j2meee #9541 13 августа 2014 Инсайд: ВСУ вывезли из зоны АТО 4 камаза своих бойцов "200"хантер, что ответишь по поводу этого? ты же родом оттуда.Алексей Мозговой: Не так страшен "Призрак", как его малюют До прихода спец-батальона «Призрак» во главе с Алексеем Мозговым в г. Алчевск, в городе орудовало 5 банд-формирований, выдающих себя за «Ополчение Донбасса», основной задачей которых было: 1. Мародерство (включая угон автомобилей и грабежи)2. Запугивание населения3. Очернение образа «Ополченца» Координацией данных банд-формирований на местном уровне занимались лица, с виду хорошие и безупречные, орущие и поющие на митингах о так называемой фашистской Хунте, засевшей в Киеве. То есть, та самая исполнительная власть города Алчевска. Примером тому является срежиссированное покровителями из высшего эшелона украинских властей бегство из города депутата Николая Бойко (так называемый министр ЖКХ ЛНР после референдума). В данный момент ведутся оперативные мероприятия по ликвидации данных банд-формирований. Также сразу после прихода спец-батальона «Призрак», в городе активизировалась ещё одна террористическая ячейка, задачей которой была деморализация общественного мнения по отношению к спец-батальону «Призрак». После оперативных мероприятий, часть террористической ячейки была зачищена. Кураторы террористической ячейки по подрывной работе в городе выявлены и в интересах следствия на данный момент не разглашаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9542 13 августа 2014 Инсайд: ВСУ вывезли из зоны АТО 4 камаза своих бойцов "200"хантер, что ответишь по поводу этого? ты же родом оттуда.Алексей Мозговой: Не так страшен "Призрак", как его малюют щито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9543 13 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IX2QR_qBT1w А вчера дедушке Фиделю 88 стукнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9545 13 августа 2014 (изменено) призрк это ж вроде те типы которые овер дохуя всего оставили в каком то городе и сбежали, хуль их боятся Изменено 13 августа 2014 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9546 13 августа 2014 http://on.livejournal.com/430156.html В Литве кстати к зиме готовы "Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи" - такое "решение" вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте), которая была приведена к присяге в начале июля.Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся, сообщают источники на contrpost.ru. Поэтому, считает чиновница, эвтаназия может стать решением для людей, которые "не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий".Министр здравоохранения также подняла вопрос о "педиатрической эвтаназии". Она напомнила литовской общественности, что это "право" уже имеют бельгийские дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9547 13 августа 2014 вы тут совсем ебанулись шутить с похорон, пиздосНад бандерами уже при гитлере посмеялисьне ну я еще понимаю но шутить с похорон Героя Украины это по ватномуГерой Украины это которым бомбит свои города и уничтожает своих граждан?Гж чеЕчли бы "сепаратисты" бомбили Донецк сами, я бы и им желал смерти. А так пока все наоборотправильно, норм пацаны, отстаивают интересы доньбаса прячась за мирными в самом большом городе на востоке, храбрецы стратеги!ну так давай, пусть укр армия возьмет стрелковое оружие и войдет в город без артилерии,и мирные жители не будут щитом,храбрецы стратеги!а вообще я понять не могу, как ты себе обясняешь прикрываться мирными жителями? их что туда завезли? нет они были там всегда, и почему тогда укр. армия не дает всем беженцам уехать? может они ноборот хотят что там были мирные.если укр. так беспокоится о них, так почему же она не пропустит гум. помощь им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9549 13 августа 2014 Инсайд: ВСУ вывезли из зоны АТО 4 камаза своих бойцов "200"хантер, что ответишь по поводу этого? ты же родом оттуда.Алексей Мозговой: Не так страшен "Призрак", как его малюют щито?ты хуевый хантер,а вопрос был шпиону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9551 13 августа 2014 http://112.ua/obshchestvo/na-baze-79-oy-aeromobilnoy-brigady-budet-sformirovan-batalon-feniks-97042.html над хохляцкими вояками даже свои командиры ржут, блять, вы только гляньте как они назвали батальон на базе славной 79-ой аэромобильной бригады, славно удобрившей землю в южном котле И фотку там не русских военных приложили случайно ли, ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9553 13 августа 2014 вы тут совсем ебанулись шутить с похорон, пиздосНад бандерами уже при гитлере посмеялисьне ну я еще понимаю но шутить с похорон Героя Украины это по ватномуГерой Украины это которым бомбит свои города и уничтожает своих граждан?Гж чеЕчли бы "сепаратисты" бомбили Донецк сами, я бы и им желал смерти. А так пока все наоборотправильно, норм пацаны, отстаивают интересы доньбаса прячась за мирными в самом большом городе на востоке, храбрецы стратеги!ну так давай, пусть укр армия возьмет стрелковое оружие и войдет в город без артилерии,и мирные жители не будут щитом,храбрецы стратеги!а вообще я понять не могу, как ты себе обясняешь прикрываться мирными жителями? их что туда завезли? нет они были там всегда, и почему тогда укр. армия не дает всем беженцам уехать? может они ноборот хотят что там были мирные.если укр. так беспокоится о них, так почему же она не пропустит гум. помощь им?гум помощь норма только для ватников, это так по секрету, а вот ДНР которые уже откровенно сливают вместо того что бы побеспокоится о жизни своих дорогих граждан, которых они вроде бы как защищают от тотально геноцида, могли бы по пацански сложить оружие и там бы еще была амнистия и прочая хуета, не для всех офк, но была бы. но они выбрали до конца гейминг и именно из за них гибнут мирные люди. а вообще они все просто ебаные пешки в руках стрелка который пешка рашки, и мне обидно что такие же хохлы как я опустились до такого что бы подчинятся во внутренних казалось бы разборках человеку с другой страны, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9554 13 августа 2014 вы тут совсем ебанулись шутить с похорон, пиздосНад бандерами уже при гитлере посмеялисьне ну я еще понимаю но шутить с похорон Героя Украины это по ватномуГерой Украины это которым бомбит свои города и уничтожает своих граждан?Гж чеЕчли бы "сепаратисты" бомбили Донецк сами, я бы и им желал смерти. А так пока все наоборотправильно, норм пацаны, отстаивают интересы доньбаса прячась за мирными в самом большом городе на востоке, храбрецы стратеги!ну так давай, пусть укр армия возьмет стрелковое оружие и войдет в город без артилерии,и мирные жители не будут щитом,храбрецы стратеги!а вообще я понять не могу, как ты себе обясняешь прикрываться мирными жителями? их что туда завезли? нет они были там всегда, и почему тогда укр. армия не дает всем беженцам уехать? может они ноборот хотят что там были мирные.если укр. так беспокоится о них, так почему же она не пропустит гум. помощь им?гум помощь норма только для ватников, это так по секрету, а вот ДНР которые уже откровенно сливают вместо того что бы побеспокоится о жизни своих дорогих граждан, которых они вроде бы как защищают от тотально геноцида, могли бы по пацански сложить оружие и там бы еще была амнистия и прочая хуета, не для всех офк, но была бы. но они выбрали до конца гейминг и именно из за них гибнут мирные люди. а вообще они все просто ебаные пешки в руках стрелка который пешка рашки, и мне обидно что такие же хохлы как я опустились до такого что бы подчинятся во внутренних казалось бы разборках человеку с другой страны, фуСама виновата, что изнасиловали, не надо было в короткой юбке ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9555 13 августа 2014 Инсайд: ВСУ вывезли из зоны АТО 4 камаза своих бойцов "200"хантер, что ответишь по поводу этого? ты же родом оттуда.Алексей Мозговой: Не так страшен "Призрак", как его малюют До прихода спец-батальона «Призрак» во главе с Алексеем Мозговым в г. Алчевск, в городе орудовало 5 банд-формирований, выдающих себя за «Ополчение Донбасса», основной задачей которых было: 1. Мародерство (включая угон автомобилей и грабежи)2. Запугивание населения3. Очернение образа «Ополченца» Координацией данных банд-формирований на местном уровне занимались лица, с виду хорошие и безупречные, орущие и поющие на митингах о так называемой фашистской Хунте, засевшей в Киеве. То есть, та самая исполнительная власть города Алчевска. Примером тому является срежиссированное покровителями из высшего эшелона украинских властей бегство из города депутата Николая Бойко (так называемый министр ЖКХ ЛНР после референдума). В данный момент ведутся оперативные мероприятия по ликвидации данных банд-формирований. Также сразу после прихода спец-батальона «Призрак», в городе активизировалась ещё одна террористическая ячейка, задачей которой была деморализация общественного мнения по отношению к спец-батальону «Призрак». После оперативных мероприятий, часть террористической ячейки была зачищена. Кураторы террористической ячейки по подрывной работе в городе выявлены и в интересах следствия на данный момент не разглашаются. 1. Машины угоняли пиздос, но это было по всему Донбассу.2. Насчет этого хз. Про народного мэра вообще пиздос какой-то - у нас местная власть поддерживает ЛНР (значит какой нахуй может быть народный мэр?). Единственное, что - это когда въехал батальон "Призрак" у всех началась паника и все начали съебывать с города. Что конкретно сейчас я толком не знаю, свящь МТС и Лайф не робыть. Недавно один барыга из харькова продал в Алчевске 2400+ пакетов Киевстар (деньги не пахнут). Завтра буду звонить друзьям и родственникам (мама и сетра младшая) узнаю что у них и отпишусь. Но думаю ничего интересно не скажут, так как живут в частном секторе, а там обычно тихо и спокойно. Ну и завод работает на 15% мощности, если ЖД не починили еще. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9556 13 августа 2014 и там бы еще была амнистия и прочая хуета, не для всех офкТолько для тех кто знает мову :clown: Дцп, не может в слово карательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9557 13 августа 2014 и там бы еще была амнистия и прочая хуета, не для всех офкТолько для тех кто знает мову :clown: Дцп, не может в слово карательнаяантитерорестична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9558 13 августа 2014 гум помощь норма только для ватников, это так по секрету, а вот ДНР которые уже откровенно сливают вместо того что бы побеспокоится о жизни своих дорогих граждан, которых они вроде бы как защищают от тотально геноцида, могли бы по пацански сложить оружие и там бы еще была амнистия и прочая хуета, не для всех офк, но была бы. но они выбрали до конца гейминг и именно из за них гибнут мирные люди. а вообще они все просто ебаные пешки в руках стрелка который пешка рашки, и мне обидно что такие же хохлы как я опустились до такого что бы подчинятся во внутренних казалось бы разборках человеку с другой страны, фуони бы тебе в рот нассали за такие словаи были бы правы амнистия от порошенко вот почему вы, хохлы из центральной украины, такие тупые?у меня нет никакой ненависти к западным хахелам, у них своя атмосферано вот околокиевские полукровки всегда удивляли своей непроходимой тупостью не понимаете, что в государстве есть другие товарищи, со своим взглядом на будущее страны? не считаете их за людей? значит, не будет у вас странывсе предельно просто LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9559 13 августа 2014 и там бы еще была амнистия и прочая хуета, не для всех офкТолько для тех кто знает мову :clown: Дцп, не может в слово карательнаяантитерорестична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9560 13 августа 2014 пиндосам достаточно прекратить везде сувать свой ебальник и пиздовать на свой ебаный материкэто никогда не прекратится. они же не идиоты сливать свою страну. уж если ввязались - до конца будут следовать своей тактике. тем более советы у них удалось развалить, да и общественность в большинстве на их стороне. а ебанутые-либералы везде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение