skvot #4161 13 октября 2014 он фанат иллидана, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4162 13 октября 2014 мне пох кто он ебальник открыл - значит за базар будь готов ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4163 13 октября 2014 он фанат иллидана, а чего добился ты?ммс меня заовнил, теперь я не буду писать плохого про империю, нави, хр, м5 и других классных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4164 13 октября 2014 И правда классные команды По сабжу-оставить вигосса, блову и трона и добрать двух норм саппортовТолько хз, кто из нормальных остался и захочет ли вигосс играть без пгг Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #4165 13 октября 2014 Оставить блову.Ок http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4167 13 октября 2014 ПГГ на жизнь зарабатывает. Не хуесосьте его плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4168 13 октября 2014 Кстати обнаружил, что из википедии удалили статью про вигоссаС чего бы это? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4169 13 октября 2014 хуй знает кароч ,объективно пгг может играть лучше ,видимо ему нахуй не надо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4170 13 октября 2014 Кстати обнаружил, что из википедии удалили статью про вигоссаС чего бы это? кому еще не похуй на этого дауна ебучего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4171 13 октября 2014 ньюбик,да есть жеж,пгг возврашает TR \m/ хуй знает кароч ,объективно пгг может играть лучше ,видимо ему нахуй не надо он поехавший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4172 13 октября 2014 Кстати обнаружил, что из википедии удалили статью про вигоссаС чего бы это? что за статья ? просто инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4173 13 октября 2014 Кстати обнаружил, что из википедии удалили статью про вигоссаС чего бы это? что за статья ? просто инфа?дабиография мини эцт. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4174 13 октября 2014 Великая победа Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #4175 13 октября 2014 Кстати обнаружил, что из википедии удалили статью про вигоссаС чего бы это? Там в обсуждениях же есть инфа, он не спортсмен потому что, правилами вики не предусмотрена статья про кибер-спортсменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #4176 13 октября 2014 Прям как тогда когда блова играл в ТР. Первое время играл, играл, а потом ньюбик стандином и потом блова ушел, а newb1k остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4177 13 октября 2014 Володька знает толк как убивать топ ммр игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #4178 14 октября 2014 Игры на 14.1017:00 CET (+2 МСК,+1 Киев) hehe vs M5 (bo3, SLTV Pro/плей-офф)20:30 CET (+2 МСК,+1 Киев) Fnatic vs M5 (bo1, The Summit 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4179 14 октября 2014 Империя норм команда, айрат лучший, стабилен и соло молодец, флая кикнуть надо и вигосса взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4180 14 октября 2014 Империя норм команда, айрат лучший, стабилен и соло молодец, флая кикнуть надо и вигосса взятьнорм врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение