Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Сербия может значительно увеличить экспорт продуктов в Россию

Сербия может значительно повысить объем экспорта пищевой продукции в Россию и до некоторой степени компенсировать приостановку поставок в РФ из других стран, сообщила Хозяйственная палата Сербии.

"Количество, качество и стабильность поставок очень важны для успешного экспорта пищевой продукции в Россию. Мы можем значительно увеличить объем экспорта продуктов питания, если будем соблюдать требования российского рынка по обеспечению высокого качества продукции", — говорится в сообщении палаты.

В организации отметили, что РФ с 1 августа запретила ввоз фруктов и овощей из Польши из-за различных нарушений, и в связи с этим Сербия регистрирует "значительный рост количества запросов от российских импортеров данной продукции".

Кроме того, президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции в отношении России. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, подпадающей под эти ограничения.

В целом, согласно официальной статистике, объем поставок продуктов питания из Сербии на российский рынок в первой половине 2014 года вырос на 68% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигает сейчас 117 миллионов долларов. Самый значительный прирост отмечается в экспорте яблок. За первое полугодие текущего года в Россию из Сербии было поставлено 32,4 тысячи тонн этих фруктов, что на 100% больше, чем за тот же период 2013 года.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Не знаю, мне вот совершенно не тревожно, а позицию правительства нашего понимаю предельно ясно (амбиции сверхдержавы), правительству нашему я доверяю, по политике Путина, я понял, что этот человек далеко не дурак, а амбиций у него на всю страну хватит.

Происходит от лат. ambitio «хождение вокруг, круговое движение; честолюбие, тщеславие», из ambire «обходить, огибать»

Что же тут хорошего?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Это, я тут с сожалением нашел что император в натуре ебашит по руине, вот вам пруф, я хз, складываю руки. тут не приебешься =(

пруф

GyA2UIvb6JA.jpg

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Не знаю, мне вот совершенно не тревожно, а позицию правительства нашего понимаю предельно ясно (амбиции сверхдержавы), правительству нашему я доверяю, по политике Путина, я понял, что этот человек далеко не дурак, а амбиций у него на всю страну хватит.

Происходит от лат. ambitio «хождение вокруг, круговое движение; честолюбие, тщеславие», из ambire «обходить, огибать»

Что же тут хорошего?

Когда амбицией является сильное государство?

Если я эгоист, и я кайфую с того, когда помогаю людям, но помогаю им лишь по той причине, что мне это в кайф и мне плевать на них, я просто себе удовольствие так доставляю, то это хуево?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Это, я тут с сожалением нашел что император в натуре ебашит по руине, вот вам пруф, я хз, складываю руки. тут не приебешься =(

пруф

GyA2UIvb6JA.jpg

бля значит харт_сикер и кококо были правы :palevo:

Поделиться сообщением

фильм конечно на все времена :pray:

методичка для польских контрабандистов

Поделиться сообщением

ну очевидно же было, что хуесосы начали выебываться, на их место тут же встали другие страны которые хотят сотрудничать с Россией

Поделиться сообщением

пруф

GyA2UIvb6JA.jpg

БЛЯДЬ ИГРА МОЕГО ДЕТСТВА!!!

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Если я эгоист, и я кайфую с того, когда помогаю людям, но помогаю им лишь по той причине, что мне это в кайф и мне плевать на них, я просто себе удовольствие так доставляю, то это хуево?

Что по твоему сильное?

В европке просветленные давно смеются над ракетками варварской рашки

Поделиться сообщением

Что по твоему сильное?

Самостоятельное, автономное.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Что по твоему сильное?

Самостоятельное, автономное.

Варварам во вред быть самостоятельными, чому история не учит

Ты кстати кем приходишься в банке ......

Поделиться сообщением

пруф

GyA2UIvb6JA.jpg

БЛЯДЬ ИГРА МОЕГО ДЕТСТВА!!!

Никогда не пропускал заставку, когда запускал. Топовая :buba:

Поделиться сообщением

пруф

GyA2UIvb6JA.jpg

конечно правы

они ведь под спайсом :mameprivet:

Поделиться сообщением

пруф

GyA2UIvb6JA.jpg

конечно правы

они ведь под спайсом :mameprivet:

спайсов ебануть, включить дюну в эмуляторе и АААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХ БЛЯ МОСКАЛИ БОМБЯТ БОМБЯТ АТО ПЕРЕМОГА НАТО ВРЯТУЙ ДОПОМОЖУ УКРАЇНІ ПИЗДЕЦ

:mameprivet:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Сегодня уже говорили , но вкину пикчу для наглядности :

BuYQV8YCEAEofp7.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: сука их там реально на майдане можно немирофкой накормить, включить дюну на проекторе и за харконена ебашить :trollface:

Поделиться сообщением

ох уж этот гугл транслейт

Поделиться сообщением

Что по твоему сильное?

Европейцы смеются над русскими? Ты видно давно за границей был последний раз и общался и иностранцами. Одно дело русские туристы безбашенные, другое дело - россия. Они очень уважительно относятся и к стране, и к русским и, особенно, к Путину.

Зебн живёт в Европе, докажет.

Не путай политику и частную жизнь.

Как-то мне одна знакомая вконтакте написала, цитирую " я так переживаю за происходящие на Украине, но никак не могу отказаться от просмотра АМЕРИКАНСКИХ фильмов, что мне делать-)".

Я ей ответил "Всё очень просто - не смешивать политику и мирскую жизнь. Простым людям и американцам тоже эта война ни к чему и они очень многие, если не большинство, не одобряют действия своего президента. Просто там пропаганда и цензура ещё хлеще чем в северной корее, да и то прорывается. И режиссеры большинства американских фильмов - это творческие люди, которые против всяческих войн, за мир во всём мирЕ. Поэтому не воспринимай их как американские, не надо политизировать искусство, это международное достояние"

Конечно, есть и пропагандинстские фильмы, и плюс цензурные требования ко всем фильмам американским и часто режиссеры обязаны вставлять в свои фильмы эти моменты, но тем не менее

Поделиться сообщением

сука, я вам говорю, что сыр в д. холопеничи есть, там просто очень много сортов, зуб даю.

почему вообще про сыр завел разговор блять???

я просто хз, сыр блять типа только в европе иль на западе заебись делают? че за хуйня, любой эту хуету может сделать, кроме какола конечно

ну почему сыр-то????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Сегодня уже говорили , но вкину пикчу для наглядности :

BuYQV8YCEAEofp7.png

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...