Solipsizm #3521 16 сентября 2014 первый раз в жизни увидел как вигосс что-то в чате пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3522 16 сентября 2014 блова ебучий фидер) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3523 16 сентября 2014 Ну кто там чё про блову ещё скажет? Вот как он сейчас играет на миране, это чуть ли не в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3524 16 сентября 2014 первый раз в жизни увидел как вигосс что-то в чате пишетЧто он там писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3525 16 сентября 2014 впиздунулевая потма простосравните с сайлентом потмой трон просто пиздец тупит в этой игре пгг как обычно ебучий ФИДЕР сука впиздуну какого хуя блядь? вигосс нексус, как же мне вас жалко сукпздц(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #3526 16 сентября 2014 Вигосс ебашит зато Этот деф трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3527 16 сентября 2014 этим пиком они вообще не могут драться 5на5. Особой разницы по деньгам нет, но так как пик говно и не приспособлен к драке 5на5, это думать уже тут нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3528 16 сентября 2014 проебать обоссаным французам???????????????????Я ЕБАЛ В РОТ БЛЯДЬЧТО ПРОИСХОДИТ НАХЭУЙ? ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3529 16 сентября 2014 отличное макро, нереальный микроскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #3530 16 сентября 2014 (изменено) хоть я и топлю за М5, но они приносят лишь разочарованиедизбанд нахуй и потма это просто блять пиздец ноу коментсфармить всю игру и быть настолько юзлес это я хуй знает Изменено 16 сентября 2014 пользователем DMFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3531 16 сентября 2014 Вигосс за последний месяц спину должен накачать нереально уже, тащить на себе тела пгг и бловы.При счете 8-7 в катке у Уолодйи была стата 1-6, топ плеер еу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3532 16 сентября 2014 собирайте манту на потме больше, столько урона с илюзий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3533 16 сентября 2014 у них толстые герои там 5х5 никак уже драться без преимущества большого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3534 16 сентября 2014 Как вообще можно ожидать норм результатов от тимы с пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3535 16 сентября 2014 Подведём итоги: пгг - пик хуйня, фид врага, ну и просто толстый рак. блова - фармил всю игру, при этом умирал по кд в соло и ничего вместе с командой не делал. В итоге нихуя не имеет, а по нетворзу сосёт у вигосса. Рак, дизбанд, репорт. трон - еба4 на бартрайдере, который нихуя не мог в этой игре, но всё равно лучше первых двух, ибо превзойти этих даунов просто нереально. нексус - по сравнение с первой тройкой просто бог доты, играл не плохо, но вот позиционку с вардами проиграл в щи. вигосс - царь, король и бог в этом составе, которому надо бежать оттуда ко всем ебеням, пока первые двое и его не заразили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3536 16 сентября 2014 Как вообще можно ожидать норм результатов от тимы с пгг? самая титулованная команда мира из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #3537 16 сентября 2014 После проёбов в этот топан лучше не заходить, никому нахуй не нужные аналитики тут стены пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3538 16 сентября 2014 Мне кажется или это была единственная победа французов в этой команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3539 16 сентября 2014 После проёбов в этот топан лучше не заходить, никому нахуй не нужные аналитики тут стены пишут прости, что в отличие от тебя идиота, я способен связать пару предложений. Больше не буду выделяться из толпы даунов и просто буду писать хуету, прям как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3540 16 сентября 2014 ну как вот сука можно быть такими долбоебами? 3 отбитых уебища в команде. Пгг уже игр 9 подряд заканчивает игры с 9+ смертями. Трон это ошибка природы(вечный стендин неудачник). От Бловы из Эмпайр и след простыл. Щас на уровне Хакона. Мб случится чудо и жирного собьет машина или тот умрет от спида. Организация видимо нихуя менять не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение