Cheshir #5401 26 марта 2016 да какой м5хуйня этоничего не будетмаксимум будет стак пгг, но просто с названием м5 как таковым, вот и все Ну тебе ли не знать про стаки =)Там очередной новый владелец с кучей планов на будущее, посмотримДумал почему-то, что Макс Нирвана опять ворвался, но он же вроде Империю.КСГО тренируетНовый управляющий хотя бы к М5/киберспорту до этого имел отношение? С дотой знаком, пытался когда-то играть на семи-про уровне, года два назад. По ощущения вполне адекватный, но амбиции как обычно не отвечают реальности) skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5403 26 марта 2016 да какой м5хуйня этоничего не будетмаксимум будет стак пгг, но просто с названием м5 как таковым, вот и все Ну тебе ли не знать про стаки =)Там очередной новый владелец с кучей планов на будущее, посмотримДумал почему-то, что Макс Нирвана опять ворвался, но он же вроде Империю.КСГО тренируетНовый управляющий хотя бы к М5/киберспорту до этого имел отношение? С дотой знаком, пытался когда-то играть на семи-про уровне, года два назад. По ощущения вполне адекватный, но амбиции как обычно не отвечают реальности)И он чей-то друг, раз ему этот тег доверили?) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #5404 26 марта 2016 Да вы тут уже всё назвали, самый очевидный вариант Он сам себе друг и у него есть связи вне киберспорта, для старта этого достаточно skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5405 26 марта 2016 жалко что без димана смелого не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5406 26 марта 2016 самый очевидный вариант был бзз+йол+хвост+рмн+1но бзз и ко в фантастик файв, которые объявят ростер вечеромну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5407 26 марта 2016 самый очевидный вариант был бзз+йол+хвост+рмн+1но бзз и ко в фантастик файв, которые объявят ростер вечеромну хуй знаетОни вполне могут объявить Хвоста+Гостика/Ванскора и заодно сказать что они теперь м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #5408 26 марта 2016 (изменено) )) не смайло пост, несет огромное кол-во вселенского смысла! Изменено 26 марта 2016 пользователем Cheshir skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5409 26 марта 2016 хуясе что вы достали из небытия Хвостецкий чтоли будет православную доту с колен поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5410 26 марта 2016 Хвостецкий чтоли будет православную доту с колен поднимать? скорее скрин исламскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5411 26 марта 2016 Хвостецкий чтоли будет православную доту с колен поднимать? скорее скрин исламскуюсказал бы ты это скрину в реале, он бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. WayToFar и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5413 26 марта 2016 )) не смайло пост, несет огромное кол-во вселенского смысла!pr + xbost. => m5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5414 26 марта 2016 чотут Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5415 26 марта 2016 Жду камбека СпелогоОх вейт......... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5416 26 марта 2016 (изменено) del Изменено 26 марта 2016 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5417 26 марта 2016 NirvanaSpelyiXboctPGGJolie Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5418 26 марта 2016 JolieЧет вголосКак вспомню, как он меня учил в дотку катать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5419 26 марта 2016 Про Бладенжела на какой странице шутка была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5420 26 марта 2016 Нужен тогда ещё @@McDeath -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение