбили Донецк сами, я бы и им желал смерти. А так пока все наоборот Изменено 13 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9534 13 августа 2014 не ну я еще понимаю но шутить с похорон Героя Украины это по ватномуУ кого бандера герой, а кому смешно, тебя ебет ваще.....пиздос, у нас за такое москаляку на гиляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9535 13 августа 2014 Инсайд: ВСУ вывезли из зоны АТО 4 камаза своих бойцов "200" https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9536 13 августа 2014 Сегодня кстати, брат троих пацанов посадил за отказ идти в армию Пиздец у него там душа разрывалась от этогоНовоград Волынский город если че SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9537 13 августа 2014 (изменено) пиздос, у нас за такое москаляку на гиляку Сегодня кстати, брат троих пацанов посадил за отказ идти в армиюПиздец у него там душа разрывалась от этогоНовоград Волынский город если чеБандеру братом называешь...... Изменено 13 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9538 13 августа 2014 Сегодня кстати, брат троих пацанов посадил за отказ идти в армиюПиздец у него там душа разрывалась от этогоНовоград Волынский город если чевыбора у них особого и нет, сесть в тюрьму или валяться с кишками наружу где-нибудь в канаве. думаю не особо многого теряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9539 13 августа 2014 вы тут совсем ебанулись шутить с похорон, пиздосНад бандерами уже при гитлере посмеялисьне ну я еще понимаю но шутить с похорон Героя Украины это по ватномуГерой Украины это которым бомбит свои города и уничтожает своих граждан?Гж чеЕчли бы "сепаратисты" бомбили Донецк сами, я бы и им желал смерти. А так пока все наоборотправильно, норм пацаны, отстаивают интересы доньбаса прячась за мирными в самом большом городе на востоке, храбрецы стратеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9540 13 августа 2014 Сегодня кстати, брат троих пацанов посадил за отказ идти в армиюПиздец у него там душа разрывалась от этогоНовоград Волынский город если чепетухами терь будут KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение