100%Twink #881 12 августа 2014 кто нибудь запомните ники тех, кто пиздит на вигоса плз. ну что бы потом отсеять хуесосов, которые будут орать "в вигоса верим с детства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #882 12 августа 2014 блять, эти курицы с д2сру просто эпик, всех в чс не успеваю закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #883 12 августа 2014 Д2сру хакнули и все убежали сюда Я тоже,офк Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #886 12 августа 2014 Vigoss в Доте 2 только сосёт членяндру, Admir разве что показывал скилл с олдов, которые вдруг опомнились. Остальные жрут говно вместе с pgg и JUST1Kk-ом-долбоебомПросто иди на хуй, очередной выкидыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #887 12 августа 2014 Vigoss в Доте 2 только сосёт членяндру, Admir разве что показывал скилл с олдов, которые вдруг опомнились. Остальные жрут говно вместе с pgg и JUST1Kk-ом-долбоебомПиздато по топанам за мной бегаешь, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #888 12 августа 2014 Петухи засирают топан высерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #890 12 августа 2014 кто нибудь запомните ники тех, кто пиздит на вигоса плз. ну что бы потом отсеять хуесосов, которые будут орать "в вигоса верим с детства"ВИГОСС ХУЕСОС ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА . Вигосс хуесос , м5 очередняры тотал , ебаный треш который всем луз запомните мои слова и плюньте мне в лицо если они взлетят dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #891 12 августа 2014 кто нибудь запомните ники тех, кто пиздит на вигоса плз. ну что бы потом отсеять хуесосов, которые будут орать "в вигоса верим с детства"ВИГОСС ХУЕСОС ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА . Вигосс хуесос , м5 очередняры тотал , ебаный треш который всем луз запомните мои слова и плюньте мне в лицо если они взлетятТЫ ЧЕ РЫЖИЙ, ТЫ ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #892 12 августа 2014 С удовольствием харкну в пасть хохлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #893 12 августа 2014 вигос норм дотер мне срать на вас хэйтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #894 12 августа 2014 за вигоса и смайла с 2007 ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #895 13 августа 2014 (изменено) Вигос может задрочить пару героев,но офк таких же успехов,каких он в первой доте добивался,ожидать не стоитПо любому будет опять НСом и Квопой по кд шпилить)Опыт в нынешней доте не особо заезжает,тк взгляд на стратегии уже "замыленный"Думаю в таком составе ребятам самим по кайфу будет погонять,даже если успеха особо не будет Изменено 13 августа 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #897 13 августа 2014 (изменено) оу май гад.старый добрый форум. тупорылый выблядок сверху просто соси. вигосс на рандомчиках 6500 или сколько там поднялне подвластна совсемпруф или пиздабол. ну не может пацан после инактива в несколько лет заиграть на изичах.ко всему прочему он уже как то пробовал закамбэчить, насосал в империи на квопе пару игр и слился. нассы себе на ебало. в топике решафлов кидали дб вигоса. и он не просто поднял 6500. он поднял 6500 рандомя героев в 95% игрт.е. он не поднимал рейтинг играя на сигнатурках в отличии от тех же пацанов, сидящих в топе ммра, а зайдя на их дб ты видишь 500 игр на тинкере и таких там как собак нерезаных. ебаные защеканы пиздят даже не разобравшись. как же у меня горит блять Изменено 13 августа 2014 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAwer #898 13 августа 2014 Не взлетит вигос уже. Его время давно прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #899 13 августа 2014 ващет вигос задрил пабы успешно, при чем тут то, что он "ВЕТЕРАН"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #900 13 августа 2014 в доту идут одни старики Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение