Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

первый же какая-то явная япония. но сделано в таком же стиле что и вторая. да и вообще этот "лев с грибом на жопе". НОРМ ТАТУХА ОФК посоны.

У меня у самого ко льву есть некоторые вопросы, но только не к стилистике и хвосту грибу из жопы.

Приложу для наглядности, эскиз -> эскиз мастера -> итог:

fe82bc38787f0c01193ae320bb006812-full.jp

Не то чтобы я явно хотел то, что принес, скорее просто был ориентир на такие пропорции и такую перспективу.

Как видите вышло иначе, сказать, что мне не нравится, точно не могу, качество исполнения, интерпретация элементов, уход в сторону японии, мне однозначно нравится, но вот то, что в итоге его "округлили" (поменяли перспективу) для меня остается вопросом.

Но в целом, я остался удовлетворен результатом. Думаю, и четвертую к нему пойду делать через полгода.

Если тебе интересно мое мнение о твоих работах, то на мой взгляд, в рамках таких же работ, твои выполнены нормально, но только мне не очень нравится красный фон у бэтмэна и то, что они будут очень сильно страдать от выгорания на солнце и в итоге будут бледными пятнами.

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

Ты про какой эскиз, изначальный или мастера?)

* reallyjust *

Поделиться сообщением

(изменено)

изначальный, который картинка

но голова мне больше нравится на твоей татухе, взгляд исподлобья охуенен

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Из картинки конечно еще можно вытащить норм татуху.

- Сделать черной;

- Убрать некоторую мультяшность;

- Убрать лишнее, есть некоторая перегруженность элементами;

- Поработать над огнем.

* reallyjust *

Поделиться сообщением

первый же какая-то явная япония. но сделано в таком же стиле что и вторая. да и вообще этот "лев с грибом на жопе". НОРМ ТАТУХА ОФК посоны.

У меня у самого ко льву есть некоторые вопросы, но только не к стилистике и хвосту грибу из жопы.

Не то чтобы я явно хотел то, что принес, скорее просто был ориентир на такие пропорции и такую перспективу.

Как видите вышло иначе, сказать, что мне не нравится, точно не могу, качество исполнения, интерпретация элементов, уход в сторону японии, мне однозначно нравится, но вот то, что в итоге его "округлили" (поменяли перспективу) для меня остается вопросом.

Но в целом, я остался удовлетворен результатом. Думаю, и четвертую к нему пойду делать через полгода.

Если тебе интересно мое мнение о твоих работах, то на мой взгляд, в рамках таких же работ, твои выполнены нормально, но только мне не очень нравится красный фон у бэтмэна и то, что они будут очень сильно страдать от выгорания на солнце и в итоге будут бледными пятнами.

С адекватным всегда приятно пообщаться.

Эскиз первоначальный - суперохуеено. Мне очень симпатизирует Япония, Ее стилистика, так что я хорошо отношусь к ней.

Чисто мое мнение - эскиз мастера чёт совсем не нравится. По большей части, скорее всего, как ты выразился верно, из-за слишком скруглённости. Он стал вместо хищника каким то бесформенным облаком, что не очень(имхо).

Касательно меня:

Темно красный фон выбран мастером, там плечо ещё не закончено. Красный свет потому что на заднем плане будут типа взрывы, поэтому как будто его сзади свет от огня освещает(так в планах). + перекликаешься с низом рукава.

Про выгорания не понял, где будут пятна?

Касательно расцветки мастер мне изначально не бьет в ярких тонах, так как: "яркий выцветает и становится не так красиво, а когда изначально все в более темных тонах, то и со временем норм будет" (с)мой вольный пересказ его слов

Поделиться сообщением

выгорание солнца :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

2Autumn

С адекватным всегда приятно пообщаться.

Эскиз первоначальный - суперохуеено. Мне очень симпатизирует Япония, Ее стилистика, так что я хорошо отношусь к ней.

Чисто мое мнение - эскиз мастера чёт совсем не нравится. По большей части, скорее всего, как ты выразился верно, из-за слишком скруглённости. Он стал вместо хищника каким то бесформенным облаком, что не очень(имхо).

Касательно меня:
Темно красный фон выбран мастером, там плечо ещё не закончено. Красный свет потому что на заднем плане будут типа взрывы, поэтому как будто его сзади свет от огня освещает(так в планах). + перекликаешься с низом рукава.

Про выгорания не понял, где будут пятна?

Касательно расцветки мастер мне изначально не бьет в ярких тонах, так как: "яркий выцветает и становится не так красиво, а когда изначально все в более темных тонах, то и со временем норм будет" (с)мой вольный пересказ его слов

Эскиз не классическая японская, скорее что-то вроде ньюскула на нее, если так можно выразиться. 

На счет пятен, имелось ввиду, что если бить такими яркими красками (как кажется на фото) крупные разрозненные татуировки в такой стилистике, то через лет пять они будут достаточно бледными и похожи на пятна. Но если яркость лишь результат обработки фото и новизны татухи, то ок, может все будет норм.

Как мне кажется, в твоем случае будет достаточно органично смотреться полностью собранный рукав в том же стиле и тематике, но только я не знаю, нормально ли такой рукав собирать последовательно.

* reallyjust *

Поделиться сообщением

чет грива у льва похожа на бигуди :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

выгорание солнца :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

?

чет грива у льва похожа на бигуди  :trollface:

:trollsurprise:

Это китайский лев, такие тип у храмов/дворцов стоят

, они все с такими бигуди)

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

(изменено)

@@onyma

Ну да. Я потом имел ввиду, что при всей моей симпатии к Японии, получившийся эскиз мастера мне не очень понравился(

Яркая то что новая, да.

Я же вбрасывал в топик буквально сразу после снятия плёнки заживляющей.

Хз, что по поводу сборки. В этом плане я полностью доверяю мастеру, у него моя подруга рукав ебанула уже, мне нравится. Если очень надо могу попробовать выпросить у нее фото (там короче рукав посвящён тематике старого мультика "В поисках атлантиды")

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

вкину свою, набил месяц назад

984ywuI.jpg

D4yFb6J.jpg

надо было карты набить KDA

z ukr.png

Поделиться сообщением

Надо было АУЕ набить.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как хуево жить в провинции ,и когда у тебя в городе много мастеров и почти все бьют в реализме 

и нету одного нормального мастера в олд скуле 

написал 3 мастерам чтобы за предоплату сделали элементарный эскиз в олд скуле часов ,и все отказались ...

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Охуенная встреча со мной случилась.

На улице доебался какой-то джентельмен без двух зубов передних и спросил люблю ли я Кипелова. Я сказал что "да, уважаю, Ария наша всё". В ответ он выразительно показал большой палец и сказал что "Ангельская пыль" или как-то так вообще хорошо.

Затем он спросил где компьютеры неподалёку. То есть местоположение КОМПЬЮТЕРНОГО мать его клуба. Я отмазался что не местный.

К чему я это всё.. А к тому что у него рукав был забит полинезией. :shoytan:

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

Зашел почитать как вы тут дерьмом друг в друга кидаетесь а у вас тут конструктивные диалоги

зачем вы так  :trollface:

FFka понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

в понедельник иду добивать рукав 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...