Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

На какой ненависти к России? Как вы заебали промытые :fffuuu:. Ненависть пошла после Крыма. И нет проблем с национальностями, только идеологические разногласия :nate:

После крыма не после крыма, я про то, что творится сейчас - а сейчас реально строят национальную идею на ненависти к россии. Ненависть - известный способ сплочения.

Можно назвать это обтекаемо и мягко, дипломатично - "идеологические разногласия", а по факту то, что сказано выше

http://www.youtube.com/watch?v=aLY7pzUSimc#t=16

Нужно понимать, что в головах наших граждан идет настоящая война с Россией. Сколько уже длится непрекращающийся пиздец в стране? Люди встают и ложатся с одной мыслю - чтобы это все скорее закончилось. И кого они винят в этом? Очевидно же что Володьку. :nate:

Когда украинцы просто хотят, чтобы вы отъебалиь, то в этом нет фашизма т.к. фашизм подразумевает агрессию :nate:

В головах диванных бойцов и все. На Ю-В страны там война с такими же идиотами

И да, похуй кого ты винишь, ибо укр СМИ виноватым сделало Путина, хотя тут ребенок скажет, что виноваты вы сами

Пиздец вы промытые :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

На себя посмотри со стороны, сперва.

И я живу далеко от России.

Аргументы как всегда у свядомых.

Печально зрелище, что стало с нацией....

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

На какой ненависти к России? Как вы заебали промытые :fffuuu:. Ненависть пошла после Крыма. И нет проблем с национальностями, только идеологические разногласия :nate:

После крыма не после крыма, я про то, что творится сейчас - а сейчас реально строят национальную идею на ненависти к россии. Ненависть - известный способ сплочения.

Можно назвать это обтекаемо и мягко, дипломатично - "идеологические разногласия", а по факту то, что сказано выше

http://www.youtube.com/watch?v=aLY7pzUSimc#t=16

Нужно понимать, что в головах наших граждан идет настоящая война с Россией. Сколько уже длится непрекращающийся пиздец в стране? Люди встают и ложатся с одной мыслю - чтобы это все скорее закончилось. И кого они винят в этом? Очевидно же что Володьку. :nate:

Когда украинцы просто хотят, чтобы вы отъебалиь, то в этом нет фашизма т.к. фашизм подразумевает агрессию :nate:

Россия строит своё будущее, изучая свою историю и берёт оттуда всё лучшее, соблюдая преемственность, уважая своих предков, и строит свою государственность независимо.

Ахаахахах. Что общего у вас с той Россией, кроме русского языка? Что у вас есть хоть один видный моральный авторитет? Да ну нахуй, вы жалкая тень

Зато вы никак не изменились по сравнению с уриной 18-19 века - один уровень развития :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы вините россию, укросми винят россию, вся идея в том - что виновата россия. Это инстинкт подростка (а ваше государство - как глупый подросток) - виноваты все, только не я. Вы не выросли ещё до государства.

А ненависть к россии вторят и ваше сми и ваше нынешнее руководство, потому что понимают что это очень благодатная почва.

Хватит уже отрицать очевидное, со мной даже хохлы согласятся, не строй из себя умного, типа уникальное мнение хоть и хохол. Ты ничем не отличаешься от своих собратьев.

Зачистка своей страны от несогласных, гиперцензура, убрали несогласных в раде , государственная идеология, построенная на ненависти, "недочеловки", национализм, геноцид. Расскажи мне дальше про фашизм по-украински. Бедные несчастные украинцы, которые просят лишь бы от них отстали, тихие мирные землепашцы :lol:

Уже пройдена такая история, когда позволили фашистам вырасти в 30х годах ХХ века, чтобы этими руками СССР уничтожить, об этом Черчиль сам писал. Сейчас снова под боком у России выращивают. История повторяется, но хохлы, как известно, с историей не дружат, у них всё-по своему, великие укры и русские ордынцы

Вы не можете быть отдельной страной, рано вам ещё. Максимум на что вы потянете - это быть маленькой страной, которой несложно управлять. это имхо, личное мнение

Выход американца под гимн СССР https://www.youtube....h?v=rF0gKHHkRy8

он давно фанат ссср.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

В чем мы виноваты? Это была наша внутренняя проблема, (внимание, только держите себя в руках) спонтанная. На каком-то этапе вмешалась геополитика и внешние интересы других акторов, но нам то от этого, блядь, не легче :fffuuu:

Поделиться сообщением

Россия строит своё будущее, изучая свою историю и берёт оттуда всё лучшее, соблюдая преемственность, уважая своих предков, и строит свою государственность независимо.

Ахаахахах. Что общего у вас с той Россией, кроме русского языка? Что у вас есть хоть один видный моральный авторитет? Да ну нахуй, вы жалкая тень

Прежде чем мне отвечать на что "общее", ответь лучше на вопрос - а что собственно изменилось?

Примерно как были, так и остались - самые сильные в Европе. А самыми богатыми мы и не были никогда, англия, франция, пруссия со своими колониями были богаче гораздо. При такой территории, ещё и северной и кол-ве населения так просто топ1 не станешь, но речь не об этом.

Что изменилось?

Поделиться сообщением

как же похуй на крым

хоть татаро-монгольский будет

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

В чем мы виноваты? Это была наша внутренняя проблема, (внимание, только держите себя в руках) спонтанная. На каком-то этапе вмешалась геополитика и внешние интересы других акторов, но нам то от этого, блядь, не легче :fffuuu:

И в какой месте виноват стал Путин? Логическую цепочку надеюсь сам составишь.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Представь себе коммунальную трёхкомнатную квартиру. Она называется Украина. В третьей комнате живут русские. И вот жители двух комнат решили что была хата в жкх, а станет в тсж, и вообще будет фэн-шуй по всей квартире. Русские в третьей комнате сказали - мы так не хотим, мы вообще хотим чтобы в нашей комнате прорубили стену к соседям, в квартиру Россия, там живут тоже русские, мы с ними хотим. Чубы из двух комнат сказали хуй. А квартира Россия многокомнатная, и живут там качки с автоматами, и они скачали чубам - тронете сожителей - дадим пизды и воду горячую по стояку отключим. Чубы не поняли. Воду горячую отключили, русские из третьей комнаты почуяли защиту за спиной и начали сопротивляться, дверь баррикадировать и ногами отпихиваться от чубов назойливых. А русские из квартиры Россия стоят за стеной и через кружку в стену кричат "давайте братушки, жить вместе будем!"

вот так, на пальцах

Поделиться сообщением

говорят про ненависть к рашке, как про что-то необычное и новое.

Весь цивилизованные мир считает вас варварами и быдло. Все вас ненавидят.

Украина просто вклинилась в модный тренд

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

говорят про ненависть к рашке, как про что-то необычное и новое.

Весь цивилизованные мир считает вас варварами и быдло. Все вас ненавидят.

Украина просто вклинилась в модный тренд

ЕЩЁ один хохол, говорящий про ВЕСЬ МИР :avtorklif:

Смотри, даун

5508530.jpg

ВЕСЬ МИР

Тем более я уж молчу, что большинство стран ЕС вынуждено "ненавидеть", т.к. под влиянием штатов.

Поделиться сообщением

тут для даунов мир это европка и сша

больше стран нету

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

я ещё вспоминаю, что когда только началась АТО и начались первые дезертиры и переходы на сторону ополчения, я думал - тем и закончится. Ну не будут же солдаты по своим стрелять, там в киеве совсем ёбнутые что-ли.

Я и не представлял тогда степень падения этой страны ...

oAPnuklFdbM.jpg

Поделиться сообщением

Воспитание детей в Украине

http://www.youtube.c...LY7pzUSimc#t=16

это пиздос

Что это меняет? Современная Россия не имеет отношения к этому :nate:

Скажи так - подаренное не возвращают :hmm:

неблагодарные обсосы, строящие свою национальную идею на ненависти к россии.

прям как в фашисткой германии, когда гитлер сплачивал всю страну на ненависти к евреям.

фашики, чо с вас ещё взять.

Как раз таки претензия на исконность попахивает фашизмом.

То то же фраза "Чемодан вокзал Россия" у них после крыма только появилась о чем ты идиот, их уже давно подтачивают против нас.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То то же фраза "Чемодан вокзал Россия" у них после крыма только появилась о чем ты идиот, их уже давно подтачивают против нас.

да кому ты объясняешь?

Уже тут скидывали видео с начала 90х, как там "самосознание" начало просыпаться, основанное не на возвеличивании чего-то своего, а на обсирании российского/ссср. в 90х тоже путин был, понимаешь?

я уж молчу про вырубку берёз в 2012м во львове. Ой, это же после крыма уже

как вышли из ссср - так и началось.

А сейчас 2014 на дворе, подросло молодое поколение, которое родилось уже не в СССР, им можно заливать в голову всё что угодно.

Главное - наступить на все грабли, делать всё, чтобы похоронить свою страну своими же руками. Но обвинить во всём Россию.

И заметь, у нас тоже выросло поколение, которое родилось уже не в СССР, но мы все уважительно относимся и современной власти в лице Путина, и к СССР, и к монархической самодержавной Российской империи. Вот что такое национальное самосознание.

А не КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ :avtorklif:

УКРАИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

http://www.youtube.c...pLtEbhfoTc#t=70

Мне было бы стыдно, если была русская версия там "Обама дебил", уж молчу про матершинные слова. Глупее не придумать

А пока Царю слово

[media=]

[/media]

про Рабский режим

обоссаный журналюга с эхо москвы решил Императора укорять.

И сразу же поел.

Поделиться сообщением

Вы вините россию, укросми винят россию, вся идея в том - что виновата россия. Это инстинкт подростка (а ваше государство - как глупый подросток) - виноваты все, только не я. Вы не выросли ещё до государства.

А ненависть к россии вторят и ваше сми и ваше нынешнее руководство, потому что понимают что это очень благодатная почва.

Хватит уже отрицать очевидное, со мной даже хохлы согласятся, не строй из себя умного, типа уникальное мнение хоть и хохол. Ты ничем не отличаешься от своих собратьев.

Зачистка своей страны от несогласных, гиперцензура, убрали несогласных в раде , государственная идеология, построенная на ненависти, "недочеловки", национализм, геноцид. Расскажи мне дальше про фашизм по-украински. Бедные несчастные украинцы, которые просят лишь бы от них отстали, тихие мирные землепашцы :lol:

Уже пройдена такая история, когда позволили фашистам вырасти в 30х годах ХХ века, чтобы этими руками СССР уничтожить, об этом Черчиль сам писал. Сейчас снова под боком у России выращивают. История повторяется, но хохлы, как известно, с историей не дружат, у них всё-по своему, великие укры и русские ордынцы

Вы не можете быть отдельной страной, рано вам ещё. Максимум на что вы потянете - это быть маленькой страной, которой несложно управлять. это имхо, личное мнение

И это говорит человек, в стране которого во всех грехах обвиняют США и жидов.

Ненависть абсолютно обоснованная. Очевидное в чем? В том, что вы так же вмешивались как и США, но только они лично нам нихуя плохого не сделали в отличии от ебанутой России.

Зачистка несогласных – пиздеж.

Геноцид – пиздеж.

Национализм примерно такой же как в России. А если учесть результаты выборов, то он вообще мифический.

В стране где в парламенте все кроме одного, голосуют за ввод войск в другое блядь государство, обвиняют нас в фашизме - это весело, да.

Представь себе коммунальную трёхкомнатную квартиру. Она называется Украина. В третьей комнате живут русские. И вот жители двух комнат решили что была хата в жкх, а станет в тсж, и вообще будет фэн-шуй по всей квартире. Русские в третьей комнате сказали - мы так не хотим, мы вообще хотим чтобы в нашей комнате прорубили стену к соседям, в квартиру Россия, там живут тоже русские, мы с ними хотим. Чубы из двух комнат сказали хуй. А квартира Россия многокомнатная, и живут там качки с автоматами, и они скачали чубам - тронете сожителей - дадим пизды и воду горячую по стояку отключим. Чубы не поняли. Воду горячую отключили, русские из третьей комнаты почуяли защиту за спиной и начали сопротивляться, дверь баррикадировать и ногами отпихиваться от чубов назойливых. А русские из квартиры Россия стоят за стеной и через кружку в стену кричат "давайте братушки, жить вместе будем!"

Ага, то есть выходит каждое государство имеет право (на праве силы офк) врываться в другое государство и проводить свою национальную политику. Например, в момент слабости, как 98, по всей России другие государства начнут проводить референдумы присоединяя к себе любые части России – так? Про бравых русских пришедших защищать своих братьев от чубов, это ты можешь сказки другому рассказывать. Хорошо спланированная ответная реакция, даже спорить глупо.

Прежде чем мне отвечать на что "общее", ответь лучше на вопрос - а что собственно изменилось?

Примерно как были, так и остались - самые сильные в Европе. А самыми богатыми мы и не были никогда, англия, франция, пруссия со своими колониями были богаче гораздо. При такой территории, ещё и северной и кол-ве населения так просто топ1 не станешь, но речь не об этом.

Что изменилось?

Я не вижу ничего положительного в России. Обычное корпоративное государство с супер сильной вертикалью, нам с автократами точно с вами не по пути. В той России мне нравилось, что она породила дохуя великих людей с одной из лучших культур.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненависть абсолютно обоснованная. Очевидное в чем? В том, что вы так же вмешивались как и США, но только они лично нам нихуя плохого не сделали в отличии от ебанутой России.

Геноцид – пиздеж.

Национализм примерно такой же как в России. А если учесть результаты выборов, то он вообще мифический.

У нас не обвиняют во всём США и жидов. У нас с 90х и по сей день обвиняли власть, депутатов, олигархов, абрамовичей, и США до кучи, по исторической памяти холодной войны + обоснованно обвиняли (впрочем, тебе уже сто раз говорили, ты сто раз отрицаешь - твоё дело) Но НИКОГДА во всех бедах не обвиняли США.

А более умные люди всегда повторяли фразу из Булгакова "разруха начинается в головах".

Про зачистку несогласных - рассказывай сказки про коммунистов предателей. Понятно что не чистят просто так - сначала называют их предателями, а в сми преподносят это так как надо.

Геноцид - восток страны - это называется геноцид. И не надо говорить что это пиздёж, тысячи видео убийств, сотни тысяч беженцев, разрушенные города и сёла, артилерийский обстрелы градами самолётами миномётами и танками своих городов - это ГЕ-НО-ЦИД.

Национализм такой же как в России? Ты ёбнутый во всю голову? У нас лозунг "россия для русских" только на маршах нациков и навальновцев. Мы многонациональная страна, мы уважаем все национальности, мы - федерация. Не нравится уважать кому-то? мне например хачи не нравятся. Но я вынужден уважать, не выёбываться. Мы никогда не были националистами.

А вы? СЛАВА УКРАИНЕ!!!! Все стены жёлто-синим обгадили уже. Я уж молчу про правый сектор (давай, рассказывай что его нету и он не имеет никакого влияния) и подобное. У вас даже не стесняются на фотографиях зиговать, зашквар пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Геноцид – пиздеж.

В стране где в парламенте все кроме одного, голосуют за ввод войск в другое блядь государство, обвиняют нас в фашизме - это весело, да.

Ага, то есть выходит каждое государство имеет право (на праве силы офк) врываться в другое государство и проводить свою национальную политику. Например, в момент слабости, как 98, по всей России другие государства начнут проводить референдумы присоединяя к себе любые части России – так? Про бравых русских пришедших защищать своих братьев от чубов, это ты можешь сказки другому рассказывать. Хорошо спланированная ответная реакция, даже спорить глупо.

Что изменилось?

Я не вижу ничего положительного в России. Обычное корпоративное государство с супер сильной вертикалью, нам с автократами точно с вами не по пути. В той России мне нравилось, что она породила дохуя великих людей с одной из лучших культур.

ты ваще спишь когда-нибудь? или с одного акка всем семейством сидите? :trollface:

по сменам офк

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...