healms #21 8 августа 2014 Столько трёпа развел, надо было всего-то сразу посты чекнуть. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #22 8 августа 2014 Рядом, ниже дорожки видно, а там походу во внутренних слоях. Спасибо за видео. Там блин очень тяжело разобраться что куда идет, это операционный усилитель с инверторными входами, всё звонится - нифига не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #23 8 августа 2014 (изменено) пиздец, он стоит 16 баксов у китайцев :palevo: а сама аудиокарта не намного больше не понял что ты имеешь ввиду про инверторный вход и прозвонку при том что отсутствует контакт с этим входом но кидану тебе даташит пожалуй на всякий пожарный http://www.ti.com/li...nk/lme49860.pdf Изменено 8 августа 2014 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #24 8 августа 2014 Да не, ты какую то ебаническую цену нашел, я за 230р взял, перед ним пробовал ad8** (он еще дешевле).Когда получается сложно остановиться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #25 9 августа 2014 Ну шо там автор пробурил скважину в плате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #26 10 августа 2014 Спаял операционный усилитель, под ним дорожки, попробовал немного зачистить и подпаять проводок - нихуя не получилось. На днях поеду мастерскую искать. Даже хз кто этим занимается. Как думаете сервисный центр (при компьютерном магазине) может такие проблемы решать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 10 августа 2014 смотря какойв идеале долженне бесплатно офкно все мы знаем какие обычно там мастера в сервисах есть офк норм но мало и шансов на говнарей нарваться много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #28 10 августа 2014 найди форум "радиолюбителей" местных (для тебя) и спроси чо каво и кто этим занимается Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #29 10 августа 2014 я думаю если автор взялся за перепайку ОУ на звуковухе, и тем более восстановление контактной площадки, то он перечитал пару страниц со схем.нета и прочих Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #30 10 августа 2014 я думаю если автор взялся за перепайку ОУ на звуковухе, и тем более восстановление контактной площадки, то он перечитал пару страниц со схем.нета и прочих Спаял операционный усилитель, под ним дорожки, попробовал немного зачистить и подпаять проводок - нихуя не получилось. На днях поеду мастерскую искать. Даже хз кто этим занимается. Как думаете сервисный центр (при компьютерном магазине) может такие проблемы решать?найди форум "радиолюбителей" местных (для тебя) и спроси чо каво и кто этим занимаетсянадеюсь так понятно будет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #31 11 августа 2014 Я из пензы. Город не большой, вряд ли тут есть свой,часто посещаемый форум по данной тематике. Всем спасибо за ответы/ советы, буду держать в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 11 августа 2014 расскажи лучше про свою аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #33 11 августа 2014 (изменено) Sandra- around my heart. Концерт не помню. Обожаю её песни. upd Съездил в компьютерный центр (типо топовый компьютерный магазин в городе). Сидит парень показываю, говорю: - контактные площадки отъехали, но дорожки целые, сделаете?Он уходит минут на 5-10 посоветоваться, приходит, говорит:- припаять нет проблем, но нет гарантии что работать будет + работа от 500р.я ему:-от 500 это типо еще и больше может быть?он-конечно, в зависимости от сложности работы.говорю- так вот же работа, вы её видите, какие еще могут быть сложности?он- ну не знаю, могут возникнуть сложности + мы не гарантируем, что работать будет.Ну я говорю понятно мол, что нихуя не понятно. Иду по центру, смотрю магазинчик скромный, вывеска "ремонт сотовых, радиотехники...", захожу. За кассой девочка стоит. Спрашиваю почините это? Она говорит подождите, удаляется. Выходит через 20 секунд, говорит "10 минут и 150р", я говорю отлично. Через 5-7 минут мужик зовет девочку, которая за кассой, мол вынеси. Готово.5 минут и 150р. фото P.S еще две дохленькие были, он их отвалить походу решил. С новым операционником играет лучше прежнего. LME49860 Изменено 11 августа 2014 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #34 11 августа 2014 я не понял мужик тебе разьебал или все правильно сделал? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 11 августа 2014 и вроде в ней ничего особенногони во внешности ни в голосено двигается няшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #36 11 августа 2014 всё правильно сделал , я так понимаю перемычки там нахрест? правда можно было сделать и поаккуратнее с его стороны но за такую цену и время жаловатся нечего Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #37 11 августа 2014 (изменено) я не понял мужик тебе разьебал или все правильно сделал?всё нормально сделал.всё правильно сделал , я так понимаю перемычки там нахрест? правда можно было сделать и поаккуратнее с его стороны но за такую цену и время жаловатся нечегода, грязновато немного, зато быстро и не дорого.там дорожки под углом под микрухой, хотя вторая как то крестом получилась, да) клип[media=] [/media] и вроде в ней ничего особенногони во внешности ни в голосено двигается няшноА мне голос очень нравится. Изменено 11 августа 2014 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #38 11 августа 2014 [media=] [/media]и вроде в ней ничего особенногони во внешности ни в голосено двигается няшноон же не один из тех дцп дегров которые ставят себе морец/шлюху из молокососов/эмму и тд Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 11 августа 2014 что блятьджаст ты уже неделю упоротпрекращайнихуя не понятно что ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение