blowyourbrain #561 9 августа 2014 на следующей неделе начинаются тренировки + нас ща будут регать на все более-менее приличные турнирыв общем, в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #563 9 августа 2014 БУДЕШЬ СТРИМИтЬ ТРЕНИРОВКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #567 9 августа 2014 БУДЕШЬ СТРИМИтЬ ТРЕНИРОВКИ? вряд листримить тренировки глупо на данном этапелюбой может увидеть что ты делаешь в игре, как думаешь, и будет знать что делать против тебякакие-то особенности, мувы и тд нексус скиловый. Понятно хочешь попробовать вместо него или что?вместе посмеемся все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #568 9 августа 2014 БУДЕШЬ СТРИМИтЬ ТРЕНИРОВКИ? вряд листримить тренировки глупо на данном этапелюбой может увидеть что ты делаешь в игре, как думаешь, и будет знать что делать против тебякакие-то особенности, мувы и тдпостримь пабы. или вигоссу передай это пожелание. было же время он стримил, да и ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #569 9 августа 2014 Да тут главное, чтобы после первых лузов, которые будут, не развалились. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #570 9 августа 2014 за Блову офк поболеем, но мало верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #572 9 августа 2014 у них слот на старладдер есть? или квалы играют? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #573 9 августа 2014 Да тут главное, чтобы после первых лузов, которые будут, не развалились. тут я согласен. часто бывает что на минус морали все начинают друг до друга доебываться, в итоге срутся и расходятсяуважать друг друга, уметь спокойно выслушать и оспорить - достаточно сложно, но я надеюсь что каждый это понимает и не будет повторять прошлых ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #574 9 августа 2014 буду приходить в мкс смотреть как ваня разносит хуесосов на акаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #575 9 августа 2014 нексус скиловый. Понятно хочешь попробовать вместо него или что?вместе посмеемся всеПЛИЗ НЕ НАДО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #576 9 августа 2014 у них слот на старладдер есть? или квалы играют? на квалу мы не успели, так что всё не яснов любом случае, турниров много, а пропустить один сезон старладдера не страшновсё равно нам ещё нужно окрепнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #577 9 августа 2014 блова держите ваню вчетвером, не отпускайте!!11кто у вас пикать будет?нексус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #580 9 августа 2014 если решил все траблы в лифе может убить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение