Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

13th_Apostol

Военный билет

Рекомендованные сообщения

Помню на последнем медосмотре в военкомате у психолога вроде, затупил, она начала спрашивать таблицу умножения, а мой процессор в уме с числами ну никак не работает, я еще ее нахуй послал, она написала что временно не годен и карандашем дохуячила чтоб я с родителями куда то пришел, я как вышел от нее эту хуйню стеркой стер и все ноу проблемс, через месяц изи военник. Учитесь. :nate:

очевидно же последняя стадия рака. Такие только в дотку на мид первым пиком героя берут и кричат:"Я мид!"

Я в основном выигрываю же. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

сабж не читал

друг есть который работает в конторе адвокатской которые военники делают, все легально без регистрации и смс, если че пиши в пм

печатают на цветном принтере?

всё на мази там блять, дают справку пока делают военник, не заберут не наебут инфа 100%

гарант имя на пд офк

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Вот так и делают бизнес на ваточке, платите легально за то что нехотите воевать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Готовь деньги.

Военные, полу-военные, и частные тяжелые предприятия тебя никогда не примут.

Только бабки, много бабок, или по-знакомству, как всегда в парашке и делается.

Только нахуй тебе там работать? Не ты один такой умный конечно, военник купил, но большая часть служит, и вообще, 95% населения - ебаные идиоты. Может не стоит там работать с этим быдлом?

Поделиться сообщением

Помню на последнем медосмотре в военкомате у психолога вроде, затупил, она начала спрашивать таблицу умножения, а мой процессор в уме с числами ну никак не работает, я еще ее нахуй послал, она написала что временно не годен и карандашем дохуячила чтоб я с родителями куда то пришел, я как вышел от нее эту хуйню стеркой стер и все ноу проблемс, через месяц изи военник. Учитесь. :nate:

очевидно же последняя стадия рака. Такие только в дотку на мид первым пиком героя берут и кричат:"Я мид!"

Я в основном выигрываю же. :nate:

пруф или пиздабол

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1407656946' post='14321662']

так и че, покупать мне военник или нет? :hmm:

НЕТ

ЕЗЖАЙ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ ПОД ЛУГАНСОМ

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1407656946' post='14321662']

так и че, покупать мне военник или нет? :hmm:

НЕТ

ЕЗЖАЙ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ ПОД ЛУГАНСОМ

мне и в ксе норм :trollface:

Поделиться сообщением

Любимая продота хелпуй :popcorn:

Проблема такая : собираюсь на собеседование - устраиваться бортпроводником в авиакомпанию, имею купленный военник, в котором написано ограниченно годен. Слышал стори, что с таким военником дают от ворот поворот. Есть какие нибудь идеи - какую причину назвать, чтобы быть годным к летной службе, но иметь основания не проходить военную службу в армии. :hmm:

Плоскостопие не канает.

Мои товарищи, которые не откосили возвращались из армии и говорили что служба - полная хуета, зря год проебали, потому и откосил.

Советы, идеи, предложения приветствуются :pray:

можно подумать ты на доту меньше года проебал

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ниче не понял

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

лол загугли статью, которая указана в военнике, если не шизофрения, может и возьмут.

Поделиться сообщением

лол загугли статью, которая указана в военнике, если не шизофрения, может и возьмут.

в военнике с некоторых пор не указываю статью, онли категория годен, не годен, ограниченно годен.

бтв с проблемой разобрался, сказал что недобор веса типа. захворал похудел вот и не взяли в армию. а сейчас на массе сижу и восстановился. так чо теперь 20 врачей с анализами, учебка и в полет.

всем спс за советы :buba:

Проблема такая : собираюсь на собеседование - устраиваться бортпроводником в авиакомпанию, имею купленный военник, в котором написано ограниченно годен. Слышал стори, что с таким военником дают от ворот поворот. Есть какие нибудь идеи - какую причину назвать, чтобы быть годным к летной службе, но иметь основания не проходить военную службу в армии. :hmm:

Плоскостопие не канает.

Мои товарищи, которые не откосили возвращались из армии и говорили что служба - полная хуета, зря год проебали, потому и откосил.

дота мне нравилась. армия не нравилась никогда, как и сама концепция обязательной срочной службы. так что слабое сравнение.

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

из темы понял, что лучше купить военник за 50к и не устроиться на норм работу, чем потерять год жизни и нормально жить, не парясь на тему службы и работы :nate:

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

в военнике с некоторых пор не указываю статью, онли категория годен, не годен, ограниченно годен.

бтв с проблемой разобрался, сказал что недобор веса типа. захворал похудел вот и не взяли в армию. а сейчас на массе сижу и восстановился.

Меня тоже по этой причине в армию не взяли, полтора года на диете сидел. :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Плоскостопие не канает.

дота мне нравилась. армия не нравилась никогда, как и сама концепция обязательной срочной службы. так что слабое сравнение.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...