Nord1k #1201 6 августа 2014 Сербия может значительно увеличить экспорт продуктов в Россию Сербия может значительно повысить объем экспорта пищевой продукции в Россию и до некоторой степени компенсировать приостановку поставок в РФ из других стран, сообщила Хозяйственная палата Сербии. "Количество, качество и стабильность поставок очень важны для успешного экспорта пищевой продукции в Россию. Мы можем значительно увеличить объем экспорта продуктов питания, если будем соблюдать требования российского рынка по обеспечению высокого качества продукции", — говорится в сообщении палаты. В организации отметили, что РФ с 1 августа запретила ввоз фруктов и овощей из Польши из-за различных нарушений, и в связи с этим Сербия регистрирует "значительный рост количества запросов от российских импортеров данной продукции". Кроме того, президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции в отношении России. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, подпадающей под эти ограничения. В целом, согласно официальной статистике, объем поставок продуктов питания из Сербии на российский рынок в первой половине 2014 года вырос на 68% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигает сейчас 117 миллионов долларов. Самый значительный прирост отмечается в экспорте яблок. За первое полугодие текущего года в Россию из Сербии было поставлено 32,4 тысячи тонн этих фруктов, что на 100% больше, чем за тот же период 2013 года. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1202 6 августа 2014 Не знаю, мне вот совершенно не тревожно, а позицию правительства нашего понимаю предельно ясно (амбиции сверхдержавы), правительству нашему я доверяю, по политике Путина, я понял, что этот человек далеко не дурак, а амбиций у него на всю страну хватит.Происходит от лат. ambitio «хождение вокруг, круговое движение; честолюбие, тщеславие», из ambire «обходить, огибать»Что же тут хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1203 6 августа 2014 Это, я тут с сожалением нашел что император в натуре ебашит по руине, вот вам пруф, я хз, складываю руки. тут не приебешься =( пруф вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1204 6 августа 2014 Не знаю, мне вот совершенно не тревожно, а позицию правительства нашего понимаю предельно ясно (амбиции сверхдержавы), правительству нашему я доверяю, по политике Путина, я понял, что этот человек далеко не дурак, а амбиций у него на всю страну хватит.Происходит от лат. ambitio «хождение вокруг, круговое движение; честолюбие, тщеславие», из ambire «обходить, огибать»Что же тут хорошего? Когда амбицией является сильное государство?Если я эгоист, и я кайфую с того, когда помогаю людям, но помогаю им лишь по той причине, что мне это в кайф и мне плевать на них, я просто себе удовольствие так доставляю, то это хуево? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1205 6 августа 2014 Это, я тут с сожалением нашел что император в натуре ебашит по руине, вот вам пруф, я хз, складываю руки. тут не приебешься =( пруф бля значит харт_сикер и кококо были правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1206 6 августа 2014 фильм конечно на все времена методичка для польских контрабандистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1207 6 августа 2014 ну очевидно же было, что хуесосы начали выебываться, на их место тут же встали другие страны которые хотят сотрудничать с Россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1208 6 августа 2014 Это, я тут с сожалением нашел что император в натуре ебашит по руине, вот вам пруф, я хз, складываю руки. тут не приебешься =( пруф БЛЯДЬ ИГРА МОЕГО ДЕТСТВА!!! ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1209 6 августа 2014 Когда амбицией является сильное государство?Если я эгоист, и я кайфую с того, когда помогаю людям, но помогаю им лишь по той причине, что мне это в кайф и мне плевать на них, я просто себе удовольствие так доставляю, то это хуево?Что по твоему сильное?В европке просветленные давно смеются над ракетками варварской рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1210 6 августа 2014 Когда амбицией является сильное государство?