Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вам тело дано чтобы уродовать его дети сатаны?

мамку твайу ипать, а забиваемся, чтобы в зеркале лучше смотрелось, пока ипём хДДДДДДДДДДДДДД)))))))))))))))

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вам тело дано чтобы уродовать его дети сатаны?

мамку твайу ипать, а забиваемся, чтобы в зеркале лучше смотрелось, пока ипём хДДДДДДДДДДДДДД)))))))))))))))

Ты смотри аккуратнее, а то тут одна ненормальная разделом заведует. Банит налево направо даже за "пошол нахуй"

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

а меня забанила за пост со смайликами. Ебаная недоёбанная сука жумонга :vihui:

кстати, по сабжу. в процессе забивания рукава высыпалась аллергия (хотя когда забивал икру, никаких аллергических реакций на красный пигмент не было). Так вот, последний сеанс у меня был аж в марте, сыпь до сих пор не прошла, причем осталась она на черном пигменте подмышкой. Маста говорит, мол хуйня, забей, у меня сыпь проходила год, а то и больше :sosew:

забить на эту сыпь хуй и завалить рукав до наступления жары? или ходить как нищук с недоделанным рукавом, но зато без всякой побочной хуйни? :hmm:

Изменено пользователем CaptainVagina

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

так татухобляди не моются? кек, знал, что поехавшие, но шоб настока )))

даун, бани/ванна =/= отсутствию душа

Поделиться сообщением

Всё равно рано или поздно добивать будешь, делай сразу уже.

а вот и правда с 5го канала и эспрессо подъехала

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Всё равно рано или поздно добивать будешь, делай сразу уже.

а вот и правда с 5го канала и эспрессо подъехала

Это к чему вообще?

Поделиться сообщением

пацаны, кто на ребре бил или знает, очень больно?cry.png

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память, у Варо татуха на ребре.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

кстати, по сабжу. в процессе забивания рукава высыпалась аллергия (хотя когда забивал икру, никаких аллергических реакций на красный пигмент не было). Так вот, последний сеанс у меня был аж в марте, сыпь до сих пор не прошла, причем осталась она на черном пигменте подмышкой. Маста говорит, мол хуйня, забей, у меня сыпь проходила год, а то и больше :sosew:

забить на эту сыпь хуй и завалить рукав до наступления жары? или ходить как нищук с недоделанным рукавом, но зато без всякой побочной хуйни? :hmm:

мож те там герпес завезли нестирильной иглой?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гайз, наверное тут тысячу раз спрашивали, но есть ли такие люди в тырнете, которые смогут с тату перерисовать на лист? Дайте контакты, если есть

бтв пиздос конечно зашквар иметь такую же титушку, как у другого челика, но это пизда эпик :pray: :pray: :pray: В конце августа есть слоты на запись у моего мастера

ZYt-utOGiG0.jpg

Поделиться сообщением

полный пиздец

приехал домой промывать и менять компресс и пока водил ладошкой по "ране", то потерял сознание от болевого шока :trollface:

бить тоже больно яоебу как, думаю в аду пытают забиванием контуров на ребрах

не шучу

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Все кто делал на ребрах, говорят примерно тож самое, что и варо.

Крепись :trollface:

Нету бабок на новые татузы (((( боль

Бтв летом серьезно надо перед каждым выходом из дома кремом от солнца мазать все?

Поделиться сообщением

Гайз, наверное тут тысячу раз спрашивали, но есть ли такие люди в тырнете, которые смогут с тату перерисовать на лист? Дайте контакты, если есть

бтв пиздос конечно зашквар иметь такую же титушку, как у другого челика, но это пизда эпик :pray: :pray: :pray: В конце августа есть слоты на запись у моего мастера

ZYt-utOGiG0.jpg

Ты серьезно?

Такую татуировку на уроках рисования в 3 классе можно перерисовать

Поделиться сообщением

мож те там герпес завезли нестирильной иглой?

да не, нихуя. Мастер проверенный. Плюс ко всему, забивался уже у него, всё было ок

Поделиться сообщением

ZYt-utOGiG0.jpg

Ты серьезно?

Такую татуировку на уроках рисования в 3 классе можно перерисовать

лучше бы знак бесконечности на запястье забил, бунтарь big49.gif

Поделиться сообщением

у меня никогда нихуя не высыпало, может ты хуево ухаживал и она запотела или инф занёс? знать бы примерные сроки схождения этой дряни, а так ты говоришь у типов по году проходит, тогда на свой страх и риск решай

больнее только на внутренней стороне бицепса, ну я в счет шею и лицо не беру

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня никогда нихуя не высыпало, может ты хуево ухаживал и она запотела или инф занёс? знать бы примерные сроки схождения этой дряни, а так ты говоришь у типов по году проходит, тогда на свой страх и риск решай

да хуй знает, всё норм ухаживал. Бепантенчик, пеленки, всё как надо. Нога вообще как надо зажила. Контура и тени рукава тоже збс, а как начали вгонять красный пигмент - так попёрла хуета.

Вообще виню пигмент езернал, т.к. на ноге всё красили етериалом :hmm:

больнее только на внутренней стороне бицепса, ну я в счет шею и лицо не беру

на внутрянке бицепса было как-то похуй. А вот колено и локоть - ШО ТА ХУЙНЯ, ШО ЭТА ХУЙНЯ, ОБЕ ХУЙНИ, ШО Я ЕБАЛ ЕГО МАМУ В РОТ. Вот на этих местах у меня реально очко сжалось.

Рёбра думаю ещё больнее, хотя хуй знает. У каждого человека свой болевой порог

Изменено пользователем CaptainVagina

Поделиться сообщением

на внутренней бицепса хуярили под конец сеанса уже через часов 5

вот это ощущения пиздос

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...