Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Использовать словосочетание "рак мозга" - первый симптом оного заболевания ващет.

Поделиться сообщением

да не доебываюсь я. вот как например смайл доебался до меня))

но для себя делаю выводы. может быть в этом разница.

ну вот у дтвоо на лице написано, что он конченный долбоеб. как и тот чувак, которого я скидывал в топик, который это же себе на лбу написал.

я не осуждаю, не спрашиваю у них лично, ЧО НАПИСАНО ЕПТА. просто для себя делаю выводы, судя о том, что написал на себе человек)

на спине у меня там нет значения особо, просто я выбрал те символы, которые мне нравятся и с которыми я себя ассоциирую.

кстати в воскресение пойду добивать :tusila: уже придумал, что напишу на свитке :spydance:

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну дело другое. Тут я с тобой согласен полностью.

Но просто когда у кого нибудь просто охуительно выполнена работа, скажем, в реализме, будь то портрет/природа какая нибудь (пейзаж) и тд, то я просто сделаю вывод, что чувак забился

у крутого мастера и выглядит это очень красиво и эстетично (конечно если не на ебальнике :trollface: )

Виттер, тоже не люблю, когда так говорят, но у меня реально бомбит от него. Ну в смысле бомбило, пока не заигнорил.

Изменено пользователем serG_-

Поделиться сообщением

Боже, даун сам говорит о том, что делает какие-то выводы, глядя на чужие татухи, но гадит в истерике под себя от того, что я об этом же тут толкую. Какой тривиальный пес, мрак.

Мне больше всех на свете похуй, что там значат ваши кочегары и корабли в бухте, но это никак не влияет на очевидный факт, что татуха, как и рваный башмак/стеклянный глаз/обоссаные порты коммуницирует с окружающей действительностью, только еще и имеет склонность к множественности трактовок. И фб сказал именно то, о чем я толкую - довольно распространенный смысл татуировки заключается в том, что ее носитель ебанат. И когда человек бьет себе иероглиф ВОЕН, то воена там видит он и те, кому он проебал этим плешь, остальные без проблем считывают посыл - передо мной ебанашка. А про ебучий маяк я вообще пошутил именно в контексте "слышь а че бля значит", животные блять тупые

живое величие

Поделиться сообщением

Кстати я вголосяндрий с фаллического маяка и фрегата в бухту :lol:

Хз, тейк ит изи просто.

Поделиться сообщением

илзян всё сломал, надо было продолжать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля пацаны вы че умерли шоле

на выхах пойду хендпоук ебану себе(держу в курсе офк)

Изменено пользователем Mezmerize

Поделиться сообщением

почти доделал рукав на прошлой неделе

фотать лень

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

у кого?

у коляна с соседнего подъезда ёпта хааа

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

иначе забитое у него не объясняется :dunno:

Поделиться сообщением

хвахах вот это ты выдал ща канешь ну вы видели да

у кого?

уже ни у кого,он сказал шо на выхах он типа занят,теперь ток в среду

Поделиться сообщением

:huyase:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Без жёлтого не очень.

Поделиться сообщением

скоро в жовто-синій зроблю :buba:

Поделиться сообщением

будешь хохлусом

Поделиться сообщением

смайл полюбэха такую же хочет забить, чтобы братья-арийцы приняли

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...