Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sn0w

Выбор планшета

Рекомендованные сообщения

Гость Брошенный

x86 бери

this

ipad тащит

Поделиться сообщением

Хочу взять себе Ipad, пару знакомых очень советуют "Lenovo", сказать честно не могу ничего про "Lenovo" сказать, вроде не плохая аппаратура, попробуй погугли.

Я конечно отдаю своё предпочтение Apple, но тут всё же пропиаренная фирма, поэтому может, как и большинство отдаю предпочтение именно им.

Поделиться сообщением

айпад неубиваемый, плюс если не боишься хуйней всякой заниматься (а бояться не стоит, ибо айпад неубиваемый), то можно делать джейлбрейк и увеличивать функциональность айпада (я себе ставил штуку такую, что когда дуешь в микрофон, айпад разблокировывается :D, правда батарея проседать начала пиздос).

а в андроидах и тем более кастомных прошивках разных производителей порой можно ногу сломать в попытках разобраться, хотя базовый функционал там везде одинаковый.

просто какой-нибудь ссаный леново ты сможешь к телеку miniHDMI кабелем подключать, а с айпадом будь добр соси хуй, купи эпл тиви и эирплеем смотри фоточки на большом экране.

и с флешками тоже печаль в айпадах, да, можно купить на ибэе какой-нибудь картридер, но опять таки требуется джейл; а на ондроеде ты даже мозги ебать не будешь, воткнул и заебок.

еще минус айпадов в заморочках с айтюнс, особенно если ты хитрый парень и пиратишь проги. Меня просто выбешивает, что айтюнс считает себя умнее меня, и бля нужно всякие галки ебаные в настройках снимать, если хочешь нормально музло заряжать на него, а не блядь добавлять в ссаную библиотеку и что там дальше по гайду я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Xiaomi mipad

эта хуйня без 3г/4г

Нахуй нужен планшет без инета?

Вай фай не в счет офк

Изменено пользователем Lokyc

Поделиться сообщением

нахуя тебе 3г?

1. Платить за норм тариф от 500р.

2. Везде есть вайфай.

3. Где нет вайфая, любая хуйня на андроиде и иос может раздавать вайфай, изи.

4. Меньше тратится батарея (что самое важное в планшете не?)

Это же просто хуйня для фильмов, сириков, клаву подрубить попечатать что-нибудь, поиграть, какие еще есть варианты использования?

Поделиться сообщением

(изменено)

Апну тему. Нужен 10 дюймовый с 3g и большим объемом памяти. 3g обязателен так как туда куда уеду интернета вообще нету ни в каком виде(не сданная новостройка)

Цена до 10к рубасов.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...