Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можешь кидать, мой манямирок не пошатнется от слепого фанаты анус полар, в шептунарий с логики "я 0, поэтому спрашивать не буду и мне неинтересны оправдания", зачем ты тут тогда сидишь, раз тебе похуй на все это, почему так сложно признать, что нынешние анусы-это просто хуйня из под коня, мб офк дело во внутренней кухня, и все эти проблемы пофиксятся через 1-2 недели, но уже будет поздно, все свои шансы они проебали, посмотрим, как ты и твоя собратия будет болеть за анусов, когда они будут сидеть дома, а сальные выблядки поедут и займут топ16, даже нави вызывает больше уважение, чем эти команды (хр,анусы,нипы)

второму уникуму настолько похуй, что он чекает мой профиль еври дэй

12192b71d4a4b6a54cc71c205259649a.png

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

окей, посмотрим

пойду уважать нави, что ли

Поделиться сообщением

шлюха дкфобос снова в полар, зашквап еще тот

Поделиться сообщением

лiл не понимать что только донька и хвистик могут вытащить за уши снг помойку в финал инта быть дебиком, если у этих 2 парней кризис, значит и все снг в кризисе. Всем нада молиться чтобы дендик и хвостик начали играть как на ти2

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я не хейчу поларов , я хейчу шлюху фобоса , изза этого дауна дизбанднули впклассик чтобы полары не развалились окончательно , впервые снег сделал хоть что то стоящее для дота состава , слил лучших игроков из обоих составов в 1 , и тут это чмо ебаное вернулось душевнобольное

Т.е. то что вп классик сосали вообще всем и нехуя не показали это не повод, да?

Поделиться сообщением

лiл не понимать что только донька и хвистик могут вытащить за уши снг помойку в финал инта быть дебиком, если у этих 2 парней кризис, значит и все снг в кризисе. Всем нада молиться чтобы дендик и хвостик начали играть как на ти2

спасибо, братик :geys:

совсем с пути сбился

Поделиться сообщением

даю инсайд поцоны

короче парни.

пришла весна и снг дота оказалось в говне.

СОВПАДЕНИЕ, НЕ ДУМАЮ?

у парней спермотоксикоз, им надо срочно кого то выебать, у них голова забиты другими мыслями.

а фнг надо срочно постричь волосы, пока не случилась беда.

фнг развести не удалось, решили на фобосе снять напряжение.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, оставляю вас в покое, не надолго офк, надеюсь, асусы пофиксят свои траблы и покажут ту доту, за которую я их уважал, гл тс и остальные

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Да пошел ты нахуй, говноед анимешный

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

попался с хохлами выблядками, так они даже куру юзать не дают, что за петушиная нация, как я вас ненавижу

придется руинить

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я не хейчу поларов , я хейчу шлюху фобоса , изза этого дауна дизбанднули впклассик чтобы полары не развалились окончательно , впервые снег сделал хоть что то стоящее для дота состава , слил лучших игроков из обоих составов в 1 , и тут это чмо ебаное вернулось душевнобольное

Т.е. то что вп классик сосали вообще всем и нехуя не показали это не повод, да?

да бля они хуй сосали ваще капитально , с этим ваще спору нет , и это ступодова повод , ну бля они могли бы на квалах побороться я хуй знает , 2 состава одной орги на инте лучше чем 1

да бля я хуйню несу если честно )))) просто пиздец с камбека фобоса сгорел нахуй ваще к хуям сука

Изменено пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2

Поделиться сообщением

попался с хохлами выблядками, так они даже куру юзать не дают, что за петушиная нация, как я вас ненавижу

придется руинить

ты топиком ошибся походу

Поделиться сообщением

сука походу

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Почему фанаты клоуднайн и им подобные фанаты фнг, считают, что их мнение и их чс кого-то интересует?

Ну проебали, да, взяли фобоса, да, хуй бы с этим, снг болото мертво и может воскреснуть, если такие игроки как лил перестанут чсвшить и соберутся в одну команду.

А так, на ти5 нет никаких шансов на хорошие места, как правильно написал экстримчег - было 5 команд, теперь ни одной.

Тут нечего обсуждать даже.

Поделиться сообщением

то есть на уровне 3к ммр?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Новые игроки не могут в доту, надо воскрешать старую школу -- лост, артстайл, нс, вигосс вот у кого есть понимание как играть в эту карту.

Изменено пользователем Igby

Поделиться сообщением

Я чет вспомнил как хвост на ти2 собрал вг на джагера

Поделиться сообщением

Почему фанаты клоуднайн и им подобные фанаты фнг, считают, что их мнение и их чс кого-то интересует?

Ну проебали, да, взяли фобоса, да, хуй бы с этим, снг болото мертво и может воскреснуть, если такие игроки как лил перестанут чсвшить и соберутся в одну команду.

А так, на ти5 нет никаких шансов на хорошие места, как правильно написал экстримчег - было 5 команд, теперь ни одной.

Тут нечего обсуждать даже.

Т.е. написать никчемным уебанам (вроде тебя) что они уебаны это чсвшить? Просто в голос.

КОРОЛЬ СКАЗАЛ СВОЕ СЛОВО ПОК ПОК ПОК, пиздец нахуй так жить, выпились серьезно.

Поделиться сообщением

1234 не шарит в дотку, как не посмотрю его ПРОГНОЗЫ так всё мимо. А ведь кто-то ещё серьёзно на его посты отвечать пытается

Поделиться сообщением

Сорри, жалко, что я не посижу в лобби с клоуднайн и сикрет.

Получу юзлес корешок в рашке.

Что там ещё было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...