Belogalon #501 7 августа 2014 Литлпланнт, ты не обижайся на грубость пд, но ты моими, что здесь немало умных мыслей проскочило. Завязывай ерундой заниматься. Ты привязан к своей подруге, но ты должен осознать, что она тебя использует и не уважает, как мужчину. Собери свои яйца в кулак, пошли её к чертям и дуй за другими девочками. Ведь кругом полно хороших девочек, которые не станут тебе мозги парить. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #502 7 августа 2014 Блять белогалон просто олицетворение тупого пацйана с района из-за которых я все реже выхожу из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #503 7 августа 2014 Блять белогалон просто олицетворение тупого пацйана с района из-за которых я все реже выхожу из домалол правду же говорит паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #504 7 августа 2014 Блять белогалон просто олицетворение тупого пацйана с района из-за которых я все реже выхожу из домалол правду же говорит паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #505 7 августа 2014 Блять белогалон просто олицетворение тупого пацйана с района из-за которых я все реже выхожу из домаА давай по факту, в чем я не прав? Вот если ты не пиздабол, объясни мне? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #506 7 августа 2014 Что автор, как дела? Пить бросил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #507 7 августа 2014 чето в шепот + в голос с авторатебе лет то сколько? девственник шо ли? кормит он бабу и фильмы смотрит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #508 7 августа 2014 Блять белогалон просто олицетворение тупого пацйана с района из-за которых я все реже выхожу из домаА давай по факту, в чем я не прав? Вот если ты не пиздабол, объясни мне?по факту ты прав в какой-то тонкой соли, аля мысль литлпленет терпила и ему нужно завязывать с бабой но та смесь кровавой блевоты и говна в которую ты облекаешь эти мысли и посторонние совершенно идиотские "мысли" вызывает у меня просто эпик омерзение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #509 7 августа 2014 (изменено) чето в шепот + в голос с авторатебе лет то сколько? девственник шо ли? кормит он бабу и фильмы смотрит Изменено 7 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #510 7 августа 2014 Мне тож скинуть эту фотку или вы уже и так животики себе надорвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #511 7 августа 2014 скинь, мне сегодня нравится глупый юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #512 7 августа 2014 Что автор, как дела? Пить бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #513 7 августа 2014 Скажи, что она под столом на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #514 7 августа 2014 я на диване.Да ее сегодня нету.Я в кинчик щас с пацанами пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #518 7 августа 2014 Вообще то изи.ну так завязывай с бухлом, пошли к хуям свою подругу и ищи новую хорошенькую девочку, которая будет тебе блинчики вкусные готовить. Пусть твой разум возьмёт верх над чувствами. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #519 7 августа 2014 (изменено) носит часы дома выглядит как ванскор это что за покемон (ебать ща дауны налетят с часами ухахухахуау) Изменено 7 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #520 7 августа 2014 Не лол,я еще не разделся просто.А так дома часы мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение