PeaceHaver #9781 14 августа 2014 В российском парламенте предложили прекратить инвестиции государственных средств в активы стран, которые применяют санкции в отношении России. Подробно: http://imc0.ru/rossiya/rossiya-sobiraetsya-perestat-kreditovat-ssha-3939.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9782 14 августа 2014 А еще он бывает масоном, но блять редко слишком в последнее время, я не доволен, всегда забавно от этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9783 14 августа 2014 Финляндия отказалась от ответных санкций в адрес России за эмбарго на поставки продовольствия. Премьер-министр страны уточнил, что довел эту позицию до руководства Евросоюза и канцлера Германии Ангелы Меркель. Читать далее: http://stockinfocus....ndiya-otkazal..Ответные санкции на ответные санкции это вообще мощно. Так можно санкционировать бесконечно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9784 14 августа 2014 (изменено) Когда у хохла кончаются аргументы он всегда вспоминает чечню так хохлы были вторыми по численности среди наемников в чечне, после арабов обидно что им там вломили Изменено 14 августа 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9785 14 августа 2014 Ополченцы до сих пор бомбят сами себя, дабы дискредитировать укр армию ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9786 14 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9787 14 августа 2014 Ополченцы до сих пор бомбят сами себя, дабы дискредитировать укр армию ?да. у них нет выбора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9788 14 августа 2014 (изменено) Сегодня утром российский конвой с гуманитарным грузом для Донбасса, покинув территорию авиабазы «Балтимор» (южная окраина Воронежа), возобновил движение в сторону Украины. Около 10:30 автоколонна въехала в Ростовскую область по трассе «Дон», ведущей в направлении к югу от Луганска [media=] [/media] Изменено 14 августа 2014 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9790 14 августа 2014 Ополченцы до сих пор бомбят сами себя, дабы дискредитировать укр армию ?да. у них нет выбора Ну тупые SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9791 14 августа 2014 поцоны у меня тут мысли нехорошие появились)))Ведь хохлы Границу с Россией не удосужились определить официально, после развала ссср))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9792 14 августа 2014 поцоны у меня тут мысли нехорошие появились)))Ведь хохлы Границу с Россией не удосужились определить официально, после развала ссср)))пойдешь определять за них? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9793 14 августа 2014 >Территория авиабазы>Гуманитарный груз Чет подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9794 14 августа 2014 Да янык на танке в фуре там едет, тут все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9795 14 августа 2014 поцоны у меня тут мысли нехорошие появились)))Ведь хохлы Границу с Россией не удосужились определить официально, после развала ссср)))Это давно известный факт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9797 14 августа 2014 Кстати, в 9:00 Шарий у Соловьева в гостях был на радио Есть запись почаны? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9798 14 августа 2014 а прикиньте такое путин встает на пьедестал в крыму и начинает речь со слов "да возродится великая русская империя" поднимая руки верх и в это время с колонны грузовиков скидываю тенты а там установки запуска ядерных ракет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9800 14 августа 2014 а прикиньте такое путин встает на пьедестал в крыму и начинает речь со слов "да возродится великая русская империя" поднимая руки верх и в это время с колонны грузовиков скидываю тенты а там установки запуска ядерных ракет Еще такой зигу кидает, и выкатывается гроб ленина, и тут он такой встает и тоже зигу кидает, и все кричат путин хейль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение