grock #81 10 августа 2014 узнал дичайший абуз за дисивера завтра буду ебашить неостановимо :vau: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #82 11 августа 2014 чето вы прямо мёдом льете , качаю, если окажется хуйней, то обижусь на грока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #83 11 августа 2014 играл на бете, много чего изменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 11 августа 2014 играл на бете, много чего изменили? Ставь жизненна если с 1 раза поймал слоупока с ракушкой Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 11 августа 2014 насвай Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #86 11 августа 2014 играл на бете, много чего изменили? Ставь жизненна если с 1 раза поймал слоупока с ракушкойпоймал приступ эпилепсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #87 11 августа 2014 чето вы прямо мёдом льете , качаю, если окажется хуйней, то обижусь на грока грок хуйни не советует Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #88 11 августа 2014 играл на бете, много чего изменили? Ставь жизненна если с 1 раза поймал слоупока с ракушкойпоймал приступ эпилепсиипоймал ебаную личинку скидон кончается через 2 часа, торопитесь скидон кончается через 2 часа, торопитесь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #89 11 августа 2014 стал ветераном еще с утра , щас приеду домой, буду порабощать , потом офк дропну через 2 часа и больше не запущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #90 11 августа 2014 моя ава в эксплуатации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #91 11 августа 2014 поймал дракона какого-то с усами Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #92 11 августа 2014 кстати про летуновhttp://legacyofkain.wikia.com/wiki/Sentinelsтипа когда клан разиеля начали вырезать они спрятали мутирующих мемберов гдето в подземелье и они из-за отсутствия крови там домутировали до такого состояния как в игре(с экзоскелетными панцирями), а потом вылезли и их заставили воевать, и типа получив кровь они стали потихоньку мутировать обратно в человеческий вид Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #93 11 августа 2014 чето вы прямо мёдом льете , качаю, если окажется хуйней, то обижусь на грока хуйня зря качаешь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #94 11 августа 2014 мне доставило , сетинг, геймплей мясной, графон приятный, я бы правда побольше народу сделал в матче, там 6на6, что бы там прямо хитроумные нападения/засады/дефы устраивать. С корешами совсем должно быть удовольствие бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #95 11 августа 2014 есть предположение что с добавлением пятого класса увеличат до пятину и вобще я думаю после релиза будет нормальный матчмейкинг где будет несколько вариантов по кол-ву игроков и т.д. Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #96 11 августа 2014 короче, добавляйтесь, ник такой-же, как тут, пригорает от проебов, только потому, что 6 матчей подряд 3 против 4 еще и у противников 8, 6 лвла, когда у нас 2,1 . игрушка очень бодрая, гроку лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #97 11 августа 2014 у нас там конфочка естьскинь скупецток щас там они пати систему окончательно доломаливообще никак вместе не сыграть пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #98 11 августа 2014 у нас там конфочка естьскинь скупецток щас там они пати систему окончательно доломаливообще никак вместе не сыграть покаlastsaintman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #99 11 августа 2014 так эта хуйня и на бете былав одну комнату пускает, а потом шафлиткароч в 8 человек можно замутить, но в 4м в одну тимку никуя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #100 11 августа 2014 насколько я понял это все еще бета, да еще закрытая, зимой откроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение