Slarky #1 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) В такие жаркие летние дни я вспоминаю зимнюю пору: на улице холодно, снег под ногами, я иду в новых сапожках из школы с тяжёлым рюкзаком на плечах. Снег ломается, жмётся под моими ногами, ухо болит от попавшего в него снежка. И вот я уже дома. Быстро снимаю мокрые носки и закутываюсь в тёплый клетчатый плед. Мама приносит мне кофе со сливками и я захожу в интернет узнать домашнее задание. Мой рабочий стол стоит возле окна, и вводя в адресной строке vkontakte.com перед моими глазами расстилается укрытая снегом улица. Этот топан зимний, и он не растает, пока на моей летней улице не появится первый луч восходящего солнца. Изменено 9 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2 9 августа 2014 автор пиздабол, ведь домен назывался vkontakte.ru [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #5 9 августа 2014 ебал рот зимы Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #6 9 августа 2014 как бы, блять, жарко не было - В ПИЗДУ ЗИМУ МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 9 августа 2014 лучше холод, чем жара тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 9 августа 2014 и к кофе бутерброды с сыром, ууух... Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 9 августа 2014 ебал рот зимы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 9 августа 2014 лучше холод, чем жара «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 9 августа 2014 Летобляди сосут у зимабогов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение