Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Навернул икры да выпил квасу

Как же хуево живется русскому человеку без заморских продуктов ;(

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

тебе ответили уже мудвень, А ХУЛЕМ СЕЙЧАС ПЛАКАТЬ ТО? начнёться война будет плакать, сейчас то кто мешает мне лулзы ловить?

лови лулзы братан

потом плачь

потом ложись под ракеты

типичное скудоумие на лицо

Поделиться сообщением

Боец Нацгвардии: Информация о 363-х погибших – ложь. В АТО убиты не меньше 4 тысяч военных

Это интервью украинского солдата, почти два месяца воевавшего на Донбассе. "Если по телевизору сказали, что за сутки погибли два или три военных, знайте – на самом деле их 12–13", – заявил изданию "ГОРДОН" боец Нацгвардии, в целях безопасности попросивший не называть его имени.

http://gordonua.com/...nnyh-34760.html

Знаете, недавно я с ужасом понял, что российский "Первый канал" говорит больше правды о положении украинской армии в зоне АТО, чем наши СМИ.

– Мы сейчас точно о "Первом канале" говорим, который сообщил, как "армия Украины распяла в Славянске трехлетнего мальчика?

– Я понимаю, что говорю непопулярные вещи. Может, просто на телевыпуск такой попал, но факт остается: российское телевидение говорит о реальных проблемах, с которыми сталкиваются украинские военнослужащие, а именно отсутствие снабжения и взаимодействия подразделений, убогий быт бойцов.

це украина,це европа, демократия.

что-то какашек много вспыло,с чего такая активность? :hmm:

Поделиться сообщением

Ебать вот это дядя ворвался за правду матку.

Реально, те кто там за дело стояли уже давно съебали. А бомжи и маргиналы там живут и дальше.

я думал и на первом майдане стояли бомжи и маргиналы, в чём разница-то? Просто первый проплачивали организаторов как надо, европейцы приезжали. А сейчас внешнее управление страной ввели, теперь уже майдан не нужен :lol:

Блять ну оставь свое вот это ко-ко-ко проплачено, пиндосы, америка и т.д. Заебали уже. На психвера похож.

Разница вот в чем: все люди, кому есть чем в жизни заняться уже ушли с майдана. Но они стояли там до развязки -- бегства яныка.

Остались хуй пойми кто и зачем. То ли им жить негде, то ли они просто ебнутые. Да, они там и раньше были, но сейчас вот только такие и остались там жить. Ну я прост примерно знаю кто стоял раньше, а вот кто остался -- не совсем понимаю.

то есть три месяца они стояли, хотя им было чем заняться?

да

Поделиться сообщением

дальше момента где ты утверждаешь что у тебя есть мозги не читал.

Т.е. как запахнет жареным ты сьебешь с России? Или что делать будешь в случае войны?

вот об этом я и говорю))

это как раз то о чем нужно сейчас думать, а не о том как там разгоняют полумертвый майдан

придет повестка - пойду воевать, не придет - поеду к родителям, заниматься натуральным хозяйством будем.

Все просто.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

тебе ответили уже мудвень, А ХУЛЕМ СЕЙЧАС ПЛАКАТЬ ТО? начнёться война будет плакать, сейчас то кто мешает мне лулзы ловить?

лови лулзы братан

потом плачь

потом ложись под ракеты

Ну давай расскажи нам что нужно делать? Тыж умный.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

И что ты собираешься надумать? Как император решит так и будет. Санкции офк все в рит ебали.

Ты настолько близорук что не видишь связи между санкциями и войной, омг :avtorklif:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

дальше момента где ты утверждаешь что у тебя есть мозги не читал.

Т.е. как запахнет жареным ты сьебешь с России? Или что делать будешь в случае войны?

вот об этом я и говорю))

это как раз то о чем нужно сейчас думать, а не о том как там разгоняют полумертвый майдан

ты на вопрос так и не ответил

Поделиться сообщением

v1lat_normal.jpgVitalii Volochai @v1lat · 15 ч

Ну один плюс - ЯГА то будет и никуда не денется!!!!

А немецкое пиво? А греческие оливки? Это вообще что за бред бля????

Я щас не понял. Это типа по новому закону в Россию нельзя завозить виски вообще???

Тип евпропейские ценности)00

Вообще ня, если культ потреблятсва притихнет, шваль всякая посебывает из рассеюшки, будет пиздато :buba:

А сальное хуйло хули там раскукарелся??? это типо ему от службы в армии шкерится будет не комфортно

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

И что ты собираешься надумать? Как император решит так и будет. Санкции офк все в рит ебали.

Ты настолько близорук что не видишь связи между санкциями и войной, омг :avtorklif:

скиллзр, ты до сих пор не понял, что на тебя никто внимания обращать не будет, пока не вбросишь что-нибудь про масонов?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Император могущественен только у тебя в голове

Да я вообще неудачный у мамки уродился. И расскажи мне давай, почему джон должен ехать воевать в урину, где по нему бует смерч хуярить?

А про императора убрал :nate:

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

песенка прям про каклов

Поделиться сообщением

Бельгия поставляет в РФ сельхозпродукцию на 400 млн евро в год

Всего свою продукцию в РФ поставляют 2,4 тысячи бельгийских предприятий. При этом большую часть экспорта составляют продукты химической промышленности, машиностроения, товары для транспортного сектора и различные материалы.

http://ria.ru/economy/20140807/1019119582.html#ixzz39h0ZXtgG

Поделиться сообщением

Ну я прост примерно знаю кто стоял раньше, а вот кто остался -- не совсем понимаю.

Восток страны тоже не понимал, что за огромное стадо петухов зимой собралось

Ну тогда были декларированы какие-то цели, идеи. Хотя это всё было формальностью. Важно было прогнать яныка и его банду. Вроде в донецке были тоже не против этого.

Поделиться сообщением

лекс, ты же за майдан? ебанулся чтоли?

лол, так там твари остались. давно их пора выебать дубинкой

кто был тот и остался

как там газ на вкус?

Поделиться сообщением

лови лулзы братан

потом плачь

потом ложись под ракеты

а ты запасаешься тушёнкой? макароны, картошку? бункер ебанул? паря, не строй из себя хуй пойми кого, сюда не политологи заходят, а обычные посоны, которые плеят в доту, кому ты чего хочешь доказать?

Поделиться сообщением

по мне, очевидно, что ты даун

хохловоены не могут справиться с двумя областями уже несколько месяцев, а ты про крым, которая является территорией рф

ко-ко-ко, война

а как по мне очевидно что даун тут ты, раз считаешь что воевать будешь с украинской студентотой)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я вообще неудачный у мамки уродился. И расскажи мне давай, почему джон должен ехать воевать в урину, где по нему бует смерч хуярить?

А про императора убрал :nate:

:trollface:

Какой джон то? украина это миниполигон для масонов, забудь о ней

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...