Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Представь себе коммунальную трёхкомнатную квартиру. Она называется Украина. В третьей комнате живут русские. И вот жители двух комнат решили что была хата в жкх, а станет в тсж, и вообще будет фэн-шуй по всей квартире. Русские в третьей комнате сказали - мы так не хотим, мы вообще хотим чтобы в нашей комнате прорубили стену к соседям, в квартиру Россия, там живут тоже русские, мы с ними хотим. Чубы из двух комнат сказали хуй. А квартира Россия многокомнатная, и живут там качки с автоматами, и они скачали чубам - тронете сожителей - дадим пизды и воду горячую по стояку отключим. Чубы не поняли. Воду горячую отключили, русские из третьей комнаты почуяли защиту за спиной и начали сопротивляться, дверь баррикадировать и ногами отпихиваться от чубов назойливых. А русские из квартиры Россия стоят за стеной и через кружку в стену кричат "давайте братушки, жить вместе будем!"

Ага, то есть выходит каждое государство имеет право (на праве силы офк) врываться в другое государство и проводить свою национальную политику. Например, в момент слабости, как 98, по всей России другие государства начнут проводить референдумы присоединяя к себе любые части России – так? Про бравых русских пришедших защищать своих братьев от чубов, это ты можешь сказки другому рассказывать. Хорошо спланированная ответная реакция, даже спорить глупо.

Путин сам лично объявил, что будет защищать русскоязычное население и не скрывал это.

И ещё - всё было сделано по закону, референдум, право на самоопределение и бла бла бла. Крым был взят чисто. Ввели вежливых? Ну извините, иначе бы референдум ваши не дали провести.

Или ты сомневаешься, что крым бы проголосовал иначе? Ну не 97, так 70% бы точно, к бабке ходи.

А юго-восток? Конечно, ты крепко уверен, что россия туда шлёт войска колоннами и кадровые солдаты тысячи. Правда ни одного действительно судебного доказательства за всё время войны так и не привели, ни вы ни международная общественность, только обвинения.

Россия помогает юго-востоку только в частном, не государственном порядке. Но тут уже не политическое руководство виновато, тут жители россии сами действуют - помогают, скидываются баблом гуманитаркой (я лично скидывался), а кто умеет воевать - едут воевать. Но страна ведёт себя исключительно в рамках закона и ничего не нарушает и не нарушала.

Нет, можно конечно обвинить жителей россии в нарушении каких-то законов, миллионы людей сразу. Дерзайте :nate:

Хочешь, я спущусь вниз к подъезду, сдеру объявление, где написан адрес сбора денег и помощи юго-востоку? У нас везде такие расклеены. Ты даже не представляешь себе масштаб. ВСЯ россия , включая посёлки и сёла - везде идёт сбор помощи. НО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОМОЩИ - техники, кадровых солдат - нету.

Представляю твою реакцию, ведь тебе столько месяцев говорили как страна везёт оружие. Сказали уже СТОЛЬКО раз. что это уже кажется само собой разумеещимся. Вот только обстоит всё иначе. Но ты всё равно не поверишь, ты же промытый

Поделиться сообщением

И это говорит человек, в стране которого во всех грехах обвиняют США и жидов.

Ненависть абсолютно обоснованная. Очевидное в чем? В том, что вы так же вмешивались как и США, но только они лично нам нихуя плохого не сделали в отличии от ебанутой России.

Зачистка несогласных – пиздеж.

Геноцид – пиздеж.

Национализм примерно такой же как в России. А если учесть результаты выборов, то он вообще мифический.

У нас не обвиняют во всём США и жидов. У нас с 90х и по сей день обвиняли власть, депутатов, олигархов, абрамовичей, и США до кучи, по исторической памяти холодной войны + обоснованно обвиняли (впрочем, тебе уже сто раз говорили, ты сто раз отрицаешь - твоё дело) Но НИКОГДА во всех бедах не обвиняли США.

А более умные люди всегда повторяли фразу из Булгакова "разруха начинается в головах".

Про зачистку несогласных - рассказывай сказки про коммунистов предателей. Понятно что не чистят просто так - сначала называют их предателями, а в сми преподносят это так как надо.

Геноцид - восток страны - это называется геноцид. И не надо говорить что это пиздёж, тысячи видео убийств, сотни тысяч беженцев, разрушенные города и сёла, артилерийский обстрелы градами самолётами миномётами и танками своих городов - это ГЕ-НО-ЦИД.

Национализм такой же как в России? Ты ёбнутый во всю голову? У нас лозунг "россия для русских" только на маршах нациков и навальновцев. Мы многонациональная страна, мы уважаем все национальности, мы - федерация. Не нравится уважать кому-то? мне например хачи не нравятся. Но я вынужден уважать, не выёбываться. Мы никогда не были националистами.

А вы? СЛАВА УКРАИНЕ!!!! Все стены жёлто-синим обгадили уже. Я уж молчу про правый сектор (давай, рассказывай что его нету и он не имеет никакого влияния) и подобное.

По первому абзацу я могу тоже самое написать - ниочем.

Но в отличии от России у нас не дотируются каналы из госбюджета. Да, они олигархические, с конкуренцией кланов, но не вылизывающие Володьку, как ваши. Хорошо, тогда по твоей логике в Чечне(я не спецлист) тоже геноцид. Национализм - это не нацизм, не путай. У вас дохуя национализма. Стены обгадили? Это цвета нашего национального флага, ебанько. Правый сектор это 250 человек - пиздец как страшно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не вижу ничего положительного в России. Обычное корпоративное государство с супер сильной вертикалью, нам с автократами точно с вами не по пути. В той России мне нравилось, что она породила дохуя великих людей с одной из лучших культур.

Ну ты же промытый хохол, а промытый хохол-зомби ни в коем случае не должен видеть ничего хорошего в России.

Доказательство твоей промытости, сам себя изобличил.

хотя... кто-то сомневался? :lol:

И ещё.

ФРАЗЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ

ОХОХОХО

"она породила дохуя великих людей с одной из лучших культур."

как сказано-то? :lol:

Кличко отдыхает просто :lol: :lol: :lol:

Но в отличии от России у нас не дотируются каналы из госбюджета. Да, они олигархические, с конкуренцией кланов, но не вылизывающие Володьку, как ваши. Хорошо, тогда по твоей логике в Чечне(я не спецлист) тоже геноцид. Национализм - это не нацизм, не путай. У вас дохуя национализма. Стены обгадили? Это цвета нашего национального флага, ебанько. Правый сектор это 250 человек - пиздец как страшно.

У вас независимые СМИ? Нет, зависимые. А теперь 5й канал порошенковский президентский. Просто у вас президенты хуёвые, вот вы и радуетесь, что не государственные сми.

Гос каналы у нас полностью отцензуренные, как и во всех странах. Мы знаем это лучше вас хохлов и сами давно стебёмся над этим

эту картинку давно до майдана отфотожабили

1-kanal-just-white-news.jpg

Уже не отрицаешь национализм? Значит я не потратил время.

Стены обгадили национальным флагом? Национальная символика должна соответствовать месту, а не везде её рисовать. Как детям маленьким дали фломастеры - так блять все обои разрисуют. Ах да, я же уже говорил, что ваша страна - ещё ребёнок.

Правый сектор 250 человек.

Ага :lol:

Промытыш, АУУУУ, ЕСТЬ ЧТО В ГОЛОВЕ???

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Представь себе коммунальную трёхкомнатную квартиру. Она называется Украина. В третьей комнате живут русские. И вот жители двух комнат решили что была хата в жкх, а станет в тсж, и вообще будет фэн-шуй по всей квартире. Русские в третьей комнате сказали - мы так не хотим, мы вообще хотим чтобы в нашей комнате прорубили стену к соседям, в квартиру Россия, там живут тоже русские, мы с ними хотим. Чубы из двух комнат сказали хуй. А квартира Россия многокомнатная, и живут там качки с автоматами, и они скачали чубам - тронете сожителей - дадим пизды и воду горячую по стояку отключим. Чубы не поняли. Воду горячую отключили, русские из третьей комнаты почуяли защиту за спиной и начали сопротивляться, дверь баррикадировать и ногами отпихиваться от чубов назойливых. А русские из квартиры Россия стоят за стеной и через кружку в стену кричат "давайте братушки, жить вместе будем!"

Ага, то есть выходит каждое государство имеет право (на праве силы офк) врываться в другое государство и проводить свою национальную политику. Например, в момент слабости, как 98, по всей России другие государства начнут проводить референдумы присоединяя к себе любые части России – так? Про бравых русских пришедших защищать своих братьев от чубов, это ты можешь сказки другому рассказывать. Хорошо спланированная ответная реакция, даже спорить глупо.

Путин сам лично объявил, что будет защищать русскоязычное население и не скрывал это.

И ещё - всё было сделано по закону, референдум, право на самоопределение и бла бла бла. Крым был взят чисто. Ввели вежливых? Ну извините, иначе бы референдум ваши не дали провести.

Или ты сомневаешься, что крым бы проголосовал иначе? Ну не 97, так 70% бы точно, к бабке ходи.

А юго-восток? Конечно, ты крепко уверен, что россия туда шлёт войска колоннами и кадровые солдаты тысячи. Правда ни одного действительно судебного доказательства за всё время войны так и не привели, ни вы ни международная общественность, только обвинения.

Россия помогает юго-востоку только в частном, не государственном порядке. Но тут уже не политическое руководство виновато, тут жители россии сами действуют - помогают, скидываются баблом гуманитаркой (я лично скидывался), а кто умеет воевать - едут воевать. Но страна ведёт себя исключительно в рамках закона и ничего не нарушает и не нарушала.

Нет, можно конечно обвинить жителей россии в нарушении каких-то законов, миллионы людей сразу. Дерзайте :nate:

Хочешь, я спущусь вниз к подъезду, сдеру объявление, где написан адрес сбора денег и помощи юго-востоку? У нас везде такие расклеены. Ты даже не представляешь себе масштаб. ВСЯ россия , включая посёлки и сёла - везде идёт сбор помощи. НО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОМОЩИ - техники, кадровых солдат - нету.

Представляю твою реакцию, ведь тебе столько месяцев говорили как страна везёт оружие. Сказали уже СТОЛЬКО раз. что это уже кажется само собой разумеещимся. Вот только обстоит всё иначе. Но ты всё равно не поверишь, ты же промытый

"Путин сам лично объявил, что будет защищать русскоязычное население" - ага, как Гитлер

"И ещё - всё было сделано по закону, референдум, право на самоопределение" - не пизди, нет такого закона ни в национальном украинском, ни в международном, ни тем более в российском законодательстве.

Вот реально, в голос с людей, которые думают, что Россия не причем. Это после Крыма, всех этих совбезов ООН, просравшей внешней политики. А к записям и что руководители сепаратистов россияне - ты норм относишься?

Я не вижу ничего положительного в России. Обычное корпоративное государство с супер сильной вертикалью, нам с автократами точно с вами не по пути. В той России мне нравилось, что она породила дохуя великих людей с одной из лучших культур.

Ну ты же промытый хохол, а промытый хохол-зомби ни в коем случае не должен видеть ничего хорошего в России.

Доказательство твоей промытости, сам себя изобличил.

хотя... кто-то сомневался? :lol:

И ещё.

ФРАЗЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ

ОХОХОХО

"она породила дохуя великих людей с одной из лучших культур."

как сказано-то? :lol:

Кличко отдыхает просто :lol: :lol: :lol:

У вас независимые СМИ? Нет, зависимые. А теперь 5й канал порошенковский президентский. Просто у вас президенты хуёвые, вот вы и радуетесь, что не государственные сми.

Гос каналы у нас полностью отцензуренные, как и во всех странах. Мы знаем это лучше вас хохлов и сами давно стебёмся над этим

Уже не отрицаешь национализм? Значит я не потратил время.

Стены обгадили национальным флагом? Национальная символика должна соответствовать месту, а не везде её рисовать. Как детям маленьким дали фломастеры - так блять все обои разрисуют. Ах да, я же уже говорил, что ваша страна - ещё ребёнок.

Правый сектор 250 человек.

Ага :lol:

Промытыш, АУУУУ, ЕСТЬ ЧТО В ГОЛОВЕ???

Пиздец, ты истеричка зашкваренная :fffuuu:

Не 250? ну опровергни пиздун :nate:

Ах, да - национализм. Тягнибок + Ярош - сколько набрали? Во в Франции националисты набрали 25% и ничего :nate:

Про нац. атрибутику. Это наше личное дело, тебя оно должно волновать меньше всего. :nate:

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

Нагорный Карабах: еще одна война для Европы?

В то время как западный мир поглощен конфликтом на Украине, на глазах Европы по соседству разворачивается еще один конфликт – между энергетическим партнером Запада Азербайджаном и союзником России Арменией. Согласно одной из версий, Москва может попытаться воспользоваться этим конфликтом, преследуя собственные интересы в регионе.

В минувшие выходные между конфликтующими сторонами прошли наиболее кровопролитные столкновения со времени перемирия 1994 года, в результате которых погибли 18 военнослужащих. Внезапная эскалация конфликта, который часто называли "замороженным", заставила обратить внимание на опасность войны и нестабильности в регионе.

На этой неделе президенты Армении и Азербайджана должны провести встречу в Сочи под крылом Кремля, и некоторые аналитики кивают на Москву, которая, по их мнению, старается удержать влияние в регионе и может извлечь для себя выгоду, если вооруженный конфликт возобновится.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/08/140806_karabach_another_war.shtml

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя себе, а википедия говорит, есть такой закон. Кому же верить, я прям на распутье.

мне вот что интересно. Некий будущий президент некой страны, стоял на некой площади, требуя свержения правительства. Затем он пришел к власти под эгидой, прекращения конфликта на востоке. А так же обещаниями европейского уровня жизни. В итоге страна утопает в гражданской войне, цены растут, рабочие места уменьшаются, а дотации идут на "АТО" (читай военную компанию). При этом, этому президенту, почему-то очень нужны консультанты из США. Наводит на мысли, что он марионетка, которая пришла к власти дабы поиметь с этого от Большого брата. Гипотетическая ситуация конечно. Слава Украине!

А еще появляются мысли что и эта площадь и люда на ней бесившиеся - марионетки этого президента. Потому как, ничего за что они боролись, кроме смены президента, не произошло. Но они что-то затихли.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

"Путин сам лично объявил, что будет защищать русскоязычное население" - ага, как Гитлер

"И ещё - всё было сделано по закону, референдум, право на самоопределение" - не пизди, нет такого закона ни в национальном украинском, ни в международном, ни тем более в российском законодательстве.

Вот реально, в голос с людей, которые думают, что Россия не причем. Это после Крыма, всех этих совбезов ООН, просравшей внешней политики. А к записям и что руководители сепаратистов россияне - ты норм относишься?

Как Гитлер? А русских спасать демократию по всему миру нести где нефть и газ, даже там, где не просили - это как Американский Гитлер? Это всё лозунги.

У Гитлера был лозунг не немцев спасать, а "расширить жизненное пространство". Так что не пизди тут гитлером.

Про законность крыма - ну косовский же прецендент законный? Ну значит и крым законный. ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР ЖЕ ПРИЗНАЛ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю, что на выборах они мало набрали. и что? Это значит что их нету? Это значит что их мало? Это значит, что население не поддержало их во власть.

Но это не отрицает то. что их овердохуя и их используют вовсю, в основном где нужны провокации я так понимаю из новостей.

250 только в Ибице было, а сколько из в остальных городах, на фронте АТО и сколько готовится новобранцев? У нас тут же один залётный был недавно, адски зажигал. По его словам (а он итпа какой-то инструктор, долбоёб малолетний типа тебя) их больше 5000 сейчас и ещё больше ждут своей очереди.

А если не брать его слова в расчёт - в новостях украинских постоянно фигурируют то тут то там. Слишком большая активность для группы из 250 человек. Про русские СМИ вообще молчу, там понятно ко всем этим преуименьшениям относятся тоже критически и число увеличивают.

А сколько их точно? Думаю, если поузнавать - можно узнать правду

нихуя себе, а википедия говорит, есть такой закон. Кому же верить, я прям на распутье.

да всё по закону. Просто этот закон о самоопределении никогда не использовали, уж больно жёсткий, позволяет территории "отхапывать". Но после Косово - сами руки развязали, теперь пусть и жрут то дерьмо, которое сами высрали.

А то получается когда западу надо - это закон. А когда запад против - это уже не законно.

угу.

мне вот что интересно. Некий будущий президент некой страны, стоял на некой площади, требуя свержения правительства. Затем он пришел к власти под эгидой, прекращения конфликта на востоке. А так же обещаниями европейского уровня жизни. В итоге страна утопает в гражданской войне, цены растут, рабочие места уменьшаются, а дотации идут на "АТО" (читай военную компанию). При этом, этому президенту, почему-то очень нужны консультанты из США. Наводит на мысли, что он марионетка, которая пришла к власти дабы поиметь с этого от Большого брата. Гипотетическая ситуация конечно. Слава Украине!

А ты вспомни когда иначе было?

В 1917 большевики власть захватили, пообещали всем свободу земли и свержения правительства.

Гражданская война, голод, нищета. И да, на европейские (немецкие) деньги.

Но кровью и потом построили страну, уж слишком сильный и волевой народ, и руководители - Ленин и Сталин - два великих человека, почти гениальных. И даже при их гениальности, силе и решительности - и то, страну пришлось строить на крови и бедности. с которым смешно сравнивать яценюка и порошенко, уж этим-то куда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я уж молчу про кличко ляшко и прочие лица современной украины

Или 91 год. тоже можно сказать революция, смена государственного строя - опять нищета, демографический спад, потеря сбережений, закрытие заводов и падение уровня жизни, олигархия, бандитизм и прочее и прочее.

Революции - это уже пройденный этап, для тех кто историю не учит.

В то время как западный мир поглощен конфликтом на Украине, на глазах Европы по соседству разворачивается еще один конфликт – между энергетическим партнером Запада Азербайджаном и союзником России Арменией. Согласно одной из версий, Москва может попытаться воспользоваться этим конфликтом, преследуя собственные интересы в регионе.

В минувшие выходные между конфликтующими сторонами прошли наиболее кровопролитные столкновения со времени перемирия 1994 года, в результате которых погибли 18 военнослужащих. Внезапная эскалация конфликта, который часто называли "замороженным", заставила обратить внимание на опасность войны и нестабильности в регионе.

На этой неделе президенты Армении и Азербайджана должны провести встречу в Сочи под крылом Кремля, и некоторые аналитики кивают на Москву, которая, по их мнению, старается удержать влияние в регионе и может извлечь для себя выгоду, если вооруженный конфликт возобновится.

http://www.bbc.co.uk...other_war.shtml

Ахуенно новость преподносят.

Эти воюют - мы виноваты опять :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как Гитлер? А русских спасать демократию по всему миру нести где нефть и газ, даже там, где не просили - это как Американский Гитлер? Это всё лозунги.

У Гитлера был лозунг не немцев спасать, а "расширить жизненное пространство". Так что не пизди тут гитлером.

Про законность крыма - ну косовский же прецендент законный? Ну значит и крым законный. ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР ЖЕ ПРИЗНАЛ :lol: :lol: :lol:

Ну как же не немцев? А как же сепаратистское движение судетских немцев, которым на помощь пришел Гитлер?

Вопрос с Косово нужно изучить :buba: , но это нихуя вам не дает права аннексировать чужие территории :nate:

Поделиться сообщением

Для меня апофеозом стала фейковая отставка яйценюха. Он не ведает, что творит, но как заволновались остальные при мысли об его уходе. Это ж как так, мы ж тоже нихуя не знаем, а тут еще и ответственность какую-никакую придется брать. Это ж даже на КАЖДОЕ заседание придется появляться, да еще и предложения какие-то вносить. Нет-нет-нет, я сюда что думать шел? Пущай сидит дальше - отдувается. Красноречиво говорит о компетентности рады.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

БиБиСи неплохой сайт и преподносят всегда несколько точек зрения, если вспомнить тот же репортаж про расследование по поиску бука

Поделиться сообщением

Ну как же не немцев? А как же сепаратистское движение судетских немцев, которым на помощь пришел Гитлер?

Вопрос с Косово нужно изучить :buba: , но это нихуя вам не дает права аннексировать чужие территории :nate:

Я в курсе про судетских немцев, буквально недавно, в июне читал и про это тоже.

Аналогичная хрень в принципе, когда в 1918 поделили территорию так, что после распада австро-венгии дохуя немцев оказалось в чехословакии. Там они и восстания поднимали.

И когда гитлер себе аннексировал эту часть - педоевропка кстати тоже особо не залупалась.

Но тут разница в том, что для гитлера это было только начало огромного плана - рейнская область, потом судетская область, а потом и вообще ВСЯ восточная европа.

Если бы у него не было ТАКИХ планов - то в общем-то ничего такого плохого и не сделал. Вернул то, что до войны по сути немецким и было. И германии это надо было, т.к. свои же там живут, и сами судетские хотели этого.

У россии нету планов завоёвывать восточную европу. это смешно и глупо.

Поделиться сообщением

http://www.bbc.co.uk...other_war.shtml

фейки сопровождаются отсутствием афтефактов аргументов. смешно читать, написали бы какая выгода рашке светит.

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

А еще появляются мысли что и эта площадь и люда на ней бесившиеся - марионетки этого президента. Потому как, ничего за что они боролись, кроме смены президента, не произошло. Но они что-то затихли.

Ссылочку на закон, плз. Ты явно что-то путаешь.

Дальше такую чушь написал :fffuuu: Одни ебанутые догадки

Поделиться сообщением

(изменено)

чужие территории :nate:

поигрались с игрушкой 20 лет? Всё, хватит. Пора домой.

Чужие :lol:

История мировая теперь никогда и не вспомнит, что крым был когда-то украинским. Где-нибудь в сносках в энциклопедии мелким шрифтом о бюрократической неувязке :buba:

Завоеван русскими, был русский и будет русским :buba:

А ваше место в истории ещё пока только определяется. Как бы в польшу не аннексироваться :lol:

Поделиться сообщением

Вы вините россию, укросми винят россию, вся идея в том - что виновата россия. Это инстинкт подростка (а ваше государство - как глупый подросток) - виноваты все, только не я. Вы не выросли ещё до государства.

А ненависть к россии вторят и ваше сми и ваше нынешнее руководство, потому что понимают что это очень благодатная почва.

Хватит уже отрицать очевидное, со мной даже хохлы согласятся, не строй из себя умного, типа уникальное мнение хоть и хохол. Ты ничем не отличаешься от своих собратьев.

Зачистка своей страны от несогласных, гиперцензура, убрали несогласных в раде , государственная идеология, построенная на ненависти, "недочеловки", национализм, геноцид. Расскажи мне дальше про фашизм по-украински. Бедные несчастные украинцы, которые просят лишь бы от них отстали, тихие мирные землепашцы :lol:

Уже пройдена такая история, когда позволили фашистам вырасти в 30х годах ХХ века, чтобы этими руками СССР уничтожить, об этом Черчиль сам писал. Сейчас снова под боком у России выращивают. История повторяется, но хохлы, как известно, с историей не дружат, у них всё-по своему, великие укры и русские ордынцы

Вы не можете быть отдельной страной, рано вам ещё. Максимум на что вы потянете - это быть маленькой страной, которой несложно управлять. это имхо, личное мнение

И это говорит человек, в стране которого во всех грехах обвиняют США и жидов.

Ненависть абсолютно обоснованная. Очевидное в чем? В том, что вы так же вмешивались как и США, но только они лично нам нихуя плохого не сделали в отличии от ебанутой России.

Зачистка несогласных – пиздеж.

Геноцид – пиздеж.

Национализм примерно такой же как в России. А если учесть результаты выборов, то он вообще мифический.

В стране где в парламенте все кроме одного, голосуют за ввод войск в другое блядь государство, обвиняют нас в фашизме - это весело, да.

Прежде чем мне отвечать на что "общее", ответь лучше на вопрос - а что собственно изменилось?

Примерно как были, так и остались - самые сильные в Европе. А самыми богатыми мы и не были никогда, англия, франция, пруссия со своими колониями были богаче гораздо. При такой территории, ещё и северной и кол-ве населения так просто топ1 не станешь, но речь не об этом.

Что изменилось?

ты ваще спишь когда-нибудь? или с одного акка всем семейством сидите? :trollface:

по сменам офк

Я готовлюсь к собеседованию в сентябре :trollface:

Поделиться сообщением

Ссылочку на закон, плз. Ты явно что-то путаешь.

Дальше такую чушь написал :fffuuu: Одни ебанутые догадки

Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства. Кроме отделения подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления[1].

В общем смысле, это право народа, не обязательно объединённого по этническому принципу, на коллективный выбор своей общей судьбы.

Право на самоопределение как принцип международного права[править | править вики-текст]

Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Процесс становления этой нормы начался с 1792 г., когда присоединение папских Анклавов Авиньон и Венсенн к Франции произошло на основе плебисцита.[2] Он получил признание в процессе распада колониальной системы сначала в статье 1 вступившего в силу в 1945 году Устава ООН, а затем в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960 г.) и последующих международных пактах и декларациях ООН.

В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».

В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».

В этой же Декларации указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса».

Аналогичные принципы закреплены в документах Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе — Хельсинкском Заключительном акте 1975 года, Итоговом документе Венской встречи 1986 года, документе Копенгагенского совещания Конференции по человеческому измерению СБСЕ 1990 года и других международно-правовых актах.

Право наций на самоопределение провозглашалось ещё в начале XX века правительством США (В. Вильсон), а также российскими большевиками, закрепление которого было одним из основных требований и направлений начального периода их деятельности. Оно было декларировано во всех советских конституциях. Более того, Конституции социалистических федеративных государствСССР и Югославии (СФРЮ)[источник не указан 1263 дня] - включали положения о праве выхода республик из союза — в то же время такое право было предусмотрено лишь для союзных республик, но не для автономных образований.

открой рот и соси

Поделиться сообщением

чужие территории :nate:

поигрались с игрушкой 20 лет? Всё, хватит. Пора домой.

Чужие :lol:

История мировая теперь никогда и не вспомнит, что крым был когда-то украинским. Где-нибудь в сносках в энциклопедии мелким шрифтом о бюрократической неувязке :buba:

Завоеван русскими, был русский и будет русским :buba:

А ваше место в истории ещё пока только определяется. Как бы в польшу не аннексироваться :lol:

Такое ощущение, что мы не были частью одного государства. Типа вы все сами строили, все войны выигрывали - а мы выходит овец пасли? Да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...