Если я эгоист, и я кайфую с того, когда помогаю людям, но помогаю им лишь по той причине, что мне это в кайф и мне плевать на них, я просто себе удовольствие так доставляю, то это хуево?Что по твоему сильное?В европке просветленные давно смеются над ракетками варварской рашки Самостоятельное, автономное. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1211 6 августа 2014 Когда амбицией является сильное государство?Если я эгоист, и я кайфую с того, когда помогаю людям, но помогаю им лишь по той причине, что мне это в кайф и мне плевать на них, я просто себе удовольствие так доставляю, то это хуево?Что по твоему сильное?В европке просветленные давно смеются над ракетками варварской рашки Самостоятельное, автономное.Варварам во вред быть самостоятельными, чому история не учитТы кстати кем приходишься в банке ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1212 6 августа 2014 Это, я тут с сожалением нашел что император в натуре ебашит по руине, вот вам пруф, я хз, складываю руки. тут не приебешься =( пруф БЛЯДЬ ИГРА МОЕГО ДЕТСТВА!!!Никогда не пропускал заставку, когда запускал. Топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1213 6 августа 2014 Это, я тут с сожалением нашел что император в натуре ебашит по руине, вот вам пруф, я хз, складываю руки. тут не приебешься =( пруф бля значит харт_сикер и кококо были правы конечно правыони ведь под спайсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1214 6 августа 2014 Это, я тут с сожалением нашел что император в натуре ебашит по руине, вот вам пруф, я хз, складываю руки. тут не приебешься =( пруф бля значит харт_сикер и кококо были правы конечно правыони ведь под спайсом спайсов ебануть, включить дюну в эмуляторе и АААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХ БЛЯ МОСКАЛИ БОМБЯТ БОМБЯТ АТО ПЕРЕМОГА НАТО ВРЯТУЙ ДОПОМОЖУ УКРАЇНІ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1215 6 августа 2014 Сегодня уже говорили , но вкину пикчу для наглядности : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1216 6 августа 2014 :lol: сука их там реально на майдане можно немирофкой накормить, включить дюну на проекторе и за харконена ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1218 6 августа 2014 Когда амбицией является сильное государство?Если я эгоист, и я кайфую с того, когда помогаю людям, но помогаю им лишь по той причине, что мне это в кайф и мне плевать на них, я просто себе удовольствие так доставляю, то это хуево?Что по твоему сильное?В европке просветленные давно смеются над ракетками варварской рашкиЕвропейцы смеются над русскими? Ты видно давно за границей был последний раз и общался и иностранцами. Одно дело русские туристы безбашенные, другое дело - россия. Они очень уважительно относятся и к стране, и к русским и, особенно, к Путину. Зебн живёт в Европе, докажет. Не путай политику и частную жизнь. Как-то мне одна знакомая вконтакте написала, цитирую " я так переживаю за происходящие на Украине, но никак не могу отказаться от просмотра АМЕРИКАНСКИХ фильмов, что мне делать-)".Я ей ответил "Всё очень просто - не смешивать политику и мирскую жизнь. Простым людям и американцам тоже эта война ни к чему и они очень многие, если не большинство, не одобряют действия своего президента. Просто там пропаганда и цензура ещё хлеще чем в северной корее, да и то прорывается. И режиссеры большинства американских фильмов - это творческие люди, которые против всяческих войн, за мир во всём мирЕ. Поэтому не воспринимай их как американские, не надо политизировать искусство, это международное достояние" Конечно, есть и пропагандинстские фильмы, и плюс цензурные требования ко всем фильмам американским и часто режиссеры обязаны вставлять в свои фильмы эти моменты, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1219 6 августа 2014 сука, я вам говорю, что сыр в д. холопеничи есть, там просто очень много сортов, зуб даю.почему вообще про сыр завел разговор блять???я просто хз, сыр блять типа только в европе иль на западе заебись делают? че за хуйня, любой эту хуету может сделать, кроме какола конечнону почему сыр-то???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1220 6 августа 2014 Сегодня уже говорили , но вкину пикчу для наглядности : :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение