Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Синька. Депрессия.

Рекомендованные сообщения

У Белого Галона нормального такого размера багратеон. :lol:

Поделиться сообщением

ясно, далай лама за сотку продался

несите нового

Да заткнись ты уже, ты слился с темы, как только я тебя начал тыкать носом в твоё же говнл.

Ты мне напоминаешь терпилу, который начинает спорить, потом в жопу язык засовывает и лишь иногда за спиной чето начинает вякать.

Не считаю нужным что-то объяснять долбоебам в сети с 2008 года. Просто ловлю лулзы, с тебя в том числе. Но ты можешь думать, что я слился и пойти вылететь еще с одного пту, ведь у тебя будет таких миллион (с)

Меф, ты бы выебал пьяную жену своего надежного друга?

не видел жен своих друзей пьяными, а так нет офкос

Только какая связь между женой друга и случаем ТСа, ака знакомая баба у которой есть какой-то незнакомый ебарь, который в армии?

Именно поэтому ты сначала написал стену текста автору, а потом еще продолжал жискутировать, но чем дальше ты заходил, тем больше сдувался. В итоге ты просто начал писал о монахе, отказавшись от дальнеишей дискуссии.

Более чем уверен, что в жизни ты бы поступил точно также, т.к. ничего нового ты сказать не можешь. Даже если логически подумать, то можно сделать вывод, что так оно и есть. Были бы у тебя основания, ты бы продолжал оспаривать свою точку зрения. Но тебе сказать нечего, потому что в голове твоей пусто. Там нет месту нравственности. Нет места таким вещам, как честь, воля, мужество. В твоей голове только опилки от просмотренных фильмов и все. Ты никто и звать тебя никак.

Девушку друга ты бы тоже выебал, давай ты не будешь лицемерить. Твои слова лишь подтверждают, что ты не способен мыслить и думать в таких случаях, тебе моча в голову бьёт и главная твоя цель - это удовлетворить инстинкт,что ты и сделаешь, даже не попытавшись включить мозги.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

потому что я вчера курил, слышь вафел татарский ты про какую солидарность нахуй мне втираешь? Он мне не друг и не брат, так что мне поебать на того хача. Татар ты когда с телкой мутишь, то почему ты не думаешь о мужской солидарности, ведь может ее кто то любит и тем самым ты делаешь неприятно тому пацану. Может ты вообще задне-приводный

Поделиться сообщением

потому что я вчера курил, слышь вафел татарский ты про какую солидарность нахуй мне втираешь? Он мне не друг и не брат, так что мне поебать на того хача. Татар ты когда с телкой мутишь, то почему ты не думаешь о мужской солидарности, ведь может ее кто то любит и тем самым ты делаешь неприятно тому пацану. Может ты вообще задне-приводный

Ооо-.. В ход пошли быдло-приемчики. Не быкуй, притормози. Давай по факту или иди садись на скамейку девочек: мефа, пуговицы и др.

Если думать о том, любит ли кто бабу - это детект поехавшей бошки. Только если эту девушку любит твой товарищ, друг, тогда ещё нужно с ним поговорить.

А касательно любви, то по любой бабе где-нибудь сохнет олень, такой же как ты. Тупит, пускает слюни из рта и продолжает тупить.

Нельзя лезть в чужие отношения. Но если девушка свободна - какая ещё мужская солидарность? Она ещё не сделала выбор.

Еблан, если будешь продолжать - думай над вопросами, а то если так будет продолжаться, то я чувствую, что придётся тебе объяснять что такое белое, а что чёрное.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

подожди твоя мужская солидарность распространяется только если она в отношениях? Что ты нахуй несешь мужская солидарность может быть между друзьями, а между рандомами, все пиздуй орден деда дари

Поделиться сообщением

Дочитал ласт страницы лол

ставить крест на бабе, узнав что у нее есть пара - быть дауном

это как выбить рапиру и не поднимать ее, т.к. ОНА ЖЕ ЧУЖАЯ и вообще послее этого уйти стоять афк на фонтан, чтобы противник анскил и хуесос победил, ведь дотерская солидарность должна же быть

я к тому, что если ты отбиваешь бабу - ты выигрываешь, только и всего, а вариантов тут 2 - либо баба шлюха и ее чувак по сути ничего не потеряет(твоя совесть спокойна), либо чувак никчемный хуесос и она это поняла и в любом случае от него бы срулила, вопрос только к кому (тут к тебе)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дочитал ласт страницы лол

ставить крест на бабе, узнав что у нее есть пара - быть дауном

это как выбить рапиру и не поднимать ее, т.к. ОНА ЖЕ ЧУЖАЯ и вообще послее этого уйти стоять афк на фонтан, чтобы противник анскил и хуесос победил, ведь дотерская солидарность должна же быть

я к тому, что если ты отбиваешь бабу - ты выигрываешь, только и всего, а вариантов тут 2 - либо баба шлюха и ее чувак по сути ничего не потеряет(твоя совесть спокойна), либо чувак никчемный хуесос и она это поняла и в любом случае от него бы срулила, вопрос только к кому (тут к тебе)

Отбивать чужую бабу не по-мужски :subj:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

начали за пьянство кончили за тп

грац

Поделиться сообщением

подожди твоя мужская солидарность распространяется только если она в отношениях? Что ты нахуй несешь мужская солидарность может быть между друзьями, а между рандомами, все пиздуй орден деда дари

Мы сейчас рассматриваем вопрос трахать ли девушку в отношениях, а не на что распространяется мужская солидарность.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

а почему нету, это не моя проблема а телки если она дает, значит не любит человека раз изменяет

Поделиться сообщением

Отбивать можно, если очень хочется

Поделиться сообщением

на татар она точно не рспростроняется.

так что, да, я бы выебал твою подружку, но увы её у тебя отнял её брат

Поделиться сообщением

а почему нету, это не моя проблема а телки если она дает, значит не любит человека раз изменяет

а то, что ты крыса последняя - тебя не волнует? Окчо

Поделиться сообщением

' timestamp='1407389596' post='14299624']

а то, что ты крыса последняя - тебя не волнует? Окчо

:lol: :lol: :lol:

Хорошая логика

Поделиться сообщением

а хули меня должен волновать полу пидор какой то так еще и азер

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуевая тема для обсуждения, ибо все люди делятся на два типа:

1) "моралфаги" для которых честь, достоинство и мужской стержень - не пустые слова. Люди, не совершающие низкие поступки не потому, что общество или их близкое окружение не одобрят этого, а потому что они сами против этого низкого пути.

2) "альфа-самцы", которые ебут любую сотку, валяющуюся на полу, только потому, что они хотят и могут. Спокойно и без зазрения совести выебут девушку лучшего друга, изи бризи, если девушка дала - с меня все взятки гладки.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1407390702' post='14299683']

Хуевая тема для обсуждения, ибо все люди делятся на два типа:

1) "моралфаги" для которых честь, достоинство и мужской стержень - не пустые слова. Люди, не совершающие низкие поступки не потому, что общество или их близкое окружение не одобрят этого, а потому что они сами против этого низкого пути.

2) "альфа-самцы", которые ебут любую сотку, валяющуюся на полу, только потому, что они хотят и могут. Спокойно и без зазрения совести выебут девушку лучшего друга, изи бризи, если девушка дала - с меня все взятки гладки.

Люди не делятся на черное и белое.

Поделиться сообщением

а хули меня должен волновать полу пидор какой то так еще и азер

в лицо ему повтори :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

приедит изи бризи там не дефолтный азер, а полу пидор какой то

Поделиться сообщением

тс дрыщ, нахуй ты на азера выёбываешься? за тобой уже макфлай выехал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...