530 #1 Опубликовано: 8 августа 2014 Не могу включить компьютер, тоесть он вроде как включен. но монитор включается и выключается, подскажите с чем может быть связанно?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=LeOmT-Vd55I&list=UUSXQNg15s6FLYavmbnZrvkQ[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 8 августа 2014 А компьютер перезагружается постоянно? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #3 8 августа 2014 хз у меня все норм Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 8 августа 2014 подсказываюможет быть связано с монитором Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 8 августа 2014 типичные кондеры типичные самсунги. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 8 августа 2014 (изменено) попробуй включить и оставить на 15-30 минутесли изображение после этого появится - кондеры в монике надо менятьпопробуй подключить другой моник/телеклибо попробуй моник отнести к другу подключить и протестить бтв моник 5+ летней давности? Изменено 8 августа 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7 8 августа 2014 Нет, чуть больше 3х лет :(с компом все норм, а может ктонибуть линкануть или название дать кондеров в этот моник или проще новый вообще купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 8 августа 2014 проще отнести любому мастеру он тебе за час перпаяет. рублей пятьсот за все отдашь. если это конденсаторы конечно, в чем я практически полностью уверен. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 8 августа 2014 (изменено) название кондеров дать :lol: электролитические конденсаторы. раскручивай моник. там схемка в которую еще шнур питания подключается - это бп монитора. там смотри деформированные (вздутые немного, обычно видно на торце который должен быть плоским с ложбинками четкими, вздутый он выпулкый и ложбинки смазанные из-за вздутия) или потекшие конеднсаторы (не путать со специальным фиксирующим белым веществом)чтобы заменить надо посмотреть какие вздулись. отпаять. прочитать маркировку на самом кондере и купить такойже (по ёмкости)а ну офк можно отнести в сервис/мастеру. я думаю если ты отдашь только перепаять (тобишь сделаешь то что я выше написал, и сам купишь кондеры которые надо заменить) там вообще копейки выйдут. еще лучше найди друга который паять умеет или вообще уже делал подобное Изменено 8 августа 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #10 8 августа 2014 (изменено) типичные кондеры типичные самсунги.не 100%, могут быть лампы, да и вообще много чего. название кондеров дать :lol: электролитические конденсаторы. раскручивай моник. там схемка в которую еще шнур питания подключается - это бп монитора. там смотри деформированные (вздутые немного, обычно видно на торце который должен быть плоским с ложбинками четкими, вздутый он выпулкый и ложбинки смазанные из-за вздутия) или потекшие конеднсаторы (не путать со специальным фиксирующим белым веществом)чтобы заменить надо посмотреть какие вздулись. отпаять. прочитать маркировку на самом кондере и купить такойже (по ёмкости)а ну офк можно отнести в сервис/мастеру. я думаю если ты отдашь только перепаять (тобишь сделаешь то что я выше написал, и сам купишь кондеры которые надо заменить) там вообще копейки выйдут. еще лучше найди друга который паять умеет или вообще уже делал подобноеобычно 1000х16 дохнут Изменено 8 августа 2014 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 8 августа 2014 у меня 470 по кд дохли Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #12 8 августа 2014 у меня 470 по кд дохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение