Orlando Magic #41 9 августа 2014 Помню на последнем медосмотре в военкомате у психолога вроде, затупил, она начала спрашивать таблицу умножения, а мой процессор в уме с числами ну никак не работает, я еще ее нахуй послал, она написала что временно не годен и карандашем дохуячила чтоб я с родителями куда то пришел, я как вышел от нее эту хуйню стеркой стер и все ноу проблемс, через месяц изи военник. Учитесь. очевидно же последняя стадия рака. Такие только в дотку на мид первым пиком героя берут и кричат:"Я мид!"Я в основном выигрываю же. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #42 9 августа 2014 я не знаю, что тебе посоветовать, извини. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 10 августа 2014 сабж не читалдруг есть который работает в конторе адвокатской которые военники делают, все легально без регистрации и смс, если че пиши в пмпечатают на цветном принтере?всё на мази там блять, дают справку пока делают военник, не заберут не наебут инфа 100%гарант имя на пд офк Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #44 10 августа 2014 Вот так и делают бизнес на ваточке, платите легально за то что нехотите воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #45 10 августа 2014 Готовь деньги.Военные, полу-военные, и частные тяжелые предприятия тебя никогда не примут.Только бабки, много бабок, или по-знакомству, как всегда в парашке и делается. Только нахуй тебе там работать? Не ты один такой умный конечно, военник купил, но большая часть служит, и вообще, 95% населения - ебаные идиоты. Может не стоит там работать с этим быдлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 10 августа 2014 Помню на последнем медосмотре в военкомате у психолога вроде, затупил, она начала спрашивать таблицу умножения, а мой процессор в уме с числами ну никак не работает, я еще ее нахуй послал, она написала что временно не годен и карандашем дохуячила чтоб я с родителями куда то пришел, я как вышел от нее эту хуйню стеркой стер и все ноу проблемс, через месяц изи военник. Учитесь. очевидно же последняя стадия рака. Такие только в дотку на мид первым пиком героя берут и кричат:"Я мид!"Я в основном выигрываю же. пруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #47 10 августа 2014 Везде ебаное быдло. А куда деваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #49 10 августа 2014 так и че, покупать мне военник или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #50 10 августа 2014 MuZzle' timestamp='1407656946' post='14321662']так и че, покупать мне военник или нет? НЕТЕЗЖАЙ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ ПОД ЛУГАНСОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #51 10 августа 2014 MuZzle' timestamp='1407656946' post='14321662']так и че, покупать мне военник или нет? НЕТЕЗЖАЙ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ ПОД ЛУГАНСОМмне и в ксе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #52 10 августа 2014 >2014 >не служил :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #54 11 августа 2014 Любимая продота хелпуй Проблема такая : собираюсь на собеседование - устраиваться бортпроводником в авиакомпанию, имею купленный военник, в котором написано ограниченно годен. Слышал стори, что с таким военником дают от ворот поворот. Есть какие нибудь идеи - какую причину назвать, чтобы быть годным к летной службе, но иметь основания не проходить военную службу в армии. Плоскостопие не канает.Мои товарищи, которые не откосили возвращались из армии и говорили что служба - полная хуета, зря год проебали, потому и откосил.Советы, идеи, предложения приветствуются можно подумать ты на доту меньше года проебал Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #55 11 августа 2014 Ниче не понял Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #56 11 августа 2014 лол загугли статью, которая указана в военнике, если не шизофрения, может и возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #57 11 августа 2014 лол загугли статью, которая указана в военнике, если не шизофрения, может и возьмут.в военнике с некоторых пор не указываю статью, онли категория годен, не годен, ограниченно годен.бтв с проблемой разобрался, сказал что недобор веса типа. захворал похудел вот и не взяли в армию. а сейчас на массе сижу и восстановился. так чо теперь 20 врачей с анализами, учебка и в полет.всем спс за советы Любимая продота хелпуй Проблема такая : собираюсь на собеседование - устраиваться бортпроводником в авиакомпанию, имею купленный военник, в котором написано ограниченно годен. Слышал стори, что с таким военником дают от ворот поворот. Есть какие нибудь идеи - какую причину назвать, чтобы быть годным к летной службе, но иметь основания не проходить военную службу в армии. Плоскостопие не канает.Мои товарищи, которые не откосили возвращались из армии и говорили что служба - полная хуета, зря год проебали, потому и откосил.Советы, идеи, предложения приветствуются можно подумать ты на доту меньше года проебалдота мне нравилась. армия не нравилась никогда, как и сама концепция обязательной срочной службы. так что слабое сравнение. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #58 12 августа 2014 из темы понял, что лучше купить военник за 50к и не устроиться на норм работу, чем потерять год жизни и нормально жить, не парясь на тему службы и работы Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #59 13 августа 2014 лол загугли статью, которая указана в военнике, если не шизофрения, может и возьмут.в военнике с некоторых пор не указываю статью, онли категория годен, не годен, ограниченно годен.бтв с проблемой разобрался, сказал что недобор веса типа. захворал похудел вот и не взяли в армию. а сейчас на массе сижу и восстановился. Меня тоже по этой причине в армию не взяли, полтора года на диете сидел. :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #60 13 августа 2014 Любимая продота хелпуй Проблема такая : собираюсь на собеседование - устраиваться бортпроводником в авиакомпанию, имею купленный военник, в котором написано ограниченно годен. Слышал стори, что с таким военником дают от ворот поворот. Есть какие нибудь идеи - какую причину назвать, чтобы быть годным к летной службе, но иметь основания не проходить военную службу в армии. Плоскостопие не канает.Мои товарищи, которые не откосили возвращались из армии и говорили что служба - полная хуета, зря год проебали, потому и откосил.Советы, идеи, предложения приветствуются можно подумать ты на доту меньше года проебалдота мне нравилась. армия не нравилась никогда, как и сама концепция обязательной срочной службы. так что слабое сравнение.можно подумать ты на доту меньше года проебал Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение