Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Синька. Депрессия.

Рекомендованные сообщения

пытаешь разговаривать с татарином

а в ответ слышишь только

КОКОКОКОКО

Ты даже вести спор по-мужски не можешь. Мужской разговор должен быть аргументирован, подкрепления конкретикой фактами, пруфами. А я твои ценности разгромил, словно своим огромным членом ударил тебя по лбу и дал тебя понять, что ты не прав. Но ты как БАБА решил перейти на личности и задеть меня моей национальностью.

Но я хочу сказать тебе, что ТЫ БАБА В МУЖСКОМ ОБЛИЧИИ. Член между ног не характеризует тебя, как мужчину. Баба.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Ну как бы татарин сейчас здравую мысль выразил... просто зависит от воспитания все это, и от принципов жизненных... если даун или быдло, с ограниченным уровнем развития, когда до тебя просто не донесли, что правильно с позиции мужчины, а что нет... тогда ты выебешь чужую женщину. В обратном варианте - нет

Я вот иду по дороге, смотрю валяется сотен. В округе никого нет.

Я знаю, что сотен чей-то.

(офк чей-то не из воздуха же он взялся). Но блядь щас он вообще ничей.

Ты его возьмешь или не?

вообще говоря мне глубоко похуй, что ты ответишь, потому что я знаю, что ты возьмешь сотку.

но ведь ты же самодостаточный и у тебя таких соток будет еще миллион. Ты используешь этот мимолетный случай ведь, скорее всего, другого такого у тебя не будет

Вот

збс сравнение, осел

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи мне это в глаза :lol: :lol: :lol:

я бы с вами поспорил и разбил бы вас об свою скалу, но чет мне тааааак лень спорить с жителями хуторов и терпилами

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

полюбил безумно я наркоманку юную

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

^

Укололись вместе?

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

скажи мне это в глаза :lol: :lol: :lol:

я бы с вами поспорил и разбил бы вас об свою скалу, но чет мне тааааак лень спорить с жителями хуторов и терпилами

Ты такой долбоеб, что ты не можешь понять и признать свою неправоту.

ТЫ БЫДЛО, потому что обычно когда у них заканчиваются аргументы, они начинаютсю грозить физической расправой.

Ты не способен думать.

Ты. Не. Способен. Думать. Своей. Тупой. Бошкой.

Ты БЫДЛО-СОСКА и с этим именем тебе жить. Мало кто будет тебя так звать, но в душе ты будешь всегда ощущать себя именно быдло-соской, потому что это твоя Я.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ну конечно, татарину, страдающему паталогическим пиздаболизмом, долбоебизмом, идиотизмом и шизофренией виднее.

Поделиться сообщением

никак

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

почти уверен, что девушку белаголона когда-то выебал его дружаня

слишком эмоционально вовлечен в диалог :hmm:

Поделиться сообщением

че то татары разошлись я спать, а то отпустил меня мой табачек

Поделиться сообщением

ясно, далай лама за сотку продался

несите нового

Да заткнись ты уже, ты слился с темы, как только я тебя начал тыкать носом в твоё же говнл.

Ты мне напоминаешь терпилу, который начинает спорить, потом в жопу язык засовывает и лишь иногда за спиной чето начинает вякать.

Не считаю нужным что-то объяснять долбоебам в сети с 2008 года. Просто ловлю лулзы, с тебя в том числе. Но ты можешь думать, что я слился и пойти вылететь еще с одного пту, ведь у тебя будет таких миллион (с)

Меф, ты бы выебал пьяную жену своего надежного друга?

не видел жен своих друзей пьяными, а так нет офкос

Только какая связь между женой друга и случаем ТСа, ака знакомая баба у которой есть какой-то незнакомый ебарь, который в армии?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость sharley

Сын шалавы

Поделиться сообщением

Блять лалка тебе надо просто получать максимум профита от этой френдзоны и всё еба.

Пусть готовит, гладит рубашки тебе. Может еще че придумаешь. Ну блять идею ты понял.

Поделиться сообщением

ну она так и делает и тд, ну не приятно осознавать что через год где то она уже будет сидеть на хуе и при чем не на моем

Поделиться сообщением

Ну так получай удовольствие от нынешнего момента тогда, и не парься.

Поделиться сообщением

неясно какого писюна хуёвая тема всё ещё актуальна.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

нихуя ты пиздатый, френдзонит баба - пойду поплачусь пацанам. :lol:

тот чувак которого она с армейки ждёт явно получше тебя, так что удивляться нечему, баба знает кто менее убог, крепись маленькая планета.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя ты пиздатый, френдзонит баба - пойду поплачусь пацанам. :lol:

тот чувак которого она с армейки ждёт явно получше тебя, так что удивляться нечему, баба знает кто менее убог, крепись маленькая планета.

прав, как дота прав.

Так оно и есть, самки выбирают лучших самцов, которые смогут защитить и прокормить их потомство. Так и у людей.

че то татары разошлись я спать, а то отпустил меня мой табачек

Нечего по теме сказать. Потому что ты способен только ныть. Бухать и ныть. Что же ты ничего по факту не сказал, когда я тут пояснял сосункам, что к чему?
Изменено пользователем Belogalon

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...