Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grock

Nosgoth

Рекомендованные сообщения

(изменено)

патчи последние были гдето каждые 2 недели, а чо?

по птеродактилю

летай низко или вобще ходи пешком, юзай спидбусты(додж(A/D) и поворот камеры в сторону доджа, можно при этом чутка вверх уходить - на скорость влияния особо не окажет) на захват залетай со спины, сбоку, сверху или когда жертва фокусит кого-то другого(только не выхватывай хуманов из под рук у других вампиров, наоборот хватай тех кого никто из твоих не фокусит) самое изи это с большой высоты так чтобы хуманы не слышали визг, но при этом у тебя хватило скорости долететь до земли за 1.5 сек

скиллы смени на Puncture и Air strike, первый просто дамажит, но в отличие от кнокбека наносит полный урон независимо от дистанции до цели, а второй - поук и харрас, возможность подсветить полоски хп врага перед залетом, а еще его заебись кидать за спину натянутым снайперам

основной тоже желательно заменить на Abduct - он наносит доп урон пока ты держишь цель, ну и длительность короче так что не обязательно взлетать и как следствие ниже шансы словить в спину тонну дамага

а да еще ты можешь начинать полет сразу скиллом правой кнопки мыши, т.е падаешь с крыши жмешь ПКМ и сразу начинаешь лететь и кастовать скилл, охуенная нинжа тактика если враги палят небо

Мне просто интересно как быстро развивается игра, как часто добавляют новые режимы всякие, классы, карты.

Я уже освоил несколько трюков за Сентинеля посмотрев на ютубе гайд одной дамочки которая хорошо играет.

Она еще показывала что можно получить ускорение если в полете биться головой о стены, но я не заметил особой разницы.

Изменено пользователем Irenicus

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

(изменено)

ну норм развивается, я бы сказал, вот как раз запилили 2 новых класса, на выходных был тест нового мода, еще карты новые должны подвести. Для фтп проекта, парни хуйней не страдают, в отличии от тех же вольво :buba:

Всегда пишут заранее, че будет нового, над чем работают и тд.

Как же весело ядовитыми пистолями поджигать сентинелев, настрелял по ним, они типа улетелают и сгорают от яда нахуй :lol:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Она еще показывала что можно получить ускорение если в полете биться головой о стены, но я не заметил особой разницы.

дай ка линк на видос

там есть несколько багов со скольжением по стенам, но еще вроде можно как-то ловить мнгновенный поворот на 90 градусов при ударе об стену :hmm:

а по новой таблице я так и не понял, тейкдаун-киллы или файнал блоу-киллы или это все одно и тоже, только второе ты просто ваншотнул967838.gif

тейкдауны - килы+асисты, финал блоу - килы(т.е. ластхиты)

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот то видео

во второй половине разные фишки

Изменено пользователем Irenicus

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

о, норм, не знал что она продолжает пилить гаед

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и апдейтик подъехал с новой картой :tusila:

Наконец-то докачал мистик арбалет на хантера, теперь буду пулять молниями. Еще дали ивентовый лавовый пинок на ривера :rickroll:

Поделиться сообщением

за каким-то хуем поменяли дефолтный скин на саммонера с собственно дефолтного на ghoul caller mantle, но эффект будет только если анлокнуть самонера сейчас, все кто открыли раньше идут нахуй... зачем было это делать - хуй знает

ввели систему штрафов за ливы

при этом игра все так же крашится по кд, мачмейкинг кидает в идущие матчи без возможности отказатся, нет возможности выбора карты/стороны и т.д. и т.д.

баги фиксить никто и не собирается походу

такими успехами долго игра не протянет

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

вся суть, дождаться ввода шмоток на торговой площадке, продать мистики, уехать на багамы :buba:

Поделиться сообщением

ну хоть тут в ранкеде можно почувствовать себя элитой дойдя до платины 1

Поделиться сообщением

Играет еще кто-нибудь? на что в первую очередь голдишку тратить?

Поделиться сообщением

Играет еще кто-нибудь? на что в первую очередь голдишку тратить?

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает че произошло за август-сентябрь но человеки теперь неиграбельны, скорость движения просто пиздец, да и ваще как-то все стало хуево и неудобно, удалил короче :(

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

патчи последние были гдето каждые 2 недели, а чо?

по птеродактилю

летай низко или вобще ходи пешком, юзай спидбусты(додж(A/D) и поворот камеры в сторону доджа, можно при этом чутка вверх уходить - на скорость влияния особо не окажет) на захват залетай со спины, сбоку, сверху или когда жертва фокусит кого-то другого(только не выхватывай хуманов из под рук у других вампиров, наоборот хватай тех кого никто из твоих не фокусит) самое изи это с большой высоты так чтобы хуманы не слышали визг, но при этом у тебя хватило скорости долететь до земли за 1.5 сек

скиллы смени на Puncture и Air strike, первый просто дамажит, но в отличие от кнокбека наносит полный урон независимо от дистанции до цели, а второй - поук и харрас, возможность подсветить полоски хп врага перед залетом, а еще его заебись кидать за спину натянутым снайперам

основной тоже желательно заменить на Abduct - он наносит доп урон пока ты держишь цель, ну и длительность короче так что не обязательно взлетать и как следствие ниже шансы словить в спину тонну дамага

а да еще ты можешь начинать полет сразу скиллом правой кнопки мыши, т.е падаешь с крыши жмешь ПКМ и сразу начинаешь лететь и кастовать скилл, охуенная нинжа тактика если враги палят небо

Мне просто интересно как быстро развивается игра, как часто добавляют новые режимы всякие, классы, карты.

Я уже освоил несколько трюков за Сентинеля посмотрев на ютубе гайд одной дамочки которая хорошо играет.

суть игры

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

хз человечками изи разъебывается

у меня по дефолту в 8 из 10 игр минимум 1 суперотбитый мусор

в 1 из 10 этот мусор я т.к жопу рвет из-за даунов

и 1 мы настолько изи вывозим, что пиздец

кароч пиздец

РОАД ТУ БРОНЗА 999999

особенно годно смотреть на лучника с пингом 150+

просто бой с тенью сука

или на дауна синтенеля которого на подлете уничтожают 2 арба и хавк

блять это же так просто

возьми туранта->жми раш->игнор пэин->получай птс

нет я птица сентенель ща покажу класс

при 20 смертях команды имеет 12

:fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

с таких да тоже горит, птички изи рассреливаются тем же алхимиком, особенно в порту :trollface: , а в случаях когда дауны играют в 3 тощих, то просто сам беру тирана и расталкиваю все.

надо бы второй раз взять кровавую лигу, ради скина

Поделиться сообщением

горе киберспортсмены обсуждаю тиммейтов в ф2п игре в которой вся суть "помеситься в модном сеттинге вампиров" :lolpray:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а ну раз ф2п игра,то ладно

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вся суть "помеситься в модном сеттинге вампиров" :lolpray:

много намесился то, киберспортсмен?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...