Irenicus #241 19 марта 2015 (изменено) патчи последние были гдето каждые 2 недели, а чо? по птеродактилю летай низко или вобще ходи пешком, юзай спидбусты(додж(A/D) и поворот камеры в сторону доджа, можно при этом чутка вверх уходить - на скорость влияния особо не окажет) на захват залетай со спины, сбоку, сверху или когда жертва фокусит кого-то другого(только не выхватывай хуманов из под рук у других вампиров, наоборот хватай тех кого никто из твоих не фокусит) самое изи это с большой высоты так чтобы хуманы не слышали визг, но при этом у тебя хватило скорости долететь до земли за 1.5 секскиллы смени на Puncture и Air strike, первый просто дамажит, но в отличие от кнокбека наносит полный урон независимо от дистанции до цели, а второй - поук и харрас, возможность подсветить полоски хп врага перед залетом, а еще его заебись кидать за спину натянутым снайперамосновной тоже желательно заменить на Abduct - он наносит доп урон пока ты держишь цель, ну и длительность короче так что не обязательно взлетать и как следствие ниже шансы словить в спину тонну дамагаа да еще ты можешь начинать полет сразу скиллом правой кнопки мыши, т.е падаешь с крыши жмешь ПКМ и сразу начинаешь лететь и кастовать скилл, охуенная нинжа тактика если враги палят небо Мне просто интересно как быстро развивается игра, как часто добавляют новые режимы всякие, классы, карты. Я уже освоил несколько трюков за Сентинеля посмотрев на ютубе гайд одной дамочки которая хорошо играет.Она еще показывала что можно получить ускорение если в полете биться головой о стены, но я не заметил особой разницы. Изменено 19 марта 2015 пользователем Irenicus Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #242 19 марта 2015 (изменено) ну норм развивается, я бы сказал, вот как раз запилили 2 новых класса, на выходных был тест нового мода, еще карты новые должны подвести. Для фтп проекта, парни хуйней не страдают, в отличии от тех же вольво Всегда пишут заранее, че будет нового, над чем работают и тд. Как же весело ядовитыми пистолями поджигать сентинелев, настрелял по ним, они типа улетелают и сгорают от яда нахуй Изменено 19 марта 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #243 19 марта 2015 Она еще показывала что можно получить ускорение если в полете биться головой о стены, но я не заметил особой разницы.дай ка линк на видостам есть несколько багов со скольжением по стенам, но еще вроде можно как-то ловить мнгновенный поворот на 90 градусов при ударе об стену а по новой таблице я так и не понял, тейкдаун-киллы или файнал блоу-киллы или это все одно и тоже, только второе ты просто ваншотнултейкдауны - килы+асисты, финал блоу - килы(т.е. ластхиты) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #244 19 марта 2015 (изменено) Вот то видеово второй половине разные фишки Изменено 19 марта 2015 пользователем Irenicus Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #245 19 марта 2015 о, норм, не знал что она продолжает пилить гаед Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #246 31 марта 2015 (изменено) а вот и апдейтик подъехал с новой картой Наконец-то докачал мистик арбалет на хантера, теперь буду пулять молниями. Еще дали ивентовый лавовый пинок на ривера Изменено 31 марта 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #247 31 марта 2015 за каким-то хуем поменяли дефолтный скин на саммонера с собственно дефолтного на ghoul caller mantle, но эффект будет только если анлокнуть самонера сейчас, все кто открыли раньше идут нахуй... зачем было это делать - хуй знает ввели систему штрафов за ливыпри этом игра все так же крашится по кд, мачмейкинг кидает в идущие матчи без возможности отказатся, нет возможности выбора карты/стороны и т.д. и т.д. баги фиксить никто и не собирается походутакими успехами долго игра не протянет Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #248 1 апреля 2015 вся суть, дождаться ввода шмоток на торговой площадке, продать мистики, уехать на багамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #249 19 августа 2015 ну хоть тут в ранкеде можно почувствовать себя элитой дойдя до платины 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #250 29 августа 2015 Играет еще кто-нибудь? на что в первую очередь голдишку тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #251 2 октября 2015 Играет еще кто-нибудь? на что в первую очередь голдишку тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #252 2 октября 2015 (изменено) хуй знает че произошло за август-сентябрь но человеки теперь неиграбельны, скорость движения просто пиздец, да и ваще как-то все стало хуево и неудобно, удалил короче :( Изменено 2 октября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #253 2 октября 2015 патчи последние были гдето каждые 2 недели, а чо? по птеродактилю летай низко или вобще ходи пешком, юзай спидбусты(додж(A/D) и поворот камеры в сторону доджа, можно при этом чутка вверх уходить - на скорость влияния особо не окажет) на захват залетай со спины, сбоку, сверху или когда жертва фокусит кого-то другого(только не выхватывай хуманов из под рук у других вампиров, наоборот хватай тех кого никто из твоих не фокусит) самое изи это с большой высоты так чтобы хуманы не слышали визг, но при этом у тебя хватило скорости долететь до земли за 1.5 секскиллы смени на Puncture и Air strike, первый просто дамажит, но в отличие от кнокбека наносит полный урон независимо от дистанции до цели, а второй - поук и харрас, возможность подсветить полоски хп врага перед залетом, а еще его заебись кидать за спину натянутым снайперамосновной тоже желательно заменить на Abduct - он наносит доп урон пока ты держишь цель, ну и длительность короче так что не обязательно взлетать и как следствие ниже шансы словить в спину тонну дамагаа да еще ты можешь начинать полет сразу скиллом правой кнопки мыши, т.е падаешь с крыши жмешь ПКМ и сразу начинаешь лететь и кастовать скилл, охуенная нинжа тактика если враги палят небо Мне просто интересно как быстро развивается игра, как часто добавляют новые режимы всякие, классы, карты. Я уже освоил несколько трюков за Сентинеля посмотрев на ютубе гайд одной дамочки которая хорошо играет.Она еще показывала что можно получить ускорение если в полете биться головой о стены, но я не заметил особой разницы.суть игры Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #254 2 октября 2015 хз человечками изи разъебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #255 2 октября 2015 хз человечками изи разъебываетсяу меня по дефолту в 8 из 10 игр минимум 1 суперотбитый мусорв 1 из 10 этот мусор я т.к жопу рвет из-за даунови 1 мы настолько изи вывозим, что пиздецкароч пиздецРОАД ТУ БРОНЗА 999999 особенно годно смотреть на лучника с пингом 150+просто бой с тенью сукаили на дауна синтенеля которого на подлете уничтожают 2 арба и хавкблять это же так простовозьми туранта->жми раш->игнор пэин->получай птснет я птица сентенель ща покажу класспри 20 смертях команды имеет 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #256 2 октября 2015 (изменено) с таких да тоже горит, птички изи рассреливаются тем же алхимиком, особенно в порту , а в случаях когда дауны играют в 3 тощих, то просто сам беру тирана и расталкиваю все.надо бы второй раз взять кровавую лигу, ради скина Изменено 2 октября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #257 3 октября 2015 горе киберспортсмены обсуждаю тиммейтов в ф2п игре в которой вся суть "помеситься в модном сеттинге вампиров" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #258 3 октября 2015 а ну раз ф2п игра,то ладно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #259 3 октября 2015 вся суть "помеситься в модном сеттинге вампиров" много намесился то, киберспортсмен? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение