Belogalon #161 5 августа 2014 из топана узнал, что есть люди которые думают, что рак = 100% рипну ранюю стадию если вычислить (чаще случайно), то еще можно вылечиться. И то, насколько я знаю, через годы все возвращается. Это касательно злокачественной. А добро - изи, обычная мягкая хуета втвоей туше которую надо вырезать. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #162 5 августа 2014 стал мочератором — продал душу дьяволувсе логично Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #164 5 августа 2014 из топана узнал, что есть люди которые думают, что рак = 100% рипну ранюю стадию если вычислить (чаще случайно), то еще можно вылечиться. И то, насколько я знаю, через годы все возвращается. Это касательно злокачественной. А добро - изи, обычная мягкая хуета втвоей туше которую надо вырезать.Заканчивай, плз.Там куча тонкостей есть, с злокачественной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #165 5 августа 2014 много вы знаете, у него вымя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #166 5 августа 2014 держу кулачиши - живи Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #167 5 августа 2014 В злокачественной большой шанс, что где-то вылезет метастаза, повторно опухоль не вырезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #169 5 августа 2014 из топана узнал, что есть люди которые думают, что рак = 100% рипну ранюю стадию если вычислить (чаще случайно), то еще можно вылечиться. И то, насколько я знаю, через годы все возвращается. Это касательно злокачественной. А добро - изи, обычная мягкая хуета втвоей туше которую надо вырезать.Заканчивай, плз.Там куча тонкостей есть, с злокачественнойКакие блядь тонкости, у моего отца рак кишечника во второй стадии, вырезали кишку, в ноябре вшивать обратно, большая вероятность что метастазы уже где-то есть и ему уже ничего не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #170 5 августа 2014 из топана узнал, что есть люди которые думают, что рак = 100% рипну ранюю стадию если вычислить (чаще случайно), то еще можно вылечиться. И то, насколько я знаю, через годы все возвращается. Это касательно злокачественной. А добро - изи, обычная мягкая хуета втвоей туше которую надо вырезать.Заканчивай, плз.Там куча тонкостей есть, с злокачественнойКакие блядь тонкости, у моего отца рак кишечника во второй стадии, вырезали кишку, в ноябре вшивать обратно, большая вероятность что метастазы уже где-то есть и ему уже ничего не поможет.Под тонкостями я не имел ввиду "операбельна или нет, на поздних стадиях" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #171 5 августа 2014 Узнал, что мур телка. А я еще помню как он постил стори о том, как ебал брата. Теперь всё встало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #172 5 августа 2014 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #173 5 августа 2014 пусть от меня визеру передаст привет Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #174 5 августа 2014 а мне нравились лисы с хуями :spasibo_podrochil:все норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #175 5 августа 2014 из топана узнал, что есть люди которые думают, что рак = 100% рипя вообще прочитав первые 2 страницы, как то убиделся в том что ему нихуя не будет, и все нормально от поправится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #176 5 августа 2014 из топа узнал что визер (хуйзнаетктотакой) умер и джус наебал о беременности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #177 5 августа 2014 #муррживи Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #178 5 августа 2014 из топана узнал, что есть люди которые думают, что рак = 100% рипну ранюю стадию если вычислить (чаще случайно), то еще можно вылечиться. И то, насколько я знаю, через годы все возвращается. Это касательно злокачественной. А добро - изи, обычная мягкая хуета втвоей туше которую надо вырезать.Заканчивай, плз.Там куча тонкостей есть, с злокачественнойбратишка, само название говорит все за себя. Со злокачественной ты долго не проживешь, ещё нет ни лекарств ни методов лечения. Это верная смерть. А если 1 на 1000 выживает - это не тонкости, а фортуна, удача из топа узнал что визер (хуйзнаетктотакой) умер и джус наебал о беременностинахуй ты тогда на пд сидишь, если вся инфа проходит сквозь тебя Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #179 5 августа 2014 Я хуею со знатоков опухолей Лежит там мудила с обычной липомой какой-нибудь, а вы уже деньги на лечение этому мудаку собираете Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #180 5 августа 2014 МУР НАВСЕГДА, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение