Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Moscow Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

я б сказал бы что м5 сосут у нового состава вп 3 кв подряд в нулину но промолчу

:hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Вигосс то может взлететь, но только не в составе, где среди 4 остальных нексус - лучший игрок :trollface:

Поделиться сообщением

>2015

>не верить в вгода

>дауны

ТАКБИР

Поделиться сообщением

кто нибудь запомните ники тех, кто пиздит на вигоса плз. ну что бы потом отсеять хуесосов, которые будут орать "в вигоса верим с детства"

ВИГОСС ХУЕСОС ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА . Вигосс хуесос , м5 очередняры тотал , ебаный треш который всем луз запомните мои слова и плюньте мне в лицо если они взлетят

ну я как то не особу ору, что м5 100% взлетят. вот вигос взлетит :buba:

я смотрел их кв , точно не взлетит

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Не верить в вигоса - быть дауном

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

когда первая оф.игра?

офк с прошлой жизни за вигосса :tusila:

Поделиться сообщением

Не верить в вигоса - быть дауном

+1

ТАКБИР

Поделиться сообщением

вы вообще видели как вигосс в империи играл?

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Забегал за ти1 на квопе делал минус 3 уходил

А что?

хайкик мастер

Поделиться сообщением

кто нибудь запомните ники тех, кто пиздит на вигоса плз. ну что бы потом отсеять хуесосов, которые будут орать "в вигоса верим с детства"

ВИГОСС ХУЕСОС ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА . Вигосс хуесос , м5 очередняры тотал , ебаный треш который всем луз запомните мои слова и плюньте мне в лицо если они взлетят

не говори так

Поделиться сообщением

(изменено)

не смотрел их кв , точно не взлетит, не овните плз, я ведь тоже когда-нибудь буду с линками
Изменено пользователем Tinker_s_feyzami

Поделиться сообщением

Где квшки посмотреть их? есть айди матча?

1141

Поделиться сообщением

Где квшки посмотреть их? есть айди матча?

пацан уже даже на аватарку вигосса поставил))))))))))))))

типа не глорисимус ни разу будет

бля в голосяо чот

ТАКБИР

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая что на форум я захожу раз в год , по появлению вигосса или пгг, эта аватарка стоит года 2 уже, еблан.Или я должен быть как ты? Дрочить свой доминейтинг чтобы стать неймом на продоте?Чтоб меня видели и все знали в лицо мою аватарку?

идиот блять

Изменено пользователем MS.SmOFi

1141

Поделиться сообщением

Учитывая что на форум я захожу раз в год , по появлению вигосса или пгг, эта аватарка стоит года 2 уже, еблан.Или я должен быть как ты? Дрочить свой доминейтинг чтобы стать неймом на продоте?Чтоб меня видели и все знали в лицо мою аватарку?

чем докажешь что не поставил после анонса?

Поделиться сообщением

(изменено)

чем докажешь что не поставил после анонса?

Ты тоже ёбнутый? Или тут стоит дата на аватарке? Проси админов чтоб показали дату установки авы и увидишь

Топил с детства за человека крит 1141 и Вигосса, так же пгг. Хоть и эти дотеры не лучшего отношения к людям, ну всяко лучше чем денди

Изменено пользователем MS.SmOFi

1141

Поделиться сообщением

что за отбитыш шадоу тут отписывается, заебал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...