Belogalon #341 6 августа 2014 пытаешь разговаривать с татаринома в ответ слышишь только КОКОКОКОКОТы даже вести спор по-мужски не можешь. Мужской разговор должен быть аргументирован, подкрепления конкретикой фактами, пруфами. А я твои ценности разгромил, словно своим огромным членом ударил тебя по лбу и дал тебя понять, что ты не прав. Но ты как БАБА решил перейти на личности и задеть меня моей национальностью. Но я хочу сказать тебе, что ТЫ БАБА В МУЖСКОМ ОБЛИЧИИ. Член между ног не характеризует тебя, как мужчину. Баба. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #342 6 августа 2014 Ну как бы татарин сейчас здравую мысль выразил... просто зависит от воспитания все это, и от принципов жизненных... если даун или быдло, с ограниченным уровнем развития, когда до тебя просто не донесли, что правильно с позиции мужчины, а что нет... тогда ты выебешь чужую женщину. В обратном варианте - нет Я вот иду по дороге, смотрю валяется сотен. В округе никого нет.Я знаю, что сотен чей-то.(офк чей-то не из воздуха же он взялся). Но блядь щас он вообще ничей.Ты его возьмешь или не? вообще говоря мне глубоко похуй, что ты ответишь, потому что я знаю, что ты возьмешь сотку.но ведь ты же самодостаточный и у тебя таких соток будет еще миллион. Ты используешь этот мимолетный случай ведь, скорее всего, другого такого у тебя не будет Вотзбс сравнение, осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #343 6 августа 2014 (изменено) скажи мне это в глаза :lol: я бы с вами поспорил и разбил бы вас об свою скалу, но чет мне тааааак лень спорить с жителями хуторов и терпилами Изменено 6 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #344 6 августа 2014 полюбил безумно я наркоманку юную Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #345 6 августа 2014 (изменено) ^Укололись вместе? Изменено 6 августа 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #346 6 августа 2014 скажи мне это в глаза :lol: я бы с вами поспорил и разбил бы вас об свою скалу, но чет мне тааааак лень спорить с жителями хуторов и терпиламиТы такой долбоеб, что ты не можешь понять и признать свою неправоту. ТЫ БЫДЛО, потому что обычно когда у них заканчиваются аргументы, они начинаютсю грозить физической расправой. Ты не способен думать. Ты. Не. Способен. Думать. Своей. Тупой. Бошкой. Ты БЫДЛО-СОСКА и с этим именем тебе жить. Мало кто будет тебя так звать, но в душе ты будешь всегда ощущать себя именно быдло-соской, потому что это твоя Я. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #347 6 августа 2014 ну конечно, татарину, страдающему паталогическим пиздаболизмом, долбоебизмом, идиотизмом и шизофренией виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #349 6 августа 2014 почти уверен, что девушку белаголона когда-то выебал его дружаняслишком эмоционально вовлечен в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #350 6 августа 2014 чет ебал девушек белголна до него 9о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #351 6 августа 2014 че то татары разошлись я спать, а то отпустил меня мой табачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #352 6 августа 2014 ясно, далай лама за сотку продалсянесите новогоДа заткнись ты уже, ты слился с темы, как только я тебя начал тыкать носом в твоё же говнл.Ты мне напоминаешь терпилу, который начинает спорить, потом в жопу язык засовывает и лишь иногда за спиной чето начинает вякать. Не считаю нужным что-то объяснять долбоебам в сети с 2008 года. Просто ловлю лулзы, с тебя в том числе. Но ты можешь думать, что я слился и пойти вылететь еще с одного пту, ведь у тебя будет таких миллион (с) Меф, ты бы выебал пьяную жену своего надежного друга? не видел жен своих друзей пьяными, а так нет офкосТолько какая связь между женой друга и случаем ТСа, ака знакомая баба у которой есть какой-то незнакомый ебарь, который в армии? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #354 7 августа 2014 Блять лалка тебе надо просто получать максимум профита от этой френдзоны и всё еба.Пусть готовит, гладит рубашки тебе. Может еще че придумаешь. Ну блять идею ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #355 7 августа 2014 ну она так и делает и тд, ну не приятно осознавать что через год где то она уже будет сидеть на хуе и при чем не на моем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #356 7 августа 2014 Ну так получай удовольствие от нынешнего момента тогда, и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #357 7 августа 2014 неясно какого писюна хуёвая тема всё ещё актуальна. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #359 7 августа 2014 нихуя ты пиздатый, френдзонит баба - пойду поплачусь пацанам. тот чувак которого она с армейки ждёт явно получше тебя, так что удивляться нечему, баба знает кто менее убог, крепись маленькая планета. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #360 7 августа 2014 (изменено) нихуя ты пиздатый, френдзонит баба - пойду поплачусь пацанам. тот чувак которого она с армейки ждёт явно получше тебя, так что удивляться нечему, баба знает кто менее убог, крепись маленькая планета.прав, как дота прав. Так оно и есть, самки выбирают лучших самцов, которые смогут защитить и прокормить их потомство. Так и у людей. че то татары разошлись я спать, а то отпустил меня мой табачекНечего по теме сказать. Потому что ты способен только ныть. Бухать и ныть. Что же ты ничего по факту не сказал, когда я тут пояснял сосункам, что к чему? Изменено 7 августа 2014 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение