Let'sPlayBetter #23 19 августа 2014 брать апле быть дауном, тупо из за того, что закрытая система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #24 19 августа 2014 x86 бериthis ipad тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #25 22 августа 2014 Хочу взять себе Ipad, пару знакомых очень советуют "Lenovo", сказать честно не могу ничего про "Lenovo" сказать, вроде не плохая аппаратура, попробуй погугли.Я конечно отдаю своё предпочтение Apple, но тут всё же пропиаренная фирма, поэтому может, как и большинство отдаю предпочтение именно им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #26 22 августа 2014 айпад неубиваемый, плюс если не боишься хуйней всякой заниматься (а бояться не стоит, ибо айпад неубиваемый), то можно делать джейлбрейк и увеличивать функциональность айпада (я себе ставил штуку такую, что когда дуешь в микрофон, айпад разблокировывается :D, правда батарея проседать начала пиздос). а в андроидах и тем более кастомных прошивках разных производителей порой можно ногу сломать в попытках разобраться, хотя базовый функционал там везде одинаковый. просто какой-нибудь ссаный леново ты сможешь к телеку miniHDMI кабелем подключать, а с айпадом будь добр соси хуй, купи эпл тиви и эирплеем смотри фоточки на большом экране.и с флешками тоже печаль в айпадах, да, можно купить на ибэе какой-нибудь картридер, но опять таки требуется джейл; а на ондроеде ты даже мозги ебать не будешь, воткнул и заебок. еще минус айпадов в заморочках с айтюнс, особенно если ты хитрый парень и пиратишь проги. Меня просто выбешивает, что айтюнс считает себя умнее меня, и бля нужно всякие галки ебаные в настройках снимать, если хочешь нормально музло заряжать на него, а не блядь добавлять в ссаную библиотеку и что там дальше по гайду я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #28 19 сентября 2014 (изменено) Xiaomi mipadэта хуйня без 3г/4гНахуй нужен планшет без инета?Вай фай не в счет офк Изменено 19 сентября 2014 пользователем Lokyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #29 19 сентября 2014 нахуя тебе 3г?1. Платить за норм тариф от 500р.2. Везде есть вайфай.3. Где нет вайфая, любая хуйня на андроиде и иос может раздавать вайфай, изи.4. Меньше тратится батарея (что самое важное в планшете не?)Это же просто хуйня для фильмов, сириков, клаву подрубить попечатать что-нибудь, поиграть, какие еще есть варианты использования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #31 8 ноября 2014 (изменено) Апну тему. Нужен 10 дюймовый с 3g и большим объемом памяти. 3g обязателен так как туда куда уеду интернета вообще нету ни в каком виде(не сданная новостройка) Цена до 10к рубасов. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение