Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

stosnn

Горячие соседи по комуналке. UPD 1

Рекомендованные сообщения

Всем привет :popcorn: Иногда посиживаю на пд, читаю разные интересные мне темы и отписываюсь там. Но никогда еще не создавал своих топиков и решил поделится своей cool story, которая случилась со мной.

Вступление. Или кто я и где

Кто я такой? да обычный питерский паренек, который работает/учится и иногда поигрывает в дотку ( короч как все ). Так получилось, что родители немного помогли и в моей собственности есть одна комната в комунальной-трехкомнатной квартире. Но я, как хитрый еврей, сдавал эту комнату, а сам снимал с друзьями квартиру в другом месте. Таким образом выходило, что я оставался в плюсе от сдачи этой комнаты и снимал я очень близко от работы :rickroll:

Но как часто бывает, устаешь жить с друзьями, хочешь собственный уголок ( ну чтобы можно было там замутить ремонт, нормально привести девушку, купить мебели/нужных вещей ) и я решил переехать в свою комнату :buba:

Как оказалось, в одной комнате живет девушка ( будем звать ее Яна ). Яне было примерно 25-26 лет, не в моем вкусе, да и старше меня по возрасту. Она сразу решила выяснить отношения, сказав, что комуналку не любит и хочет минимально пересекаться с соседями и общаться с ними ( и со мной тоже ) она не собирается. Ну ладно, как ей хочется, пусть так и будет, мне было поебать :vihui:

А третья комната в тот момент продавалась и там никто не жил. Было впринципе пох, но когда меньше народу, как-то просторней :tusila:

Спокойствие длилось относительно недолго - через 5-6 месяцев пришла инфа, что нашелся покупатель и скоро они будут заселятся. Вот отсюда и начинается веселье :trollface:

Новые соседи. Знакомство

В один прекрасный день, я возвращаюсь с работы и понимаю, что это случилось - к нам заехали соседи. Было это где-то 10 января этого года. :nate:

Ну я как человек общительный решил сразу пойти познакомится, посмотреть что за люди, обговорить всякие комунальные вопросы ( типо та полка моя, та ваша, это мой шампунь, свой покупайте сами и т.д. ).

Открыл мне дверь худощавый мужчина лет 50-55, ростом где-то 175-180. От него пахло куревом и немного алкаголем,жил он там один. Ну да ладно, с кем не бывает :boss: Этого сударя звали Родион Петрович, я что-то сразу подумал о ТОМ самом Родионе, который Раскольников :lol: Ох, как же я был близок в тот момент к истине.

Поговорили с ним, быстренько познакомились ( в коридоре так сказать ). Мне он показался влоне адеквтным, спокойным, рассудительным. Смущало одно - глаза. Они были..как так сказать..неспокойные. Но люди разные бывают, но я все равно наторожился.

Следующий день был выходным и я пару раз встречал нового соседа в корридоре. Я сразу заметил, что он разговаривает сам с собой, то с какими-то адмиралами, то с капитанами и передает приказы кому-то. Чето меня это напрягло, но вел он себя спокойно ( ну че, человеку с самим собой нельзя уже поговорить? :trollface: ) .

Вечером, когда я шел с кухни мимо его комнаты, он заметил меня и позвал с ним посидеть и поговорить за жизнь и выпить. Я офк отказался пить, не пил уже пару лет и особо не хотелось, но поговорить согласился. О чем мы с ним говорили наверное потянет еще на одну мини стори, так что буду краток :

Первое, что Родион меня спросил, не мент ли я, так как я очень похож на мента. Он явно сидел на какой-то измене :trollface: Потом он спросил, смотрел ли я сериал во все тяжкие и после того, как я сказал, что смотрел, он мне предложил варить мет, а он будет меня крышывать и территорию защищать :lol: После этого я знатно прихуел и офк отказался. Сам о себе он рассказал, что он после афганистана и страна его кинула и го ебашить мет :pray: В прошлом он еще был известным народным целителем и лечил людей руками :pray:

Ну я человек свободных взглядов, меня это особо не напрягло, так что я решил что мой сосед забавный и пусть живет такой со мной рядом :trollface: Еще он говорил, что в нашем доме неспокойные домовые и они не дают ему спать :palevo:

Кому лень читать знакомство с соседом, могут сразу перейти к ласт части, но в знакомстве есть неплохие моменты

Самый замес. Основная часть

Итак, прошла неделька его проживания, Яна его боится до усрачки. На улице суббота, 18 января. Все вроде бы неплохо, спокойно.

Но тут звонок в дверь, иду открывать - участковый. Говорит что звонили от нас и у нас хотят кого-то убить :palevo: Я сразу понял, что это к Родиону. Идем вместе с участковым к его комнате, он с раза 3 открыл.

Видно, что Родион явно не в себе, на столе стоит бутылка водки ( которую он ебашил всю неделю не просыхая ) и тут начинается топ диалог:

Роли

Р - Родион. У - участковый

Сам диалог

У: Что у вас случилось? кого хотят убить?

Р: Меня хотят убить, об этом знают мои друзья и жена ( жена с ним не живет ). Я им всем позвонил и сообщил. Они если что свидетели

У: Кто вас хочет убить?

Р: Все хотят убить, они строят заговор против меня

У:( смотрит на меня и понимает, что чел в неадеквате. Видит водку ) Вы пили?

Р: Нет, это я монитор протираю на ноуте :trollface:

У: Давайте повзоним Вашей жене, спросим че такое

Р: Да, звоните, это она хочет меня убить! Все мои друзья знают, жена хочет меня убить!!

У: ( звонит жене, та офк отвечает, говорят недолго ) Ваша жена сказала, что Вы звонили и говорили, что Вас хотят убить соседи, а не она

Р : Точно! меня хотят убить соседи, строят заговор против меня ( в этот момент я тотально охуел :lol: )

У: Давайте проедем в участок разберемся что как, вызовем скорую ( чел красава, сразу понял, что тут че-то не так )

Р: ( у него округлились глаза, отошел на пару шагов от участкового ) Это вы меня хотите убить! я сейчас позвоню жене и скажу, что меня хочет убить участковый и забирает куда-то, все будут знать что это полиция меня решила прикончить.

У: ( сам он в полном ахуе от такого заявления, пытается его успокоить, звонит жене, чет с ней говорит ) Ну короч все ясно, если че-то еще случится, то звоните, сейчас норм?

Р: дада, все норм.

Выхожу в коридор с участковым, тот говорит, что он походу ебанутый и опасно с ним жить и если что, то сразу звонить в ментуру и скорую, чтобы забирали его. И съебывает.

Ну я думаю ладно, с кем не бывает, переневничал может быть :lol:

Итак, время гдето 22:30, я решил не идти с субботы на воскресенье куда-нибудь и остался дома. Как хорошо, что я никуда не съебался.

Сижу я за компом, толи фильм смотрю, толи просто серфлю в интернете. И вдруг, сквозь наушники я слышу какой-то треск, битое стекло и крики. Я медленно встаю, подхожу к двери и прислушиваюсь.

Из комнаты Родиона слышны его крики и звуки бьющегося стекла. Вышел в корридор - там уже Яна тусуется в полном ахуе от происходящего.

Постояли мы так пару минут, поговорили что делать, но нашу беседу прервали звуки, как от горящего костра и легкий запах дыма.

Вот тут то я и ахуел по настоящему :palevo:

Яне я сразу сказал звонить в пожарку, ментовку и скорую. Сам пошел выяснять что с этим дауном :zloy:

Пытаюсь открывать дверь ( у него сняли замок, хотели новый ставить ), она немного приоткрылась, но дальше не открывалась, так как он подпер ее диваном ( сучара такая ). Вижу его у окна, а окно уже все в огне ( дерево хуле, старые рамы ). У нас получается короткий диалог :

Я : Родион, у вас пожар, че за хуйня, выходите!

Р : Серега, у меня все нормально, иди дальше :trollface:

Я: сукпздцблядь :fffuuu:

картинка в тему

coBwQZsMnkg.jpg

Я сразу побежал звать соседей на хелпу. Соседи по этажу просто 0 реакции на мои звонки в дверь. Побежал офк сразу наверх, так как они почуяли, что снизу че-то не так ( огонь от окна к ним поднимался ). Вместе выбили дверь и еле потушили пожар. Вся комната у него сгорела, Родиона забрали на скорой, пожарная служба приехала за 3 минут( реально респект ребятам, хотя их центр через 2 улицы от меня ), но мы уже успели все потушить. Короче я был в полном ахуе, по красоте засейвил свою комнату и отлично провел выходные. После этого я не жалуюсь, что у меня скучная жизнь :lol:

Мораль такова, что ебанутые не должны жить с другими людьми и будьте осторожны, с соседями. Хорошо что он не решился газовой плитой все подорвать.

Могу дописать всякие мелкие подробности его дальнейшей судьбы и как он вел себя, когда мы его сейвили и что он говорил нам.

Всем спасибо. Кто прочитал этот пост, где многабукафф :buba:

UPD. Продолжение

Итак продолжение всей этой истории :

Пожар тушили совместными усилиями с соседями. Родиону было вобще поебать, мы только его вывели из комнаты и он стоял на кухне примерно с таким лицом

запили дверь

716546.6.3.jpg

Молодые ребята ( лет 25-30 ), которые пришли на помощь сверху фоткали его и мб снимали на видео, угорая, что он как из запили дверь чел :lol: ( забыл попросить у них видео и фотки, но ради вас ребятки, завтра спрошу у них, остался ли контент ).

Когда мы с соседями все потушили, начали его спрашивать, зачем он устроил пожар ( особенно рьяно его хотел отпиздить спросить мужик, у которого целая семья над нашей квартирой ) ответ был его прост :

"Чтобы они до меня не добрались :rickroll: " Кто они, НЛО, спецслужбы или домовые, неизвестно :nate: - мы так и не выяснили.

Приехавшие медики, сказал что еще один поехавший ( говорят их овер 99 за день набирается, что белка, что просто шизофреники ).

В это время я решил позвонить его жене, на которую была оформлена комната и по всем вопросам сказала звонить ей. Диалог получился отличный ( время где-то 23:00 ) :

Роли

Я и Ж - Жена

Диалог

Я: Здравствуйте, это Сергей, сосед Родиона, не спите?

Ж: Нет, еще не сплю.

Я: Знаете, тут ваш муж поджег себя в комнате и там почти все сгорело :trollface:

Ж: Ясно

Я: Ну как-то так, мы его спасли, там пожарные приехала и скорая

Ж: Хорошо

Я: Ну вот я решил сказать вам, что тут такие дела

Ж: Ок

Я: Ну тогда пока :palevo:

Короче ей оказалось просто похуй :lol: Я что-то заподозрил в таком раскладе и в несколько следующих дней поиграл в шерлока. Выяснил я следующее - они развелись, поделили хату, она ему купила комнату и сюда к нам скинула :nono: Видимо ей самой не понравилось жить с психом, а нас она забыла предупредить :trollface: Хотя сама утверждала что он полностью нормальный и адекватный, не курит и не пьет уже два года ( этот уебок осушил бутылку водки при мне, ага не пьет :petro: ).

Вернемся к приехавшим врачам - они сказали, что его раненного отдавать ментам нельзя ( он руками бил стекла в окнах ), поэтому его везут в больницу. Я офк сразу попросил проверить, нормальный ли он, сделать тесты на алкоголь и наркотики :hmm: Меня уверили, что все так и будет. Приехавшие менты сказали, что раз никто не пострадал, то все норм и все успешно уехали.

На следующий день я написал заяву в ментовку, что со мной живет псих и он пытался сам себя поджечь вместе с нами. И так же он угрожал нам ( ну там было такое, когда пожар тушили ).

Пришел пожарный инспектор, сказал что в больнице пропали тесты на алкаголь и наркотики, а сейчас уже делать поздно. Но жена заверяла, что он ангел и не пьет :trollface: Хотя до ее прихода он сам сказал, что убрался в салат в тот вечер :lol: Короче мразь его жена оказалась, надо чтобы таких дотеры любили чаще :petro:

Так же инспектор сказал, что если не причинен вред чужому имуществу ( а мы успели потушить ), то никаких претензий нет, так как он может разводить у себя дома костер и делать что хочет, пока другие не пострадают. Он сказал примерно так :

"По закону он не виновен. По хорошему надо было дать сгореть половине квартиры и тогда он был бы виновен. Но вы успели сделать его невиновным :lol: "

Кто-то пишет, что оставить его там сгореть надо было. Но как-то это не по мне. Зато я спас человеку жизнь :hmm:

И тут наверное главный рофл всего момента

Еще через день, мне сообщают, что его собирались проверять на вменяемость, но он ночью сбежал из больницы в ТАПОЧКАХ И ХАЛАТЕ. На улице была зима и примерно -15-20 градусов :pray: Короче он пропал без вести, его искали менты и родственники, но так и не нашли.

Его жена запилила окно обратно примерно через дней 10, за эти 10 дней я понял, что WJhVfnfi6OE.jpg

По сей день та комната пустует, но дух Родиона витает где-то рядом. Яна через несколько дней решила съехать и сдавать свою комнату. Фоток с ней не найти, так как вк ее не знаю, до этого не фоткал, но

Jaredok: А Янка настолько страшная, что ты говоришь мол она просто не в твоем вкусе, аки порядочный петербуржец?

LaLaLa: ага)))

Особый респект соседям, которые помогли в данной ситуации. С ними есть еще одна небольшая стори, которую я скоро добавлю в этой же теме :nate:

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Сука, целую стори вголосяндру, особенно с мета и комментариев автора :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм стори :buba:

С мета в голосяндрий

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

начал читать потому что прочитал название как "горячие соседки"

Поделиться сообщением

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормал стори

Изменено пользователем Belogalon

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Спойлерино, но вголосярка :lol:

Я: сукпздцблядь :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блядь по кд такое, то алкаш решил пожарить кoтлет, ушёл в комнату и уснул, то заснул с сигаретой

ОФК в обоих случаях пиздос квартирам и хорошо, если пострадал только сосед снизу, а не фул стояк разьебало :facepalm:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Drama#2858 

Поделиться сообщением

фото нет не читал :nate:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Смайлики как дебил не в тему используешь. А так норм тема. У мужика подхожу белочка просто. С мета вообще в голосяндру.

Поделиться сообщением

так ты яну трахнул или почему?

Поделиться сообщением

так надо было ему комбушку с ресетом прописать

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ААХАХАХ

Поделиться сообщением

так ты яну трахнул или почему?

Про дальнейшую судьбу Яны допишу попозже

Смайлики как дебил не в тему используешь. А так норм тема. У мужика подхожу белочка просто. С мета вообще в голосяндру.

Учту про смайлы. Про то, что было с Родионом, напишу догадки позже.

Поделиться сообщением

А варианта подождать пока он сгорит нахуй, а потом сейвить свою комнату не было?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...