Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4 раза в день мазать, как тут сверху написали дохуя чет, кстати, но у каждого свои вкусы. Можно реже. Три раза.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи. Я думал он угарает. Три дня носить компресс с заживляющей мазью (это не обязательно бепантен) потом можешь без компресса, но постоянно увлажняй детским кремом до конца. Она начнет чесаться, не чеши бля. Корка не должна образовываться, поэтому надо постоянно увлажнять вместо корки должна быть тонкая пленка. Понять, что масть уже зажила когда она перестает блестеть и нет выпуклостей в местах где пробивали контур обычно это где-то месяц, иногда меньше, иногда больше. В принципе через две недели после прокола можно уже сильно не замазывать ее увлажняющим кремом, но не чеши и не сдирай корку вообще, никогда. Зуд унимай похлопыванием или можешь легко почесать, но без ногтей.

Тату это по сути царапина и ухаживал как за царапиной.

Бепантен+ рекомендуют в первую очередь из-за заживляющего и обеззараживающего эффектов, а не только для увлажнения.

Да, у меня тоже не корка была, а суховатая блестящая пленка.

На счет чёса, это хороший совет, похлопывания правда помогают.

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

Да по сути можно любой крем с пантенолом в составе. Бепантен просто один из нормальных по составу, а вообще есть какая-то модная таиу-мазь для этого, мне говорили очень чистая по составу и все такое, я и депантенолом белорусским мазал, который в два раза дешевле, норм. В бепантен+ в составе хлоргексидин вот и весь твой обеззараживающий эффект, ничего особенного. Можешь хлорик отдельно купить тюбик он копейки стоит. Я хлориком промакивал масть, когда работал ночью и нормальной воды не было поблизости, чтобы промыть. Ну по личным наблюдениям бепантен+ довольно жирно мажется и расход там меньше, но это мне так показалось.

Поделиться сообщением

Да, тоже о этих салонных кремах слышал, видимо суть аналогичная, просто допиленная под тату.

На первых этапах обеззараживающий эффект все таки желателен, а так конечно да, если разбираешься можно и другие варианты по уходу придумать.

* reallyjust *

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуею. Щас бы в 2к17 в пеленках ходить и мазях. Вы че в деревне живёте и не можете купить себе suprasorb f ?

Наклеил после сеанса, походил неделю, дальше мажешь кремом слегка сверху увлажняя

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Хм, не знал о такой теме, надо о ней поинтересоваться.

Единственное, что меня смущает это утверждение производителя, полное заживление за 5 дней  :hmm:

* reallyjust *

Поделиться сообщением

Я хуею. Щас бы в 2к17 в пеленках ходить и мазях. Вы че в деревне живёте и не можете купить себе suprasorb f ?

Наклеил после сеанса, походил неделю, дальше мажешь кремом слегка сверху увлажняя

180грн

да ну нахуй 4 пары штанов купить можно  :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Крутая тема, да. Но на глаза не попадалась да и специально искать в падлу.

Да, там заживление под этой пленкой за пять дней где-то в среднем, но опять же это только заживление раны а не полная регенерация кожи. Увлажнять масть все равно надо.

Да, тоже о этих салонных кремах слышал, видимо суть аналогичная, просто допиленная под тату.

На первых этапах обеззараживающий эффект все таки желателен, а так конечно да, если разбираешься можно и другие варианты по уходу придумать.

Да я говорю там в составе хлорик просто обеззараживание он да, такой эффект есть, но если у тебя есть доступ к нормальному мылу и чистой воде, то смысла особого нет. Ну для себя, чтобы нервы успокоить, если сильно волнуешься насчёт свежей татуировки.
Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

Хм, не знал о такой теме, надо о ней поинтересоваться.

Единственное, что меня смущает это утверждение производителя, полное заживление за 5 дней :hmm:

5дней если сразу после сеанса. Смысл в том что у тебя там лимфа никуда не уходит и типа в таком мешке и заживление х2 считай.

7 дней если на следующий день после бьешь (когда уже в пленке поспал и потом все насухо вытер).

180грн

да ну нахуй 4 пары штанов купить можно :trollface:

Если тв планируешь дохуя, то пачка 4500 или 6к стоит что ли, то это не дохуя.

А так у нас в Питере просто во всяких салонах продают нарезаные рулоны 1мХ20см - 500руб. Я купил два, мне на плечо хватило 1 рулона плюс кусок от второго. Бепантен щас стоит сам уже около 450 в аптеке а ещё пеленки. Так что выгодней выходит? И главное УДОБНЕЙ. Алло в ней даже в душ спокойно ходишь, и так далее

Поделиться сообщением

хз меня чет в принципе идея лепить пленку не сильно радует

вот чисто эти пленки пищевые

ээт жесть и я не хочу так издеваться над кожей

2 дня походил с пеленкой, дальше просто мажешь кремом (для неимущих вместо бепантена есть метилурацил)

и кожа меня убить не хочет, и мне спокойнеее

у меня кста просто по фастику спустя неделю верхняя пленочка кожи отшелушивалась и все

без зуда и тд

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

боже 2017

до сих пор мажут бепантенами, пищевыми пленками и пеленками.

ребят, может открытие, но есть специальная заживляющая пленка для тату, стоит 1000 р 
у своего мастера покупаешь и можешь купаться, ходить, спать без каких либо проблем  :avtorklif:

а уже сказали

ну лан

Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

2 дня походил с пеленкой, дальше просто мажешь кремом (для неимущих вместо бепантена есть метилурацил)

у меня кста просто по фастику спустя неделю верхняя пленочка кожи отшелушивалась и все

без зуда и тд

Это не такая пленка как пищевая. Она вполне даёт коже дышать.

Хорошая штука, да, удобнее в разы и все такое. Но я ретроград и юзаю старые методы. Эффект тот же остальное уй с ним, может потом.

Поделиться сообщением

180грн

да ну нахуй 4 пары штанов купить можно  :trollface:

четыре с половиной алло 

Поделиться сообщением

без зуда и тд

блять :lol:

это не пищевая пленка.

это специальный ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ продукт, созданный для лечения сильных ожогов.

ему нашли такое вот подручное применение в тату

Поделиться сообщением

я ретрогад всегда юзаю и буду юзать пищевую пленку  :trollface:  

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

без зуда и тд

блять :lol:

это не пищевая пленка.

это специальный ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ продукт, созданный для лечения сильных ожогов.

ему нашли такое вот подручное применение в тату

ну то, что ты скинул, да

а ту хуйню прозрачную что лепят я вообще не хочу себе лепить чет

дрочу как хочу, мне 2 дня походить не проблема

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я ретрогад всегда юзаю и буду юзать пищевую пленку  :trollface:  

Это же не удобно. Да и не особо желательно.

Поделиться сообщением

для неимущих вместо бепантена есть метилурацил

Это чё за челы, которые на татуху $$$ нашли, а на бепантен нет  :lol:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

так а зачем находить $$$ если можно хендпоуком в гараже залупу набить и потом заливать метилурацилом ее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...