Skywriter #921 13 августа 2014 я б сказал бы что м5 сосут у нового состава вп 3 кв подряд в нулину но промолчу :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #922 13 августа 2014 Вигосс то может взлететь, но только не в составе, где среди 4 остальных нексус - лучший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #923 13 августа 2014 >2015>не верить в вгода>дауны ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #924 13 августа 2014 кто нибудь запомните ники тех, кто пиздит на вигоса плз. ну что бы потом отсеять хуесосов, которые будут орать "в вигоса верим с детства"ВИГОСС ХУЕСОС ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА . Вигосс хуесос , м5 очередняры тотал , ебаный треш который всем луз запомните мои слова и плюньте мне в лицо если они взлетятну я как то не особу ору, что м5 100% взлетят. вот вигос взлетит я смотрел их кв , точно не взлетит dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #925 13 августа 2014 Не верить в вигоса - быть дауном Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #927 13 августа 2014 когда первая оф.игра?офк с прошлой жизни за вигосса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #928 13 августа 2014 Не верить в вигоса - быть дауном+1 ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #929 13 августа 2014 вы вообще видели как вигосс в империи играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #930 13 августа 2014 Забегал за ти1 на квопе делал минус 3 уходилА что? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #931 13 августа 2014 кто нибудь запомните ники тех, кто пиздит на вигоса плз. ну что бы потом отсеять хуесосов, которые будут орать "в вигоса верим с детства"ВИГОСС ХУЕСОС ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА . Вигосс хуесос , м5 очередняры тотал , ебаный треш который всем луз запомните мои слова и плюньте мне в лицо если они взлетятну я как то не особу ору, что м5 100% взлетят. вот вигос взлетит я смотрел их кв , точно не взлетитне говори так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #932 13 августа 2014 (изменено) кто нибудь запомните ники тех, кто пиздит на вигоса плз. ну что бы потом отсеять хуесосов, которые будут орать "в вигоса верим с детства"ВИГОСС ХУЕСОС ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА . Вигосс хуесос , м5 очередняры тотал , ебаный треш который всем луз запомните мои слова и плюньте мне в лицо если они взлетятну я как то не особу ору, что м5 100% взлетят. вот вигос взлетит я смотрел их кв , точно не взлетит не смотрел их кв , точно не взлетит, не овните плз, я ведь тоже когда-нибудь буду с линками Изменено 13 августа 2014 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #933 13 августа 2014 Где квшки посмотреть их? есть айди матча? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #934 13 августа 2014 Где квшки посмотреть их? есть айди матча?пацан уже даже на аватарку вигосса поставил))))))))))))))типа не глорисимус ни разу будетбля в голосяо чот ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #935 13 августа 2014 Вообще на флаг лигу должны будут придти шоу матч откатать Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #936 13 августа 2014 (изменено) Учитывая что на форум я захожу раз в год , по появлению вигосса или пгг, эта аватарка стоит года 2 уже, еблан.Или я должен быть как ты? Дрочить свой доминейтинг чтобы стать неймом на продоте?Чтоб меня видели и все знали в лицо мою аватарку? идиот блять Изменено 13 августа 2014 пользователем MS.SmOFi 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #937 13 августа 2014 Учитывая что на форум я захожу раз в год , по появлению вигосса или пгг, эта аватарка стоит года 2 уже, еблан.Или я должен быть как ты? Дрочить свой доминейтинг чтобы стать неймом на продоте?Чтоб меня видели и все знали в лицо мою аватарку?чем докажешь что не поставил после анонса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #938 13 августа 2014 (изменено) Учитывая что на форум я захожу раз в год , по появлению вигосса или пгг, эта аватарка стоит года 2 уже, еблан.Или я должен быть как ты? Дрочить свой доминейтинг чтобы стать неймом на продоте?Чтоб меня видели и все знали в лицо мою аватарку?чем докажешь что не поставил после анонса?Ты тоже ёбнутый? Или тут стоит дата на аватарке? Проси админов чтоб показали дату установки авы и увидишь Топил с детства за человека крит 1141 и Вигосса, так же пгг. Хоть и эти дотеры не лучшего отношения к людям, ну всяко лучше чем денди Изменено 13 августа 2014 пользователем MS.SmOFi 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #940 13 августа 2014 что за отбитыш шадоу тут отписывается, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение