Vova #301 7 октября 2014 (изменено) super_mini пиздец ты крыса беженец фу таким быть у тебя "якобы" обеспеченная семья - и за 22 года ты не сделал нихуя клянчишь деньги у отца и хочешь на халяву все получить опять нихуя не делая я кстате не понял чем тебя не устраивает уровень ЗП в московии Изменено 7 октября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #302 7 октября 2014 с кем разговаривает этот парень ? ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #306 7 октября 2014 Ну уезжают не из-за зарплатыВ мск часто зарплата больше, чем в европе например из-за налогов и деньгах в конвертахХз че ты ворвался с какими-то ебанутыми доводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #307 7 октября 2014 а из-за чего из-за политической половой ориентации :lol: :lol: идите нахуй а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #308 7 октября 2014 (изменено) Забыл что это чистилище, володя кончай флудить Изменено 7 октября 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #309 7 октября 2014 хуилище я вообще то тему раскрываю и побуждаю к дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #310 7 октября 2014 хз заигнорил и зарепортил сигме этого долбаеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #311 7 октября 2014 Ворвался тип, всех обосрал, при том что ему никто ни слова не сказал.Стандарт для продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #312 7 октября 2014 Ворвался тип, всех обосрал, при том что ему никто ни слова не сказал.Стандарт для продоты ты кстати на дв16 подавался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #313 7 октября 2014 Ворвался тип, всех обосрал, при том что ему никто ни слова не сказал.Стандарт для продоты ты кстати на дв16 подавался?Пока еще нет, фото не успел сделать, но думаю в начале след недели подам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #314 7 октября 2014 Ворвался тип, всех обосрал, при том что ему никто ни слова не сказал.Стандарт для продоты ты кстати на дв16 подавался?Пока еще нет, фото не успел сделать, но думаю в начале след недели подамя вроде кидал уже в топан, вечером из дома еще раз линкану ссылку где фотку проверяет на сайте гос.департамента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #315 7 октября 2014 Ворвался тип, всех обосрал, при том что ему никто ни слова не сказал.Стандарт для продоты ты кстати на дв16 подавался?Пока еще нет, фото не успел сделать, но думаю в начале след недели подамя вроде кидал уже в топан, вечером из дома еще раз линкану ссылку где фотку проверяет на сайте гос.департаментада я знаю ту ссылку, фото валидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #316 7 октября 2014 только таких долбоебов в модеры набирают, я думаю хотя это спортач, там половина отбитышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #317 7 октября 2014 Ну уезжают не из-за зарплатыВ мск часто зарплата больше, чем в европе например из-за налогов и деньгах в конвертахХз че ты ворвался с какими-то ебанутыми доводаминищеброды часто всё зарплатой меряют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #318 7 октября 2014 super_mini пиздец ты крыса беженец фу таким быть у тебя "якобы" обеспеченная семья - и за 22 года ты не сделал нихуя клянчишь деньги у отца и хочешь на халяву все получить опять нихуя не делая я кстате не понял чем тебя не устраивает уровень ЗП в московии вголосянский :lol: не кипятись вова беженецхуеженец, а 4 из 5 людей согласились бы переехать жить за обеспеченный всеми благами бугор, так что не пизди плз на беженцев или переселенцев или иммигрантов. они через несколько лет будут жить на уровень выше чем ты )) даже если ты мажик и прочее, у них будет культурное и адекватное окружение, а у тебя компот (и медведи офк). бтв сейчас переехал во львов, ну тут охуенно :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #319 7 октября 2014 Наткнулся тут на вот такую хуету.http://smart-immigration.info/ХЗ насколько они там эффективны, но наверняка не повредит глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #320 7 октября 2014 открыл линк и сразу читаю про лотерею - выдается всего 200-300 виз на страну, сразу закрыл нивабиду, а так ресурс интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение