V-347 #602 21 ноября 2014 Может ему отрезали ноги, и он теперь как Илзян будет? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #603 21 ноября 2014 жаль, что живой, хотя нет, может мучеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #604 21 ноября 2014 (изменено) Даже не знаю что, хуже-откинуться или существовать калекойВсё же надеюсь он жив и полностью поправится Изменено 21 ноября 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #605 21 ноября 2014 сдох и пох Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #606 21 ноября 2014 мурр охуененкак человек и как пользовательне смогли в него только снобы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #607 21 ноября 2014 Кароче ногам отрезали мурра, и они выжили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #608 21 ноября 2014 Как человек хуй знает. как пользователь збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #609 21 ноября 2014 как пользователь хуй знает, как небесный житель збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #611 21 ноября 2014 нет я не моралфаг, но все жепосылать нахуй создателя хуевой темы или называть ебланом того кто написал какую то хуйню это для пд норма, а просто так желать смерти, ну ток если от банов горели, но это такая глупость вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #612 21 ноября 2014 он же гавномес, ему каждый день в аду на колу сидеть и кишки через рот доставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #613 21 ноября 2014 Веселый парень,лисичек сексуальных рисует,добра ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #614 21 ноября 2014 Я хз... Пусть парень поправляется, здоровья ему. Джус, дай инфу как он там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #615 21 ноября 2014 Я хз... Пусть парень поправляется, здоровья ему. Джус, дай инфу как он там? Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #616 22 ноября 2014 в скайпе его нет, в вк тоже, как джус узнает инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #618 22 ноября 2014 в скайпе его нет, в вк тоже, как джус узнает инфу?incide by juse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение