Potriasnyi #401 9 августа 2014 (изменено) Смайл и вигосс в одной Тимке это заебок... Вангую что рано или поздно пгг еще появится в м5 Изменено 9 августа 2014 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #402 9 августа 2014 да схуяли пиздярики, ауи тоже с керри на сапорта пересел и все хорошо да тут я не столько в саппортинг способностях нексуса сомневаюсь, сколько в том, что блова будет лучше фармировать, или любой другой из пятерки http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #403 9 августа 2014 сам в ахуе, что нексус супорт) но блова получше будет как кэрри офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #404 9 августа 2014 (изменено) да схуяли пиздярики, ауи тоже с керри на сапорта пересел и все хорошоауи - маногофункциональный игрок, топовый, универсальный, а лично я про нексуса знаю только что он хороший фармила, ну чтож увидим. Изменено 9 августа 2014 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #405 9 августа 2014 Ауи один из лучших суппортов в мире и на керрри он хорошо играл.А что Нексус? Нексус просто мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #406 9 августа 2014 пгг максимум будет тренером, он давно проебал свой скилл и хуй он окажется на про сцене, дауны <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #407 9 августа 2014 Нексус после смерти чай идет пить, пока ему сторону несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #408 9 августа 2014 Хотя помню одну игру где он на Тхд завозил лютую катку, он капитанил и его тима выиграла, но это паб. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #409 9 августа 2014 Скажите, как его зовут?ВИ! ГО! СС! !ВИГОСС! я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #410 9 августа 2014 Смайл отыгрывал на саппорте лучше чем на харде, он и возьмет эту роль, а кто вторым сапом будет хз, Нексус кери или Мид, Блова или керри или хард, Вигосс или керри или хард или мид, Возможно Трон сап. С тобой всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #411 9 августа 2014 тостер хуйня, отлетят от каких-то мономаньяков за 15мин и дизбанд нахойи да лексус кери>блова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #412 9 августа 2014 На основе чего люди делают выводы, что Нексус всю свою жизнь сосавший член и сбежавший с просцены как избитая собачонка лучше бловы? Они ворвались в просцену д2 примерно в один сезон, только блова играл хорошо и его команда была второй в СНГ и одной из сильнейших в Европе. А Нексус занял топ8 или топ6 салоладдера и больше не играл на нормальном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #414 9 августа 2014 Если не взлетят - 4 уебка и нексус который не смог вытащить их со днаЕсли взлетят - 4 уебка и нексус который смог их вытащить со дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #415 9 августа 2014 верю во влада будем надеяться что взлетят, но наверно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #416 9 августа 2014 У вигоса же 7350 ммрКаждый день в дота тв смотрю как он убивает с4 денди артизи эцтКонечно если tratata реально вигос Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #417 9 августа 2014 готов забиться на удаление, что нексуса скоро набреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #418 9 августа 2014 Пгг полюбому в м5 будет и на ти5 сьездит. Что будет дальше мы помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #419 9 августа 2014 У вигоса же 7350 ммрКаждый день в дота тв смотрю как он убивает с4 денди артизи эцтКонечно если tratata реально вигос а есть его дб? не могу найти http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #420 9 августа 2014 готов забиться на удаление, что нексуса скоро набреюточевидно на его место придет НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение