s4betterthandnodi #261 8 августа 2014 (изменено) Горю сукапочему нет нормальных +3 к богу доту (вигосу) и аауебок блова, у которого ноль реакции, просто сосет хуи даже в пабе, керировать нихуя не можешьворобей, максимум которого это ебашить пабцы с фейк аккаТрон вобще выблядок лсный, играл стендином за рокс вродеи даже там умудрялся быть хуевымПиздос просто Изменено 8 августа 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #262 8 августа 2014 сейчас вигос нихрена не выиграет мид у более менее норм мидеравигос ебашит сейчас очень даже хорошо... я видел пару его игр в рмме. это сильная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #264 8 августа 2014 сейчас вигос нихрена не выиграет мид у более менее норм мидеравигос ебашит сейчас очень даже хорошо... я видел пару его игр в рмме. это сильная дотапричем тут рмм и компетитив дота? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #265 8 августа 2014 стоит ждать первых игр и там уже делать выводы, представляю сколько грязи будет литься после первого десятка поражений ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #266 8 августа 2014 (изменено) del Изменено 8 августа 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #267 8 августа 2014 вигос трон и блова что раньше сосали ,что щас будут но почему то я буду за них топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screed #268 8 августа 2014 Ну а вдруг, нужно дать шанс хули вы как волки блять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #270 8 августа 2014 кто верит в этот мусор вообще? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #271 8 августа 2014 кто капитаном то будет ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #272 8 августа 2014 кто капитаном то будетразве это важно? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #274 8 августа 2014 хочу комбека смелого, хотя в прошлом и стебался над нимну он же в плане как персонаж ахуенный для сцены про доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #275 8 августа 2014 хочу комбека смелого, хотя в прошлом и стебался над нимну он же в плане как персонаж ахуенный для сцены про доты.звони в интерпол give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #276 8 августа 2014 Что-то хуй знает, слишком много игроков с повышенным чсв. Нексус один чего стоит, не говоря уже про Вигосса. Но не болеть за м5 - быть дауном, так что ГЛ ХФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #277 8 августа 2014 у Смелого образование систем безопасности give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #279 8 августа 2014 нексиус на саппорте больше крипасов добьет чем блова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #280 8 августа 2014 блова времен империи одной рукой сильнее лексуса в любом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение