KLARX #661 9 августа 2014 реведжы делать на никс ассасине чот в голосну если ты не понял смысла, можешь и в шепот разочек.в шепiт четбля найс рофлы на ласт страницену и офк лимон бловурбрейнуна счет смайла пиздосэто же реально уже в привычку вошло въебывать по кд нужно отучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #662 9 августа 2014 реведжы делать на никс ассасине чот в голосну если ты не понял смысла, можешь и в шепот разочек.чето некстлвл хуй пойми кто каво тролирует ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #663 9 августа 2014 ну тут без меня никак. равага на никсе - это импейл в 4х-5х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #664 9 августа 2014 ну тут без меня никак. равага на никсе - это импейл в 4х-5х спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #665 9 августа 2014 ну тут у вас в верхних и сброд конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #666 9 августа 2014 ну тут без меня никак. равага на никсе - это импейл в 4х-5х ну да это сразу понятно было, все равно смешно да и весь пост ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #667 9 августа 2014 Надеюсь с ними не будет того что было с мумами в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #668 9 августа 2014 ну тут у вас в верхних и сброд конечнотебя обсоска где угодно заовнят Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #669 9 августа 2014 ну тут у вас в верхних и сброд конечнотебя обсоска где угодно заовнятэто меня уже овнят или еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #670 9 августа 2014 ну тут без меня никак. равага на никсе - это импейл в 4х-5х А то типа никто до этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #671 9 августа 2014 Знает кто, будет ли стрим игры командочки Гоблака сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #672 9 августа 2014 ну тут у вас в верхних и сброд конечнотебя обсоска где угодно заовнятэто меня уже овнят или еще подождать?как хочешь это свободная страна Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #673 9 августа 2014 ну тут у вас в верхних и сброд конечнотебя обсоска где угодно заовнятэто меня уже овнят или еще подождать?как хочешь это свободная странатоп рофлер верхних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #674 9 августа 2014 пиздец нахуй квотить этого отброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #675 9 августа 2014 омск действительно с головой не в ладах на вигоса хочется посмотреть. прошлый камбек был неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #676 9 августа 2014 так его не только в топане по фифе хуесосят? give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #677 9 августа 2014 так его не только в топане по фифе хуесосят? Хуесос-он везде хуесос Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #678 9 августа 2014 вы ток перепутали, эт я вас хуесошу всех, а вы отряд создаете, но нихуя не можете мне сделать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #679 9 августа 2014 Рейд на Омск shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #680 9 августа 2014 в голос с омска Добрый город кстати хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение