Anarchu #461 9 августа 2014 не взлетяткароче опять в Рашке нихуя не будет в этом году :fffuuu: ждем состав ВП и Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #462 9 августа 2014 щас модно стало обсуждать какие то составы которые даже в стар серию не попадут типа гоблаков ссаных или вот этих челов любань выиграете у гоблака на отборах? в какой форме ща владос?конечно выиграем, а если не мы то потом тимкоасты выиграют, всех не перебьешь rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #463 9 августа 2014 чеблять нексус на слуге пхахах тогда точно без шансов из этого состава только блова мб будет катать норм и то сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #464 9 августа 2014 хз он сильно играет ещено не так как в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234 #465 9 августа 2014 Мне вот интересно как они по лайнам распределятсявигос - мид, блова - фарм, трон - хард. других вариков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #466 9 августа 2014 С децтва за эмпятьОфк не взлетят Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #467 9 августа 2014 Кто второй саппорт? нексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #468 9 августа 2014 чеблять нексус на слуге пхахах тогда точно без шансов из этого состава только блова мб будет катать норм и то сомневаюсьэто еще хорошо что нексус на саппорте, блова и трон вообще никакие кроме своих ролей керри и хардера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #469 9 августа 2014 Блять блова ласт пол года которые он играл на проф уровне - сосал хуи похлеще пгг Из этого состава я на 100% уверен в Вигосе. Он реально потный стал дохуя. Нексус на сапе - ну блять не верю, но вдруг взлетит как Ланм(офк сравнил жопу с пальцем ). Трон - это трон. Вроде что то может, но я думаю его там задавят чсв. Блова - я думаю, что он и Нексус первые претенденты на вылет из состава. А Смайлуха - ну хард это реально не его. Может на сапах опять начнет отжигать как на том же инте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #470 9 августа 2014 Это Москоу сити, это Москоу Файв, пареньЭто Ваня Вигосс, не, мать его. Коби Брайант мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #471 9 августа 2014 щас модно стало обсуждать какие то составы которые даже в стар серию не попадут типа гоблаков ссаных или вот этих челов да нет, уебок, щас более модно заходить в любую тему с любой новой командой и говорить ФУ ВЗЯЛИ ТОГО А НАХУЙ ТОГО или чтото типа ДА НЕ ВЗЛЕТЯТ ИМ НЕДЕЛЯ РОФЛ. вот это действительно моднокогда соберут состав со спонсором и алохами и прочими нью задриками 17 летними я такого не скажу конечно же, а тут то что rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #472 9 августа 2014 чеблять нексус на слуге пхахах тогда точно без шансов из этого состава только блова мб будет катать норм и то сомневаюсь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #473 9 августа 2014 Минус нексус плюс нс через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #474 9 августа 2014 М5 станет первой командой в историй которая будет нажимать рандом в офф играх.ващет так зениты делали против ig, когда те были на взлете после второго ти, и порвали их правда потом их ig за это с пятыми дагонами наказали в следующей катке dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #475 9 августа 2014 там зениты кажись не рандомили... они играли без банов тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #476 9 августа 2014 М5 станет первой командой в историй которая будет нажимать рандом в офф играх.ващет так зениты делали против ig, когда те были на взлете после второго ти, и порвали их правда потом их ig за это с пятыми дагонами наказали в следующей каткеони не банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #477 9 августа 2014 да не, там по-моему пикер ваще от компа свалил даже)) ну хотя надо перепроверить, точно не помню ну лааааадно, как скажете dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #478 9 августа 2014 щас модно стало обсуждать какие то составы которые даже в стар серию не попадут типа гоблаков ссаных или вот этих челов любань выиграете у гоблака на отборах? в какой форме ща владос?конечно выиграем, а если не мы то потом тимкоасты выиграют, всех не перебьешьс вами уебелст ещё вроде в группе, они ж тоже вроде чето могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #479 9 августа 2014 с чего вы взяли что вигос потный стал?)))0 щас не 2007:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234 #480 9 августа 2014 (изменено) :pray: вигосс > all Изменено 9 августа 2014 пользователем 1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение