Maybach #681 9 августа 2014 омск норм поцан хз о чем вы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #683 9 августа 2014 блова тонко намекнул что нет give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #684 9 августа 2014 Блова, надеюсь ты не будешь играть как тотал уебан хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #686 9 августа 2014 А что делать, если на ПД заходят только Факер, Ванскор, да Вилат с берега океана иногда я тебя огорчу конечно, но заходят минимум 60% ПРО сцены, включая кастеров и прочих личностей. И это еще так, я приуменьшил немного, ибо в некоторых не на 100% уверен. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #687 9 августа 2014 А что делать, если на ПД заходят только Факер, Ванскор, да Вилат с берега океана иногда я тебя огорчу конечно, но заходят минимум 60% ПРО сцены, включая кастеров и прочих личностей. И это еще так, я приуменьшил немного, ибо в некоторых не на 100% уверен.ну просто в 2009 денди в лягушатнике рассказывал как на сфе играть роаминг, а теперь такого нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #688 9 августа 2014 Андершок говорил состав будет слабый, по ходу он ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #689 9 августа 2014 > 2014> андершок (это кто?)> говорилнайс хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #690 9 августа 2014 как андершок мог такое сказать выиграл кап все можно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #691 9 августа 2014 да пзидец какие то нонеймы говорят про составы топ игроков не порядок меня аж тресет от этого хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #692 9 августа 2014 надеюсь все снг топ игроки вернуться на пд лайк блова если же конечно вы их хуисосить не будете ,хотя стоп чё несу конечно будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #693 9 августа 2014 Те, кого не за что хуесосить, не говорят по русски, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #694 9 августа 2014 >пд>не хуесосить про плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #695 9 августа 2014 А что делать, если на ПД заходят только Факер, Ванскор, да Вилат с берега океана иногда я тебя огорчу конечно, но заходят минимум 60% ПРО сцены, включая кастеров и прочих личностей. И это еще так, я приуменьшил немного, ибо в некоторых не на 100% уверен.Да нет, ты меня даже обрадовал shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #697 9 августа 2014 Буду болеть исключительно из за тэга, первый нормальный русский тэг. верим, надеемся. И когда сайт у них поднимут и сделают нормальный инфа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #699 9 августа 2014 Буду болеть исключительно из за тэга, первый нормальный русский тэг. верим, надеемся.И когда сайт у них поднимут и сделают нормальный инфа есть?на юкозе сайт когда доделают тогда и будетжди анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #700 9 августа 2014 блянадеюсь вигос спустя месяц не съебет в свой покер или еще куда то тамкак он обычно это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение